lavrik
Активный участник
Проблема не между т.н. азербайджанцами и армянами.Мужчины, безусловно, когда отрезают головы, то нет пощады никому... Так будет продолжаться еще тысячу лет? Или как-нибудь договоримся на берегу (как говорил незабвенный комбриг В.И. Чапаев)
Проблема между турками и армянами.
А эти т.н. азербайджанцы (а по сути прикаспийские тюрки-азери) всего лишь прокладка, которую выложили "турецкие" турки чтобы проблема "АйДат" (Армянский влпрос) настигла их как можно позже.
Турки безусловно используют т.н. азербайджанцев в своих личных корыстных целях.
Ровно в этих же целях они использовали и используют крымских турок (т.н. крымских татар), сирийских турок (т.н. тыркманов), балканских турок (т.н. косовар).
Турция - главный заказчик.
Что можно обсуждать с коллегой Alex71 если т.н. азербайджанцы исключительно несамостоятельны.
У меня есть статья. Называется
ИСТИННЫЙ ВРАГ - ТУРЦИЯ. НЕ БЫТЬ ДОН-КИХОТОМ
Мы (я говорю об армянах) слишком много внимания вынуждены уделять этому чужеродому для региона явлению как "азербайджанцы". Нация придуманная большевиками и турками отнимает слишком много наших сил и внимания.
И если русские в случае с крымскими турками имели возможность ошибиться, а потом послать Кадырова и привести их в чувство, то у армян такой свободы маневра нет.
Мы еще вчера потеряли 1.5 миллиона нации в огне Геноцида и 300 тысяч мужчин во время ВОВ. Это когда каспийские турки занимались членовредительством, а их крымские коллеги сотрудничали с нацистами.
Вы о чем? Какие точки соприкосновения с турками?
Я вас умоляю...