Нагорный Карабах

Стас

Активный участник
Я не собираюсь оправдываться перед Вами. Нет надобности. У вас есть голова, делайте для себя выводы, если Вы для этого посещаете форум.
И не надо оправдываться. Просто вы везде усиленно пишете что это именно Искандер, а пруфов этому нет ни у кого. Я вот и задумываюсь а С-300 в принципе может его перехватить?

Alex71

Заблокирован
Не уйдут никогда. Чему пруфом все миротворцы на территории бывшего СССР. Требовать можете, но не будете. Да, будут раздавать паспорта. И да, если будет выгодно РФ через годы или десятилетия армяне попросят помощи.
Видите, что я говорю правду.
Вот по этой причине скоро турки вступят патрулировать в обозначенный район. Они в эти дни перебросили в Азербайджан еще 30 истребителей Ф-16. И ещё многое чего.
И если изначально был договор о присутствия турков в регионе, то этому никакие крутые заявления Калантарова не помешают.

Alex71

Заблокирован
И не надо оправдываться. Просто вы везде усиленно пишете что это именно Искандер, а пруфов этому нет ни у кого.
Мне как-бы с высокой горы на те ракеты, которых наши ПВО уничтожили. Честно. Главное для меня то, что их перехватили воздухе. Если считаете, что это были эльбрусы- пусть будет так. Не принципиально.
Я вот и задумываюсь а С-300 в принципе может его перехватить?
У нас кроме фаворитов, есть ещё израильские ПВО/ПРО системы. Погуглите Хец.

Narmer

Активный участник
Вот по этой причине скоро турки вступят патрулировать в обозначенный район.

Блажен кто верует.

И если изначально был договор о присутствия турков в регионе

Я вам второй раз говорю, что договор опубликован аж в трех странах. Официально. И там что-то не видно даже упоминания слова "турки".

Alex71

Заблокирован
Narmer,
И не надо оправдываться. Просто вы везде усиленно пишете что это именно Искандер, а пруфов этому нет ни у кого. Я вот и задумываюсь а С-300 в принципе может его перехватить?
Давайте друг, пару дней не будем торопиться с выводами. Как будто от наших слов, что то может изменится в этом вопросе. На днях вернёмся к теме.
Чё тут спорить.

Ёрш

Активный участник
Видите, что я говорю правду.
Вот по этой причине скоро турки вступят патрулировать в обозначенный район. Они в эти дни перебросили в Азербайджан еще 30 истребителей Ф-16. И ещё многое чего.
И если изначально был договор о присутствия турков в регионе, то этому никакие крутые заявления Калантарова не помешают.
Алекс я что-то не пойму Вашей логики. По Вашему если после 5 или 50 лет миротворцы не уходят как янки с Окинавы, то , что добрые турки для Азербайджан будут их вовать проливая свою кровь и засыпая твоми трупами всё ради радости Азербайджана? Им то это для чего? Что взамен?
У меня немного другое видение для чего там турки просочились. Им нужен Азепбайджан как своя вотчина. И до тех пор пока Алиев будет потдакивать и согласно кивать, до тех пор у него нет проблем.
А там как карта ляжет.
Могут его и уйти. Для турок всё только начинается.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
А за тем , что бы РФ все взятые на себя обязательства выполнила на 5-ку

Через 3 дня по договору наши войско должны войти в Лачин.Уложитесь?

Мы однозначно будем требовать этого
Зря Вы это сказали и так сказали. Зря.

vihuhol

Активный участник
Мне как-бы с высокой горы на те ракеты, которых наши ПВО уничтожили. Честно. Главное для меня то, что их перехватили воздухе. Если считаете, что это были эльбрусы- пусть будет так. Не принципиально.

У нас кроме фаворитов, есть ещё израильские ПВО/ПРО системы. Погуглите Хец.
Не знал, что мы уже продаем Хец на экспорт.

Narmer

Активный участник
А там как карта ляжет.
Могут его и уйти.

Вот именно. Причем его уйти могут как турки так и РФ. Так что Алиеву то выбирать стул все равно придется рано или поздно. А чтобы процесс выбора стимулировать в нужном направлении и войска в Карабахе нужны. А то ведь юридически это же территория Азербайджана и можно там невозбранно паспорта раздавать.

При этом турки плохой выбор сам по себе. РФ то по крайней мере не претендует на право лично править в Азербайджане.

Ёрш

Активный участник
Вот именно. Причем его уйти могут как турки так и РФ. Так что Алиеву то выбирать стул все равно придется рано или поздно. А чтобы процесс выбора стимулировать в нужном направлении и войска в Карабахе нужны. А то ведь юридически это же территория Азербайджана и можно там невозбранно паспорта раздавать.

При этом турки плохой выбор сам по себе. РФ то по крайней мере не претендует на право лично править в Азербайджане.
Выбирать ему очень даже прийдется.
Лукашенко подтвердить может, если что.
Сейчас кстати самое удачное время.
Он в фаворе, национальный герой освободитель и всё такое. Словом шероховатости если будут, народ легче простит.

Nika-hl

Активный участник
Зря Вы это сказали и так сказали. Зря.
А он это говорит не в первый таз. Он надеется, что РФ через 5 лет уйдет, и они с Турками займут все. + помогут Туркам в "Советской азии" - объединять тюркские народы. Они уже и в Татарию свои пальцы запихали. Журнальчик видели с чьим флагом на обложке там выпускают? Турецким.

Alex71

Заблокирован
Как то так..

Российские следователи после крушения вертолета Ми-24 на армяно-азербайджанской границе возбудили уголовное дело о нарушении правил полетов, сообщило РИА Новости.

Напомним, что на днях Путин поручил МО РФ оплатить материальную компенсацию семьям погибших пилотов.

Alex71

Заблокирован
Выбирать ему очень даже прийдется.
Лукашенко подтвердить может, если что.
Сейчас кстати самое удачное время.
Он в фаворе, национальный герой освободитель и всё такое. Словом шероховатости если будут, народ легче простит.
Вы ребята, иногда прежде чем писать глупость сначало хоть подумайте. Турция нас скушает. Теперь Алиева сравнили с Лукашенко..Детские разговоры, ей Богу.
Друзья, Азербайджан самодостаточная страна. Мы не от каких ведущих стран независим. По той простой причине, что никаким странам мы не должны. И Турция сегодня просто так не защищает наши права и интересы. Мы за крышу платим. У них есть материальные интересы и мы щедро платим за услуги. Это же очевидно. Сами подумайте, как может Турция подмять нас под себя, если они сами должны нам не мало лярдов. Так, что не нужно писать глупости. Ваши комменты ведь читают не только активные форумчане.

Specter

Активный участник
Где гарантии того, что к тому времени армяне не обзаведутся российскими паспортами и попросят помощи от своих "войск"?
Там же, где гарантии, что вы не обзаведётесь турецкими

Alex71

Заблокирован
Там же, где гарантии, что вы не обзаведётесь турецкими
И Вы туда же.:-D
Может Турция для вас монстр какой-та , но перед нами они, как бы стоят по стойке услуживцев.
Умные люди потому что. Дружат с нами - зарабатывают большие деньги. Как впрочем и Израиль.

Specter

Активный участник
но перед нами они, как бы стоят по стойке услуживцев
vgif-ru-34413.gif

Narmer

Активный участник
как может Турция подмять нас под себя, если они сами должны нам не мало лярдов.

Лучший способ не платить долги - сожрать того кому должен и отжать их источники ресурсов. И самому всем владети. А как раз ресурсы и углеводороды в частности султану с его мечтами о новой империи ох как нужны. Другой дело, что сама эта мечта иллюзорная и никому в мире это не надо. Тут скорей Турция и лично Эрдоган закончатся чем Великий Туран появится. Не по Cеньке шапка.

Ёрш

Активный участник
Вы ребята, иногда прежде чем писать глупость сначало хоть подумайте. Турция нас скучает. Теперь Алиева сравнили с Лукашенко)
Друзья, Азербайджан самодостаточная страна. Мы не от каких ведущих стран независим. По той простой причине, что никаким странам мы не должны. И Турция сегодня просто так не защищает наши права. У них есть материальные интересы и мы щедро платим за услуги. Ну сами подумайте, как может Турция подмять нас под себя, если они сами должны нам. Так, что не нужно писать глупости. Ваши клиенты ведь читают не только активные форумчане.
В каком месте самодостаточная? А почему тогда самодостаточная страна сначала отказывалась, что использует силы третьих стран и наёмников, потом таки нехотя признаётся , что не хватает своих ресурсов т.е. самодостаточности.
И с Лукашенко сравнил не зря. Он тоже на двух стульях пытался и до сих пытается усидеть и тоже искренне верил в свою независимость и самодостаточность и в дружбу добрых европейцев. Однако критическая масса у него маловата. Внешние игроки, которые могут себе позволить потратить на БЧБ майдан денег больше чем весь ВВП страны чуть не расхерачили Беларусь.
Да чего там далеко за примерами ходить, тот же любимый Вами Пашинян. Он продукт подобного майдана, с которым Армения как страна самостоятельно не смогла справиться и её агрессивный сосед зачморил.
Так что колхоз дело добровольное, хотите вступайте, не хотите рано или поздно всё равно захотите но последствия могут необратимыми стать.

Specter

Активный участник
Кстати, не напомните, через каких услужливцев вы продаёте больше 80% своего экспорта? Кто может вам краник закрыть и удушить экономику в считанные даже не месяцы - дни?

Сверху