Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Хорошо бы! Но попадалось сообщение: Армия обороны Арцаха вроде бы отказалась покидать позиции и передавать их кому-либо...
Так несогласные с вами должны будут воевать, по идеи. Если нет, то там рельеф очень даже позволяет нашим бойцам в автономном порядке намылить им шею.

Narmer

Активный участник
то скорее всего через 5 лет этих войск попросят от туда выйти.

Они ответят нет. И что вы сделаете? К туркам пойдете? Так и им ответят так же. Вот и все.

А туркам, напомню, нужно самим решать проблемы с курдами у себя в стране. А то у них ведь может ВНЕЗАПНО появится пяток вагонов ПЗРК и ПТУР. И опять будут как несколько лет назад Кобры падать. А то и автобусы с летчиками взрываться.

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. В МИД прокомментировали заявление посла Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль оглы об уничтожении российского вертолета Ми-24 на территории Армении.
Дипломат, выступая на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", заявил, что "на войне как на войне — всякое может быть".
"Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип "на войне как на войне", то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях", — заявили на Смоленской площади в ответ на высказывание Бюльбюль оглы.
В МИД выразили надежду, что Баку "более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом".

https://ria.ru/20201112/krushenie-1584369634.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Slovak

Активный участник
Alex71, хватит нести пургу. Глобализация не прошла, мир пошел по старой проторенной дорожке, мир империй. есть ес где две скрипки, есть евразэс, где пока тол ко россия. турция в лице эрдогана отверннутая ес, регила, что пошли все ****** , я сама могу быть первой скрипкой в чвоем союзе, это уже озвучено эрдоганом, только не преобрело форму и абревеаьуру, но над базой он работает давно. и только вопрос времени конда вам скажут пора определятся. возможно баку предложат роль брюселя в ес

грач

Активный участник
Друзья, Азербайджан самодостаточная страна. Мы не от каких ведущих стран независим. .
это хорошее желаемое .... но как отражение реального сомнительное, если раздвинуть рамки рассмотрения за пределы региона

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Пашинян обратился к нации

Глава армянского правительства Никол Пашинян выступил с обращением к нации и попытался оправдаться за заключение мирного соглашения.

В обращении к народу он признал, что трехстороннее заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе и передаче территорий азербайджанцам, подписанное совместно с президентами Азербайджана и России, является невыгодным для Армении.

«Я знаю, что соглашение по Карабаху привело к общественному недовольству. Но почему был подписан этот невыгодный для Армении документ? Это произошло после того, как Минобороны Генштаба ВС докладывали, что надо срочно остановить войну, а президент Арцаха говорил, что в течение часов мы можем потерять Степанакерт», — сказал Пашинян.

По его словам, после потери городов Гадрута и Шуши потеря Степанакерта была неминуемой.

«А потеря Степанакерта означало бы потерю Аскерана, Мартакерта, поскольку эти города с начала войны были тылом для нас. После потери этих городов все оборонительные линии оказались бы в окружении противника, что означало бы, что более 20 тыс. военнослужащих оказались в окружении, под угрозой смерти или плена», — сказал Пашинян.

В Ереване с ночи 10 ноября продолжаются широкомасштабные акции протеста, вызванные подписанием мирного договора по Нагорному Карабаху. Участники акций требуют отставки премьера Никола Пашиняна, подписавшего договор.

Сегодня стало известно, что Специальная следственная служба Армении задержала 10 лидеров оппозиции в рамках уголовного дела о незаконной организации массовых собраний в Ереване. Среди задержанных лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, глава «Родины» и экс-директор Службы нацбезопасности Артур Ванецян, представитель партии «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян.

Slovak

Активный участник
Alex71, пашик не хочет уходить если и генералы не хотят его уйти, то он на долго

Nika-hl

Активный участник
Ника, я Вас люблю безпамятно! Влюбился в Вас, как только прочёл ваш первый коммент!
Вы верите моим словам?
Я верю тому, что сказал Эрдоган))) Вы тоже верите тому, что он сказал. И я вас люблю. Не потому что прочла Ваш коммент. А просто так. Но это Вы сказали лично мне, в начале темы, что русские - Ваши лучшие друзья, а турки Ваши братья. И я Вам верю)
Теперь вопрос. А кто дороже? Лучший друг, или брат?

Ёрш

Активный участник
Ника, я Вас люблю безпамятно! Влюбился в Вас, как только прочёл ваш первый коммент!
Вы верите моим словам?
Тааак, обещал, женись теперь! Мы все видели свидетели

Nika-hl

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Сегодня смотрел взлеты транспортников и вспоминал как в пору сумгаитских событий точно также , только из Майкопа мы вылетали в Гянджу. И потом с аэродрома в город на вертолетах. Ми26 штук несколько и один ми 6 был. Я на 26 летел. Почему без конца мы неугомонных товарищей мирим да сберегаем? А потом нам же в лицо и плюнут.

Мой братишка был и в Баку,и в Степанокерте,и в Тбилиси и в Душанбе. И тоже вопрошает,а нахрена всё это надо было тогда,если нихера не изменилось?

Сверху