Нагорный Карабах

Tabib

Активный участник
В Армении объяснили решение заключить договор с Россией о телевещании
«Это сиюминутное исправление ошибок. Власти Армении зарабатывали свой хлеб на русофобии, а теперь вдруг стали русофилами», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андраник Теванян, комментируя сообщения о том, что Ереван заключит с Москвой новый договор о телевещании. В то же время политолог Александр Искандарян считает, что в решении Еревана нет политического подтекста.

«Решение об ограничении вещания российских каналов было неправильным. Этого не следовало делать. Но теперь из-за поражения в Карабахе и ввода российских миротворцев власти Армении решили вести себя дружелюбнее по отношению к России», – считает политолог Андраник Теванян.

«Но это сиюминутное исправление ошибок. Их окружение было настроено русофобски, они несколько лет прокачивали антироссийскую риторику и тем самым зарабатывали свой хлеб. А сейчас они вдруг стали русофилами. Это пример ситуативного мышления», – полагает Теванян.
https://vz.ru/news/2020/11/17/1070959.html

Это новость для уважаемого lavrikа, который в августе убеждал меня, что в Армении телевещание росканалов отключили на общих основаниях :)

Seraskir

Активный участник
Путин: Алиев согласился остановиться, но Армения была против возвращения азербайджанцев в Шушу

Главное, что удалось сделать в Нагорном Карабахе, это прекратить кровопролитие, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

Тысячи убитых и пострадавших в Нагорном Карабахе — это не кино, а трагедия, которая происходит с конкретными людьми, поэтому главным результатом достигнутых договоренностей стало прекращение кровопролития, заявил президент РФ Владимир Путин.

449582_src.jpg

«Свыше четырех тысяч человек погибли, только по официальным данным, - на самом деле, я думаю, больше. Десятки тысяч ранены, искалечены. Послушайте, это же не кино, это трагедия, которая происходит в жизни, с конкретными людьми, с конкретными семьями. Поэтому прекращение кровопролития - это главный результат», - заявил Путин в эфире телеканала "Россия 24", говоря о договоренностях по Карабаху.

«Самое главное, что удалось сделать, — это прекратить кровопролитие», - сказал Путин.

Владимир Путин заявил, что он в октябре он убедил Президента Азербайджана Ильхама Алиева прекратить боевые действия в Карабахе с условием возвращения беженцев в Шушу, но Армения была против.

Также президент России рассказал о роли в вопросе Карабаха: «можно давать какие угодно оценки Турции в вопросе Карабаха, но ее нельзя обвинять в нарушении международного права».

Seraskir

Активный участник
Путин: "Карабах – это неотъемлемая часть Азербайджана"

«По международному праву Карабахвсегда был неотъемлемой частью Азербайджана, ОДКБ вмешиваться не могла - на Армению никто не покушался», - заявил президент России Владимир Путин в эфире телеканала "Россия 24", говоря о договоренностях по Карабаху, передает РИА Новости.

Глава России подчеркнул, что «отказ Армении от нынешнего достигнутого соглашения по Карабаху был бы для страны самоубийством».

OldSapper

Заблокирован
Мне абсолютно безразлично. Это ж не я тут кулстори рассказываю, про эффективность ЗРК против целей, противодействовать которым они не предназначались. Я то трезво смотрю на их возможности. Ваша?

Да, да. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона товариш прапорчик .

Надо было дать Героя России югославу который сбил невидимку Ф-117 америкосов нашей старой печёрой С-125:...

Последнее редактирование:

OldSapper

Заблокирован
Нарушение пп. 2.11. – оскорбление национальных или религиозных чувств
Путин: "Карабах – это неотъемлемая часть Азербайджана"
«По международному праву Карабахвсегда был неотъемлемой частью Азербайджана, ОДКБ вмешиваться не могла - на Армению никто не покушался», - заявил президент России Владимир Путин в эфире телеканала "Россия 24", говоря о договоренностях по Карабаху, передает РИА Новости.
Глава России подчеркнул, что «отказ Армении от нынешнего достигнутого соглашения по Карабаху был бы для страны самоубийством».

Но после прецидента "косово" легко можно ложить большой с прибором на формальности если кто-то лезет в виде туркобесов нарушать баланс сил сказал Путин (ПОДТЕКСТОМ) ... и Иран тут поможет артой со своей стороны ...
Вот не сбили они вертолёт миротворцев ... ?

Artemus

Активный участник
Да, да. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона товариш прапорчик .
Ваша то безусловно. Российская армия тут причём?
Надо было дать Героя России югославу который сбил невидимку америкосов нашей старой ангарой ...
Да, если бы югослав сбил "нашей старой Ангарой"(!!!!) невидимку, ему не героя надо давать, а Нобелевку.

Seraskir

Активный участник
Но после прецидента "косово" легко можно ложить большой с прибором на формальности если кто-то лезет в виде туркобесов нарушать баланс сил сказал Путин (ПОДТЕКСТОМ) ... и Иран тут поможет артой со своей стороны ...
Вот не сбили они вертолёт миротворцев ... ?
Это был очень специфический вывод из сказанного...
Еще и иранскую арту приплели....

студент

Модератор
Команда форума
Цель?

OldSapper

Заблокирован

Чтоб не лезли. Чего там Путин распалялся деликатно неся околесицу про признание Южной Осетии и Абхазии ...
Ни чего напрасно император не говорит.

Это НАТО ни нам не Ирану тут НЕ НАДО

студент

Модератор
Команда форума
Чтоб не лезли. Чего там Путин распалялся деликатно неся околесицу про признание Южной Осетии и Абхазии ...
Ни чего напрасно император не говорит.
Мимо. Про признание Карабаха Путин ничего не говорил.

студент

Модератор
Команда форума
У вас мимо ушей пролетело?

Слушай заново полную трансляцию и разберись что говорил и про какие признания ...
Но это не ответ на прямо поставленный вопрос. Так за каким хр... эээ... целью Путин должен был влезть на чьей-то стороне в эту войнушку?

OldSapper

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Но это не ответ на прямо поставленный вопрос. Так за каким хр... эээ... целью Путин должен был влезть на чьей-то стороне в эту войнушку?
.

Прямой не получится ... больше не напрягайтесь ...

Для того чтоб понимать Путина надо извилины.

Ёрш

Активный участник
Кого тм в Карабахе только нет. Пашинян с соросятами, Алиев с султанатом.
Янки с выборами получили передышку, пока судьи разбираются и тоже со своим лицом в калашный ряд
Em_qj6uXMAAgncL

студент

Модератор
Команда форума
Для того чтоб понимать Путина надо извилины.
Мы с Путиным отлично понимаем друг друга. Когда это безобразие только начиналось, я сразу сказал, что России туда лезть не надо. И, как видите, Путин не полез.

грач

Активный участник
Только в случае, если посчитают, что это можно делать безнаказанно...
а это важно? для меня важно что это неизбежно вне зависимости от обосновывающей и мотивирующей базы

СССР СА

Активный участник
Я считаю, что нужно было продолжать воевать
продолжать воевать имело смысл при наличии шансов на победу в вашем раскладе по моему их не было.
нужно было начинать тотальную войну и бить через Тавуш на Гянджу.
неплохо просто отличные шансы были в первую войну ( я про это писал) , но насколько я помню кировабад (1985
был в командировке в мсд.) подходы к городу равнина, у вс арцаха что был шанс прорвать оборону с ходу. надо так вас понимать.
сам термин - Тотальная войнавойна, в которой все участвующие страны используют все доступные им ресурсы и методы, чтобы одолеть противника.
ресурсы карабаха были исчерпаны а никола свое войско не двигал , дык откуда могут взятся ресурсы для тотальной войны в карабахе.
У меня к Николу претензий нет
сейчас только ленивый не пишет про то что армия армении стояла , мобилизации не было , вы пишете добровольцев не пустили границу закрыли , богдасаров с пеной у рта -о склады полны боеприпасов в армении , но их не везли в карабах.
кто принимают такое решение , кто в ответе если ни никола как верховный.
один удар и азер.армия сложилась бы на раз го его не было
Он войну не начинал. И он её закончил.
так то оно конечно но он проиграл компанию 2020 которая стоила больше половины карабаха и тысячи жизней

OldSapper

Заблокирован
Нарушение пп. 2.11. – оскорбление национальных или религиозных чувств

Так Путин сказал же что армяне нам братья давние по духу по вере да и вообще пожизни. А если не сказал ...
То из этого следует туркобесы нет ни по вере не исторически ...

"Любопытный факт. У казанского хана на службе имелись армяне-пушкари. При осаде Иваном Грозным Казани армянские артиллеристы отказались стрелять по русским, мотивируя тем, что это "наши друзья, единоверцы, когда-нибудь нашу землю освободят".Когда же татары под страхом смерти все же заставили армян стрелять, те палили куда угодно, только не в русских. "

Сверху