Нагорный Карабах

Bumerangonix

Активный участник
Зло порождает Зло и это скорее всего была ответка армянам , так как в свое время когда мирное население азербайджанцев Карабаха не смотря на бомбежки не уходила из своих домов, тогда армянские солдаты уничтожили целое население села Ходжалы, стариков, женщин и детей. Сержик Саркисян сам признался Томас Де Валу. Гугл вам в помошь! Потому я избегал обсуждение темы "головы и ухо", а теперь мне тоже придется выложить малость фото-фактов зверств армян.
33.jpg

images
hqdefault.jpg
1456464743_xo6.jpg
сразу вспоминается косово и чечня - когда уроды косовары и чеченские бандиты получали пис-лей сразу сопли и плачь!
зачастую демонстрация своих зверств под видом зверств оппонентов

ну циган ещё это напоминает!!

НАПОМНЮ ЭТО АЗЕРБ РЕЖУТ ГОЛОВЫ ДО СИХ ПОР И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ПОВЫШЕНИЕ!!!!

lavrik

Активный участник
Зло порождает Зло и это скорее всего была ответка армянам , так как в свое время когда мирное население азербайджанцев Карабаха не смотря на бомбежки не уходила из своих домов, тогда армянские солдаты уничтожили целое население села Ходжалы, стариков, женщин и детей. И цель была проста- Солдаты не будут воевать за безлюдные населенные пункты. Сержик Саркисян сам признался Томас Де Валу. Гугл вам в помощь! Потому я избегал обсуждение темы "головы и ухо", а теперь мне тоже придется выложить малость фото-фактов зверств армян.https://www.drive2.ru/b/330223/
Вранье в попытке уйти от ответственности

СССР СА

Активный участник
пшеку Бжезинскому.

тут что то трудно лучше сказать чем сам пшек -
Евразия, следовательно, является "шахматной доской", на которой
продолжается борьба за мировое господство, и такая борьба затрагивает
геостратегию - стратегическое управление геополитическими интересами. Стоит
отметить, что не далее как в 1940 году два претендента на мировое господство
- Адольф Гитлер и Иосиф Сталин - заключили недвусмысленное соглашение (во
время секретных переговоров в ноябре 1940 г.) о том, что Америка должна быть
удалена из Евразии. Каждый из них сознавал, что инъекция американского
могущества в Евразию положила бы конец их амбициям в отношении мирового
господства. Каждый из них разделял точку зрения, что Евразия является
центром мира и тот, кто контролирует Евразию, осуществляет контроль над всем
миром. Полвека спустя вопрос был сформулирован по-другому: продлится ли
американское преобладание в Евразии
и в каких целях оно может быть
использовано?
Окончательная цель американской политики должна быть доброй и высокой:
создать действительно готовое к сотрудничеству мировое сообщество в
соответствии с долговременными тенденциями и фундаментальными интересами
человечества. Однако в то же время жизненно важно, чтобы на политической
арене не возник соперник, способный господствовать в Евразии и,
следовательно, бросающий вызов Америке.

Alex71

Заблокирован
давайте прикинем всю плодоовщную торговлю в России с которой кормится азерб.диаспора и члены ее семей у себя , азерб. наркомафия имеет доход и т.д. , всю эту братию лишить дохода и чемодан - вокзал , че тогда будет , как жить будете. думаете бакинской нефти на всех хватит.

Насколько я знаю Собьянин тем и занят, как выпроваживает торгашей из Москвы. Если честно то я только и приветствую его решение. Принципе нам даже очень выгодно, что бы наши сельчане вернулись по домам и пахали землю. Так что смело можете дать пинка под зад негативу!

lavrik

Активный участник
НАПОМНЮ ЭТО АЗЕРБ РЕЖУТ ГОЛОВЫ ДО СИХ ПОР И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ПОВЫШЕНИЕ!!!!
Все верно.
default.jpg
Тут национальные повадки играют сильно против коллеги Alex71
Напомню, это тот герой, фото которого с радостью коллега Alex71 тут публиковал недавно.

Bumerangonix

Активный участник
Все верно.
Посмотреть вложение 3670
Тут национальные повадки играют сильно против коллеги Alex71
Напомню, это тот герой, фото которого с радостью коллега Alex71 тут публиковал недавно.
потому хоть армянский национализм я не приемлю и нужно его уничтожение
но азерб нацисткотурецкие выходки требуют уничтожения и самих этих выходок и носителей этой идеалогии физически!

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, безусловно, когда отрезают головы, то нет пощады никому... Так будет продолжаться еще тысячу лет? Или как-нибудь договоримся на берегу (как говорил незабвенный комбриг В.И. Чапаев)

Tigr

Модератор
Команда форума
потому хоть армянский национализм я не приемлю и нужно его уничтожение
но азерб нацисткотурецкие выходки требуют уничтожения и самих этих выходок и носителей этой идеалогии физически!
Попрошу вас сдерживать ваши эмоции в ваши комментах. Так будет лучше всем.

Bumerangonix

Активный участник
Мужчины, безусловно, когда отрезают головы, то нет пощады никому... Так будет продолжаться еще тысячу лет? Или как-нибудь договоримся на берегу (как говорил незабвенный комбриг В.И. Чапаев)
единственный способ договориться - это незапятнавшим кровью с обеих сторон ОСУДИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ своих соплеменников преступников ! от слова соввсем!
только тогда возможно примерение

Bumerangonix

Активный участник
Попрошу вас сдерживать ваши эмоции в ваши комментах. Так будет лучше всем.
вы против, что нацистскую идеалогию надо уничтожать ?
вы против, что конкретных преступников, свершивших массовые убийства и издевательства требуется уничтожить?

есть большая разница между уничтожением идеалогии и физического уничтожения конкретных преступников!

СССР СА

Активный участник
во всех республиках одно и тоже слышал

забыл довить , (вчера все таки было 22.04. :Hi:) дык вот и ленин наш , это все от него , а вот ИВС так на лобовом стекле. и в тифлисе во многих магазинах и лавочках , Лаврик за сам авлабар не помню но рядом у моста перед горгасали был;)

13464.jpg

тифлиский прикол -
грузинский царь гаргосали поднял руку и говорит стойте грузины , дальше армяне :Good2:

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
вы против, что нацистскую идеалогию надо уничтожать ?
Я против того, чтобы нацистскую идеалогию разжигать здесь, на нашем форуме. И вам того же желаю (даже не думайте мне возражать, камрад. Я всегда вас прикрывал, когда вы были не совсем адекватны, но сейчас не тот момент.)

Bumerangonix

Активный участник
Я против того, чтобы нацистскую идеалогию разжигать здесь, на нашем форуме. И вам того же желаю (даже не думайте мне возражать, камрад. Я всегда вас прикрывал, когда вы были не совсем адекватны, но сейчас не тот момент.)
лучше пока покину тему - успокоится
прошу прощения ежели что !

просто бесит это припирание

1 - у армян герой из разряда бендеры и националистическая идеалогия!
2 - азерб ещё хуже - 6ки турции + головы режут и ещё более радикальная националистическая идеалогия! да да и герои у них убийцы и преступники!

в России диаспоры обеих национальностей это обычные этнические ОПГ! с соответствующим поведением!

пока обе стороны не перестанут поддерживать своих преступников по нацпризнаку! пока не поймут, что любой националист их главный враг!
конфликт будет продолжаться!

П.С.

это касается всех постсоветских республик!

Tigr

Модератор
Команда форума
прошу прощения за оф топ ну вот глянте -
Уберите это.

лучше пока покину тему - успокоится
прошу прощения ежели что !
Камрад, я с вами не собираюсь вступать в дискуссию. Поэтому прошу понять меня верно.

Сверху