lavrik, но ведь было.Таких как ты в России кратно больше, чем таких как эти в Армении.
С фоткой носитесь.
lavrik, но ведь было.Таких как ты в России кратно больше, чем таких как эти в Армении.
С фоткой носитесь.
Я не понимаю рассуждений в стиле тех много и они гнут, а этих мало и они прогибаются.
Ну так в семье разные черти.lavrik, но ведь было.
А я проверила. И дала статью. ( между прочим) Лично я не считаю, что МИРОТВОРЦЕВ снабдят чем придется ( даже оч хорошим) , ибо это ЛИЦО страны. Миротворцев снабдят новейшим оружием.
А что тут на картинке? Я вижу машины. Вроде 2..
Ну тогда не стоит рассуждать о том про что не имеешь никакого представления .А что тут на картинке? Я вижу машины. Вроде 2..
зы.. Я давала это фото.
Писали, что пока миротворцы едут - стоят ребята со 102 бригады (?), расположенной в Армении.Посмотреть вложение 17537
И я не уверен, что это ребята с Гюмри.
Нет. Я писала что я НЕ вижу пока. И ты это знаешь. А Анна давала фото и вы признали что это АК - 12. Речь шла про это. И я тут не одна.Ну тогда не стоит рассуждать о том про что не имеешь никакого представления .
А что бы это изменило, Лаврик? 80% всей армянской техники и так находилось в Карабахе и было там разгромлено. Несколько десятков танков, переброшенных из Армении спасли бы ситуацию? Просто бросили бы еще тысяч 10 парней без нормальной бронетехники и артиллерии на бойню, и все. Хорошо, что хватило ума этого не сделать.Но самое главное Армения в войну не вступила.
Мы ждали удара со стороны Армении. Я парней убеждал, что это неизбежно.
Десятки танков и десятки тысяч регулярной армии так и остались стоять.
И мне это совершенно не понятно.
В семье - да, но тут на демонстрации. Одни несут, остальные делают вид, что не возражают. Или просто не возражают. И что-то изменить уже не получится.Ну так в семье разные черти.
Я например и все мои парни с российским и армянским флагами были.
Кто-то французский привез.
Я поставила вопрос.И не 102 бригады, а 102 базы.
Посмотрим. Видимо не всем. Это не то оружие. Даже я вижу.Сегодня.
А у этих ?У тех же был Ак-12 ?
Тут я вижу 2х чел.(смутно) У одного явно другое оружие. Это все, что я вижу.А у этих ?
Неа, это почти 100% АК-12. Что не отменяет что почти у всех кто засветился АК-74М. А у бедняги пулемётчика с печенегом разгрузка старшего стрелка вообще. Да и у обычных автоматчиков тоже, и пачка подсумков для вогов у тех кому надо и кому не надо. Вывод. Одели их буквально только что, без разбора, просто привезли в часть на камазах нужное колличество и пофиг кому там что нужно по факту. Снабжению неуд.Скорее всего АК-74 с КМ-АК.
Все правильно. Речь шла о конкретной статье с фотками. Там был АК-12. Обвинять меня в том что я пишу чушь смысла нет, ибо статьи сочиняю не я. А вот с Вашим выводом согласна на все 100 проц.Неа, это почти 200% АК-12. Что не отменяет что почти у всех кто засветился АК-74М. А у бедняги пулемётчика с печенегом разгрузка старшего стрелка вообще. Да и у обычных автоматчиков тоже, и пачка подсумков для вогов у тех кому надо и кому не надо. Вывод. Одели их буквально только что, без разбора, просто привезли в часть на камазах нужное колличество и пофиг кому там что нужно по факту. Снабжению неуд.
Ога .Обвинять меня в том что я пишу чушь смысла нет, ибо статьи сочиняю не я
Не само. Анна написала - я запостила. Речь не про это. А про фото. и конкретное оружие.Ога .
Оно само тута насралось.