Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Я не понимаю рассуждений в стиле тех много и они гнут, а этих мало и они прогибаются.
На самом деле проёб имел место под Гадрутом.
Но самое главное Армения в войну не вступила.
Мы ждали удара со стороны Армении. Я парней убеждал, что это неизбежно.
Десятки танков и десятки тысяч регулярной армии так и остались стоять.
И мне это совершенно не понятно.

алексей с сахалина

Активный участник
А я проверила. И дала статью. ( между прочим) Лично я не считаю, что МИРОТВОРЦЕВ снабдят чем придется ( даже оч хорошим) , ибо это ЛИЦО страны. Миротворцев снабдят новейшим оружием.
k16-jpg.17525

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Ну тогда не стоит рассуждать о том про что не имеешь никакого представления .
Нет. Я писала что я НЕ вижу пока. И ты это знаешь. А Анна давала фото и вы признали что это АК - 12. Речь шла про это. И я тут не одна.
Тут есть и другие пользователи, которые написали про это. Во всяком случае, с ними Вы не спорите.))) Надо "унизить" именно меня, а не их.
Это именно я даю "чушь." Они дают то же самое - и получился АК-12.))

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Но самое главное Армения в войну не вступила.
Мы ждали удара со стороны Армении. Я парней убеждал, что это неизбежно.
Десятки танков и десятки тысяч регулярной армии так и остались стоять.
И мне это совершенно не понятно.
А что бы это изменило, Лаврик? 80% всей армянской техники и так находилось в Карабахе и было там разгромлено. Несколько десятков танков, переброшенных из Армении спасли бы ситуацию? Просто бросили бы еще тысяч 10 парней без нормальной бронетехники и артиллерии на бойню, и все. Хорошо, что хватило ума этого не сделать.

Пс. Кстати здравствуйте. Рад, что вы живы. Все таки за 10 лет общения, я к Вам привык )

Seraskir

Активный участник
А тем временем

Хикмет Гаджиев: "По просьбе Армении Кельбаджар получим 25 ноября, Агдам 20 ноября, Лачин 1 декабря"

Хикмет Гаджиев сообщил, что 20 ноября армянские войска покинут Агдамский район, 25 ноября Кельбаджарский район, 1 декабря Лачинский район и город Лачин.

* * *

В связи со сложными природными условиями, учитывая наличие одного выезда и одной дороги из Кельбаджара, Армения обратилась к России и Азербайджану с просьбой перенести окончательный вывод гражданского населения и войск на 25 ноября. Об этом заявил помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Погодные условия ухудшаются, есть только одна дорога в этом направлении — дорога в Варденис, и пропускная способность дороги низкая. Азербайджан дал согласие на вывод гражданского населения из Кельбаджара до 25 ноября. Обязательства остаются в силе, специальное заявление о продлении срока не подписано.

По словам Х.Гаджиева, азербайджанская сторона исходя из принципов гуманизма пошла на уступку и согласилась с изменением даты сдачи района. Однако что касается Агдамского и Лачинского районов, то их сдача будет осуществлена в соответствии с Московским соглашением.

Азербайджанская сторона убедилась в ухудшении природных условий, и Вооруженные силы Азербайджана отслеживают процесс вывода войск и гражданского населения.

студент

Модератор
Команда форума
Ну так в семье разные черти.
Я например и все мои парни с российским и армянским флагами были.
Кто-то французский привез.
В семье - да, но тут на демонстрации. Одни несут, остальные делают вид, что не возражают. Или просто не возражают. И что-то изменить уже не получится.

Вы лучше скажите, почему официальная Армения даже после всего произошедшего так и не изменила статус Карабаха?

Nika-hl

Активный участник
И не 102 бригады, а 102 базы.
Я поставила вопрос.
Посмотрим. Видимо не всем. Это не то оружие. Даже я вижу.
Я всегда соглашусь если я не права. Но надо посмотреть репортажи несколько дней подряд или фото..с разных мест. У тех же был Ак-12 ? Был.

TimeJedi

Активный участник
Скорее всего АК-74 с КМ-АК.
Неа, это почти 100% АК-12. Что не отменяет что почти у всех кто засветился АК-74М. А у бедняги пулемётчика с печенегом разгрузка старшего стрелка вообще. Да и у обычных автоматчиков тоже, и пачка подсумков для вогов у тех кому надо и кому не надо. Вывод. Одели их буквально только что, без разбора, просто привезли в часть на камазах нужное колличество и пофиг кому там что нужно по факту. Снабжению неуд.

Nika-hl

Активный участник
Неа, это почти 200% АК-12. Что не отменяет что почти у всех кто засветился АК-74М. А у бедняги пулемётчика с печенегом разгрузка старшего стрелка вообще. Да и у обычных автоматчиков тоже, и пачка подсумков для вогов у тех кому надо и кому не надо. Вывод. Одели их буквально только что, без разбора, просто привезли в часть на камазах нужное колличество и пофиг кому там что нужно по факту. Снабжению неуд.
Все правильно. Речь шла о конкретной статье с фотками. Там был АК-12. Обвинять меня в том что я пишу чушь смысла нет, ибо статьи сочиняю не я. А вот с Вашим выводом согласна на все 100 проц.

Nika-hl

Активный участник
Сверху