алексей с сахалина
Активный участник
А я и не начинал еще.Иди писать гадости дальше.
Да и вообще , твоя интернет-легенда вызывает у меня только усмешку .
Ты уже много раз про Сахалин палился.
А я и не начинал еще.Иди писать гадости дальше.
Мне то что до твоей усмешки? Я тебе гадостей не пишу. Даже тогда, когда ты их пишешь мне..Да и вообще , твоя интернет-легенда вызывает у меня только усмешку .
Ты уже много раз про Сахалин палился.
Ознакомьтесь на досуге с "Заповедями интернета".Но круговая порука и издевки не личат мужику, хоть у Вас и равноправие.
Подозреваю, что это ненадолго.Вы меня поправили правильно. И я исправилась.
Вот не надо вторить. Я всегда писала правильно, но стала делать ошибки, ибо правда трудно. Писала-писала, потому, что коротко.. А перед этим я ИЗВИНИЛАСЬ!Заранее!Подозреваю, что это ненадолго.
Да ладно, обычный замороженный конфликт, коих множество.У меня такое ощущение что Пашинян не до конца понимал что подписывает, ибо тем самым он поставил крест на существование НКР,
Т. е они всё таки ваши..Как человек, видевший живьем учебный макет (разрез) ракеты для Эльбруса и такой же макет для Искандера (но не Э) замечу, что печатные платы, которые демонстрируются на фотке "обстрела искандерами по Баку" по технологии изготовления на Искандер не очень тянут, а вот на Эльбрус самое оно.
Да ладно, обычный замороженный конфликт, коих множество.
Не вам, не все сказали , а армянам. Это разные вещи.Как я понимаю нам не все сказали
А как же мнение стран участниц? Ааа! Все правильно! Как я говорил раньше, рано откреститься от пашика.Я могу предположить следующий шаг Азербайджана это вступление в ОДКБ и ЕАЭС. И тогда армянам будет совсем тяжко тем более что мы давно хотим ее затащить.
Очень сомнительно.Я могу предположить следующий шаг Азербайджана это вступление в ОДКБ и ЕАЭС.
России выгоднее затащить в союз богатый Азербайджан чем бедную Армению.А как же мнение стран участниц? Ааа! Все правильно! Как я говорил раньше, рано откреститься от пашика.
А зачем это нужно Азербайджану?Я могу предположить следующий шаг Азербайджана это вступление в ОДКБ и ЕАЭС. И тогда армянам будет совсем тяжко тем более что мы давно хотим ее затащить.
И никаких обязательств. Чисто бизнес.В текущей ситуации Алиев с одной стороны у султана ништяки выторговывает с другой стороны у кремля тоже.
А зачем это нужно Азербайджану?
Нынче в моде многовекторность, как у белорусов. В текущей ситуации Алиев с одной стороны у султана ништяки выторговывает с другой стороны у кремля тоже.
Про "договорняк" я тоже писал, есть много симптомчиков на такое утверждение.Я об это говорил вначале и сейчас так думаю что это был договорняк между Путиным и Алиевым, так как Азербайджан долго сопротивлялся этому, но Россия помогла вернуть карабах своим не вмешательством ибо все помнят 2016 год и это цена за вступление в союз и кроме этого там очень много проектов в том числе и газовых. Это еще один способ давить на Европу. Да у Азербайджана не так много газа, но уже шли слухи что Россия планирует использовать Азербайджанский газопровод и например Россия находясь под санкциями америки будет торговать например газом через Азербайджан, тут вариантов много. И тут еще один интересный момент, западная пресса об этом писала что по территории Азербайджана идет доставка ядерных элементов из России в Иран, и тут тоже становиться понятен момент почему Иран занял проазербайджанскую позицию, что происходит за кулисами мы не знаем.