Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Коридоры контролируют только миротворцы. Армянские войска полностью выводятся и из оккупированных районов, и из Нагорного Карабаха. Все их позиции передаются миротворцам.
Речь идёт о нахчыванском коридоре, со стороны Мегри который.

Связист

Активный участник
о нахчыванском коридоре, со стороны Мегри который.
Думаю переговоры о путях урегулирования еще впереди и подписанные бумаги это всего лишь начало. Ну если война не продолжится.

nickname

Активный участник
nickname , я Вам могу с полной ответственностью заявить, что война между армянами и азербайджанцами окончено. Если внимательно прочесть акт капитуляции, то можно резюмировать, что последняя стадия договора несёт в себе обмен территориями. Другими словами, получается, что мы отдаём армянам в Карабахе ту часть земли, в которой остались сепаратисты, и куда РФ ввела свою армию, а взамен забираем столько же(3000) квадратных км с территории Армении в зоне нахчыванского коридора.
nickname теперь Вам ясно, почему создался совместно российско-турецкий миротворческий центр, в котором будут действовать российская и турецкая военная комиссия.
Эрдоган с Алиевым сообщили(с):Hi:
Я надеюсь, что все будет так, как вы говорите.:Good2: Но когда я написал то, что написал, Я также имел в виду и это соглашение. Только в этом посте вы дважды назвали сделку капитуляцией Армении. Это уже не хороший знак...:Nea:

Связист

Активный участник
дважды назвали сделку капитуляцией Армении.
Ранее говорилось что примерно такие разграничения должны были много раньше сделаны по подписанию соглашении. Насколько это верно я не знаю.. Обидно будет если это так и вместо мирного решения много ранее положили столько людей сейчас.

Связист

Активный участник
Связист, обидно для семей погибших, остальным пох, они хотят продолжения банкета
Таким нужно съездить на банкет самим. Сегодня смотрел взлеты транспортников и вспоминал как в пору сумгаитских событий точно также , только из Майкопа мы вылетали в Гянджу. И потом с аэродрома в город на вертолетах. Ми26 штук несколько и один ми 6 был. Я на 26 летел. Почему без конца мы неугомонных товарищей мирим да сберегаем? А потом нам же в лицо и плюнут.

alexgu4

Заблокирован
Ранее говорилось что примерно такие разграничения должны были много раньше сделаны по подписанию соглашении. Насколько это верно я не знаю.. Обидно будет если это так и вместо мирного решения много ранее положили столько людей сейчас.
.

Ну как на Бородино ... или Под Прохоровкой ... Карабах победил. Армения даже не просто позорно капитулировала а подняла лапки к верху даже не сопротивляясь наглому башибузуку ...
И показала что это разные народы.
Карахабахцы - горцы!
А эти пашинянские ...

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Таким нужно съездить на банкет самим. Сегодня смотрел взлеты транспортников и вспоминал как в пору сумгаитских событий точно также , только из Майкопа мы вылетали в Гянджу. И потом с аэродрома в город на вертолетах. Ми26 штук несколько и один ми 6 был. Я на 26 летел. Почему без конца мы неугомонных товарищей мирим да сберегаем? А потом нам же в лицо и плюнут.
они не могут, они заняты, но всей душой болеют за родину

Org

Активный участник
Карахабахцы - горцы!
Да, но если бы с самого начала МО Арцаха и Армении сообщали реальное положение дел, то такого шока у общества не было бы. Армяне либо мобилизовалось, либо с пониманием отнеслось бы к поражению, понимая его истоки, вообще, это наглядный урок, что пропагандистская работа в стиле Völkischer Beobachter ни к чему хорошему не привела.

alexgu4

Заблокирован
Пардон, но откуда? Нешто у десантуры танки появились?

У десантуры самоходки есть, говорят гаубицы ТЯО и даже переносные ...

DavyCrockettBomb.jpg

Последнее редактирование:
Сверху