Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
lavrik, постарайтесь как-то уехать от туда. Я смотрю телеграмм и там есть ужасные видео.. Что делают теперь азербайджанцы.
Миротворцы стоят так.. По квартирам не ходят..
Видео от 12: 57.. (+21)
Строго 21+

По словам инфострингеров и Fact checking journalists кадры представленные ниже это издевательства азеров над непонятно как оказавшимся на теперь уже подконтрольной им территории мирным жителем Арцаха.

Мужчину повалили на пол, связали руки за спиной и у живого начали отрезать уши.

Обговорим ещё о мирном сосуществовании?
https://t.me/mrvozni

СССР СА

Активный участник
Супер. Стройные. Спортивные. В общем :Good: оба.

10b0c85s-960.jpg

Nika-hl

Активный участник
СССР СА, А что я должна написать по Вашему? )) Стройные? да. Спортивные? Да. А лиц все-равно не вижу. )

зы. Это разве плохо быть стройным и спортивным? Какие там вкусы специфичные? Стройные и спортивные всегда - зачет!

Последнее редактирование:

СССР СА

Активный участник
lavrik, как вы метко подметили вопросов море.
1. я вас спрашивал про пашиняна , мнение не изменилось.
2. про чвк вагнера что нибудь слышали .
3.подчинятс ли вс карабаха приказу оставить территории.
4. я так понял что действия высшего командования вам не понятны.

Лось

Активный участник
Просто Лаврик написал,что что-то видит командир Осы,а атаковать не может.Я и не понял.
Я не очень знаком с работой на Осе. На С-300 вполне есть возможность "ручного" захвата цели - если на радаре оператор вроде бы видит какой-то слабый сигнал, а автоматика его считает статистикой и зацепить не может. Если оператор опытный - то таким макаром можно на ранних трёхсотках малозаметные цели валить с ненулевой вероятностью. Оса, конечно, агрегат несколько иного уровня - но что-то мне мнится, подобный режим работы на ней долден быть предусмотрен. Во всяком случае, на двухсотках подобное раньше тоже было.

Kali

Заблокирован
В конфликте, где обе стороны г...но, и ни стоят ни малейшего сочувствия, в котором Россия не поддерживает никого, они выбрали армян, из-за которых начался сам конфликт. И которые хотели втянуть Россию на своей стороне, не смотря на зашкаливающий уровень руссофобии. По хорошему, Анну следует, как следует выпороть за такое.
Так там война была, извините за сравнение, жаб с гадюками, где обе стороны крайне недружественны к России, и обе же стороны вели себя отвратительно с точки зрения обычаев ведения войны. А "выбрали" они армян сугубо по той причине, что в боевые порядки азербайджанцев их никто не звал и не допустил бы.
Так что нет там никакой непорядочности. Некоторая тенденциозность и возможно личные пристрастия есть, а непорядочности нет.

lavrik

Активный участник
lavrik, как вы метко подметили вопросов море.
1. я вас спрашивал про пашиняна , мнение не изменилось.
В первые минуты была мысль типа WTF.
Потом мысль - капитуляция ёклмн.
А теперь как-то все рОвно.
Спасибо Владимиру Владимировичу. Держал руку на пульсе. Пульс прервался и он чётко так реанимацию запустил.
Лично я уже на второй день всеобщего посыпания головы пеплом сказал, что вы мудаки должны спасибо сказать Пашиняну и Путину.
Жалко храмы, на которых азера будут кресты ломать. Дадиванк, Амарас, Цицернакаберд, Казанчецоц уходят в зону оккупации.
Людей не жалко.
Нужно было готовиться к обороне.
А они курорт международный строили.

2. про чвк вагнера что нибудь слышали
Не было его.
Вообще даже армян с иностранными паспортами не пускали. Мы просто до приказа прибыли. Буквально один день и мы тоже остались бы в Армении.
3.подчинятс ли вс карабаха приказу оставить территории.
Чесслово не знаю. Сгоряча многие обещали не уходить и стоять до конца.
Я бы вообще нарушил соглашение и внезапно продолжил бы боевые действия.
4. я так понял что действия высшего командования вам не понятны.
Да. У большинства нет претензий к Пашиняну.
У всех вопросы к генеральному штабу и командованию Армии обороны.
Что же вы за .удаки такие, что просрали целых два больших города?
Неужели трудно дать бой в городе?
Мы бы там этот горный спецназ раскатали в контактном бою.

По сути у них эта бригада и дала результат везде.
Вначале Гадрут великой кровью забрали.
Потом под Красным базаром с нашим спецназом бодались. А потом без боя взяли Шуши.

Короче, у меня все претензии с генеральному штабу.

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Спасибо хоть говном как Artemus не назвал.
Уже эволюция.
Да нэма за що, обращайтесь ежели чего. Армяне армении чётко и однозначно выбрали путь на расторжение всех связей с Россией, выбрав себе в союзники и покровители коллективный Запад вообще и США в частности. Поэтому для России нет никакого смысла теперь защищать Армению. И именно поэтому вместо громкого "а ну цыц!" в отношении Азербайджана, как несколько лет назад, Россия нынче просто с лёгкой брезгливостью наблюдала как одни русофобы убивают других русофобов.

Nika-hl

Активный участник
Да. У большинства нет претензий к Пашиняну.
Увы нет. Как почитаешь Ваш телеграмм, то даже у меня уши вянут. Сейчас выдам что-нить.

Все что в дальнейшем будем складываться положительно для армянской стороны, имейте ввиду, это будет не благодаря Пашиняну!
Специально для военно - политического руководства Армении, которое сейчас продолжает оправдательно - обвинительную политику в адрес друг друга.
Про " приглашение в Шуши" я уже писал, сейчас вы пытаетесь заболтать это какими то мифическими данными про тысячи турок, что скопилось у Карин така.

Слава Богу Анна Ньюс показали разгромный для вашей болтовни фильм.
Но есть ещё один момент.

Опубликованные новые данные о потерях армянской армии, это не только повод обвинять кого то. И посыпать голову пеплом. Эти потери доказали, что я даже недооценил такой важнейший фактор, как стойкость армии к потерям. У армян он оказался выше, чем я ожидал. Понести потери на уровне 40 % и не допустить обрушения фронта,это действительно невероятно. Так что когда будете в очередной раз выступать в соц сетях и выгораживать друг друга, то постарайтесь объяснить своим гражданам этот фактор. Это так, вдогонку к Шуши.
https://t.me/Aramcaramba
Он Пашиняна вообще матом крыл.

Seraskir

Активный участник
По сути у них эта бригада и дала результат везде.
Вначале Гадрут великой кровью забрали.
Потом под Красным базаром с нашим спецназом бодались. А потом без боя взяли Шуши
Везде где горы, там они и дали результат, Лаврик. Ну, в принципе, для этого и создавались. На относительно равнинной местности они особо не фигурировали.

Nika-hl

Активный участник
Сорьки, но это самое мягкое, что нашла для Пашиняна..
Странно, что ещё кто то обращается к этому подонку Пашиняну. Зачем? Его волнует только вопрос сохранения своей жопы! Его что жители Арцаха интересуют?
(с)

Slovak

Активный участник
Видимо зело хочется чтобы так было. Благо палец для всасывания всегда с собой.

Я не знаю разбора Лаврентия.

Ситуация проще простого.
1. На севере регулярная армия удержала позиции. А горно-стрелковый полк "Ехникнер" даже продвигался дальше.
2. На востоке агдамская группа стояла и стоит и стояла бы и дальше. Потому что тоже регулярные части армии обороны.
3. На юго-востоке (Мартуни) моя бригада. Мы отошли только когда внезапно пустой правый фланг угрожал фланговым охватом. Но в последние дни, когда воздух закрыли, даже пытались контратаковать.
4. На юге до потери Зангилана все было относительно прогнозируемо.
с первым прогнозом Лаврентий по ходу ошибся, но по ходу Азнрбайджану и не нужна была полная мобилизация, технологическое превосходство освобождало руки. Да и армяне сидели на попе ровно видя частичную мобилизацию, макс что ждали то повтор 2016. А с аналитикой уже Лаврентий попал в 10, что Вы и подтверждаете. Вас лоханули с главным ударом, сковали силы на ложном направлении, на главном сборную солянку раскатали, подтягиваемые резервы регуляров и ирегуляров боле менее успешно раскатывали. Мало того , если где то не шло, меняли направления удара, благо они это могли делать без риска быть вскрытыми, Вы же были слепы как котята. С севера ваши уже ничего не могли снять, подходы к южному фронту они котролировали плотно. Не проведя мобилизации ваши осталист с голой жопой против ежа.

Ваш единственный шанс был нанести неприемлемые потери противнику, но даже тут вы планку неприемлемых потерь задрали по максимаму начив утюжить ОТРК их города. Прав Исаев говоря про ВМВ, что иногда бывают такие ситуации, что микроском гвозди надо забивать, но по ходу вы даже не знали куда эти микроскомы кидать. А вот азербайджанцы знали, по ходу ваши умудрились и радиоразведку просрать, они же знали где штабы и руководство и имели не только микроскопы для отстрела знаковых фигур. Ничего не поменялось, сила в больших батальонах. БПЛА хорошо, но даже жирный Азербайджан не мог себе возможность перекрыть весь Карабах.
А чтобы зашугать ПВО и сделать вольницу для БПЛА пришлось больше ста кукурузников слить

здесь все говорят за сговор и т.д.. честно говоря не слишком верю, по ходу Россия не могла остановить войну, все таки давление турков на данный момент никто не может курировать, они слали во влажное место даже янки, на европейцев вообще положили и саечки отвешивают. Остановить не могла но и черту походу прочертила, но вот чего не ожидали, что карабах так быстро сольется, в итоге 7 + и Шуша того. Зять Серкасяна как мне кажется ничего не искажает, условия соглашентя с каждым днем ухудшались и улучшится не могли, так как карты азербайджана крыть было не чем, и потери армян 4 т.+ очень по Божески еще выглядят. Азербайджанские по ходу будут в два раза меньше.
У Алиева украли военную победу.
Россия поимела геморрой на ровном месте.
Турция если выстоит экономически получила окончательно статус решалы и не только в регионе.

Понятно .
...не мешки ворочать.
так это можно проверить. пусть любители леталок пускают свой модели на двс, а кто то с тепловизором марки, что у Лаврика тэстирует

Artemus

Активный участник
А "выбрали" они армян сугубо по той причине, что в боевые порядки азербайджанцев их никто не звал и не допустил бы.
Так мараться г..ном их никто не заставлял.

Сверху