Alex71
Заблокирован
На этом и закончим
в отличие от других я называю все своими именами
На этом и закончим
Ну так и себя называйте своим именемв отличие от других я называю все своими именами
Эти виктории русским закрывают глаза на отрезанные головы жителей казачих станиц Кубани, русских солдат в Чечне.
Это вы русским голову морочить можете. А мы именно что в истории живем
Автор: Сергей Чаманян...Дальше не стал читать.В принципе годный анализ
Русские в Армении
Извините, но я так и не понял про какой это "ракетный удар" идет речь, и какими установками армяне намеревались ударить по Баку? Можете внести ясность!?Ответом мог стать армянский ракетный удар
а третий сполер лаврика вы то же к временам шипки относите?Это вы армяне не изменились и живете в истории. А все остальные народы на историю смотрят как на источник правильных выводов на будущее, и налаживают отношение с соседями. Немцы убили 30 миллионов советских граждан, но и их история простила, даже чудненько народы сейчас живут в мире и в согласии....Видите ли Шипку Вы вспомнили...Вам бы свою историю так досконально знать..
есть 3 вариантаГоспода из Закавказья, у меня сложилось мнение, что данную тему вы воспринимаете как бесплатное поле битвы в информационной войне, в первую очередь, за простых россиян, участников нашего форума. Пустое.
Хоть раз, камрады, попробуйте совместно обозначить взаимоустраивающие варианты решения означенной проблемы. Надеюсь, что такое возможно.
сказки не рассказывай милайАвтор: Сергей Чаманян...Дальше не стал читать.
Почитайте лучше статью не в заинтересованной издание
Русские в Азербайджане: без проблем, но с языком
После распада СССР русскоязычные граждане Азербайджана стараются преодолеть языковый барьер.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_6265000/6265714.stm
Я пытался и не раз, но каждый раз получал ответ Лаврика в такой форме -"Армяне могут договориться с вами только лишь тогда, когда турок(азербайджанец) будет стоять перед нами на колени с приставленным к виску пистолетом.". Надеюсь дорогой Лаврик не отрекется от своих слов?Хоть раз, камрады, попробуйте совместно обозначить взаимоустраивающие варианты решения означенной проблемы. Надеюсь, что такое возможно.
Поскольку камраду lavrik'у нравится ваше сообщение, камрад, то может попробуете хотя бы здесь, на нашем форуме ни к чему не обязывающему, попытаться сначала проговорить те вопросы, по которым у вас нет неприемлемых разногласий?Я пытался и не раз, но каждый раз получал ответ Лаврика в такой форме -"Армяне могут договориться с вами только лишь тогда, когда турок(азербайджанец) будет стоять перед нами на колени с приставленным к виску пистолетом.". Надеюсь дорогой Лаврик не отрекется от своих слов?
Мы как государство в материальном положение не зависим от русских и наши отношения с ними чисто дружеско-партнерские и никаких засосов в десна,
а третий сполер лаврика вы то же к временам шипки относите?
точно есть один Россия плохая и во всем виновата , во времена СССР провел семь лет в ЗакВОпо которым у вас нет неприемлемых разногласий?
малость фото-фактов зверств армян.
Безусловно, я с вами согласен, камрад. Но на мой взгляд, для нашей страны важно, чтобы на наших границах и в бывших республиках СССР был мир. Я так думаю в противовес пшеку Бжезинскому.точно есть один Россия плохая и во всем виновата , во времена СССР провел семь лет в ЗакВО
во всех республиках одно и тоже слышал .
на счет сполера я пока не разобрался, потому удалю все фоткиAlex71, прошу вас убрать выложенные вами фото под сполер