Нагорный Карабах

Tigr

Модератор
Команда форума
Господа из Закавказья, у меня сложилось мнение, что данную тему вы воспринимаете как бесплатное поле битвы в информационной войне, в первую очередь, за простых россиян, участников нашего форума. Пустое.

Хоть раз, камрады, попробуйте совместно обозначить взаимоустраивающие варианты решения означенной проблемы. Надеюсь, что такое возможно.

СССР СА

Активный участник
Эти виктории русским закрывают глаза на отрезанные головы жителей казачих станиц Кубани, русских солдат в Чечне.

Времена не те чтоб славно викторить , это на раз да и немногие сейчас знают про Великую Россию.

СССР СА

Активный участник
такое возможно.

96189371_3563818_481379_368395883215376_2082307986_n.jpg

Alex71

Заблокирован
Это вы русским голову морочить можете. А мы именно что в истории живем

Мы как государство в материальном положение не зависим от русских и наши отношения с ними чисто дружеско-партнерские и никаких засосов в десна, потому нет смысла кому то голову морочить. Имея под боком "дружеский" Иран, даже если мы сильно захотим не сможем порвать отношения с Россией потому, что это будет равноценно к самоуничтожению. Не кому не секрет что 70-80% азербайджанской оружии обслуживается русскими. А про экономические связи я воще промолчу.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Автор: Сергей Чаманян...Дальше не стал читать.

Почитайте лучше статью не в заинтересованной издание

Русские в Азербайджане: без проблем, но с языком
После распада СССР русскоязычные граждане Азербайджана стараются преодолеть языковый барьер.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_6265000/6265714.stm

Alex71

Заблокирован
Ответом мог стать армянский ракетный удар
Извините, но я так и не понял про какой это "ракетный удар" идет речь, и какими установками армяне намеревались ударить по Баку? Можете внести ясность!?

дриньк

Активный участник
Это вы армяне не изменились и живете в истории. А все остальные народы на историю смотрят как на источник правильных выводов на будущее, и налаживают отношение с соседями. Немцы убили 30 миллионов советских граждан, но и их история простила, даже чудненько народы сейчас живут в мире и в согласии....Видите ли Шипку Вы вспомнили...Вам бы свою историю так досконально знать..
а третий сполер лаврика вы то же к временам шипки относите?

Bumerangonix

Активный участник
Господа из Закавказья, у меня сложилось мнение, что данную тему вы воспринимаете как бесплатное поле битвы в информационной войне, в первую очередь, за простых россиян, участников нашего форума. Пустое.

Хоть раз, камрады, попробуйте совместно обозначить взаимоустраивающие варианты решения означенной проблемы. Надеюсь, что такое возможно.
есть 3 варианта
1 - кто то из них кого то уничтожает
2 - обе агломерации переходят в вариант типа украины - (западные ставленники и продолжение кровавого сценария)
3 - приходит лесник и даёт всем нацикам люлей и наводит порядок (Россия)

только на этот раз любой нацик должен уничтожаться! от слова совсем !
иначе все эти конфликты не потушить

Bumerangonix

Активный участник
Автор: Сергей Чаманян...Дальше не стал читать.

Почитайте лучше статью не в заинтересованной издание

Русские в Азербайджане: без проблем, но с языком
После распада СССР русскоязычные граждане Азербайджана стараются преодолеть языковый барьер.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_6265000/6265714.stm
сказки не рассказывай милай

Alex71

Заблокирован
Я пытался и не раз, но каждый раз получал ответ Лаврика в такой форме -"Армяне могут договориться с вами только лишь тогда, когда турок(азербайджанец) будет стоять перед нами на колени с приставленным к виску пистолетом.". Надеюсь дорогой Лаврик не отрекется от своих слов?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я пытался и не раз, но каждый раз получал ответ Лаврика в такой форме -"Армяне могут договориться с вами только лишь тогда, когда турок(азербайджанец) будет стоять перед нами на колени с приставленным к виску пистолетом.". Надеюсь дорогой Лаврик не отрекется от своих слов?
Поскольку камраду lavrik'у нравится ваше сообщение, камрад, то может попробуете хотя бы здесь, на нашем форуме ни к чему не обязывающему, попытаться сначала проговорить те вопросы, по которым у вас нет неприемлемых разногласий?

СССР СА

Активный участник
Мы как государство в материальном положение не зависим от русских и наши отношения с ними чисто дружеско-партнерские и никаких засосов в десна,

давайте прикинем всю плодоовщную торговлю в России с которой кормится азерб.диаспора и члены ее семей у себя , азерб. наркомафия имеет доход и т.д. , всю эту братию лишить дохода и чемодан - вокзал , че тогда будет , как жить будете. думаете бакинской нефти на всех хватит.

Alex71

Заблокирован
а третий сполер лаврика вы то же к временам шипки относите?

Зло порождает Зло и это скорее всего была ответка армянам , так как в свое время когда мирное население азербайджанцев Карабаха не смотря на бомбежки не уходила из своих домов, тогда армянские солдаты уничтожили целое население села Ходжалы, стариков, женщин и детей. И цель была проста- Солдаты не будут воевать за безлюдные населенные пункты. Сержик Саркисян сам признался Томас Де Валу. Гугл вам в помощь! Потому я избегал обсуждение темы "головы и ухо", а теперь мне тоже придется выложить малость фото-фактов зверств армян.https://www.drive2.ru/b/330223/

СССР СА

Активный участник
по которым у вас нет неприемлемых разногласий?
точно есть один Россия плохая и во всем виновата , во времена СССР провел семь лет в ЗакВО
во всех республиках одно и тоже слышал .:-D;):-D

СССР СА

Активный участник
малость фото-фактов зверств армян.

ходжалы вспомнили , очень страшная история аж кразная звезда признала и степанакертский полк отличился, а вот до того с чего все началось.

Tigr

Модератор
Команда форума
точно есть один Россия плохая и во всем виновата , во времена СССР провел семь лет в ЗакВО
во всех республиках одно и тоже слышал .:-D;):-D
Безусловно, я с вами согласен, камрад. Но на мой взгляд, для нашей страны важно, чтобы на наших границах и в бывших республиках СССР был мир. Я так думаю в противовес пшеку Бжезинскому.

Сверху