lavrik
Активный участник
Очень поздно. Очень...
Нам бы в середине октября это.
Чтобы у Никола шансов не осталось оставить Армению в стороне от войны.
Очень поздно. Очень...
Вот это что такое? я не понимаю кто там кого.Расстрел раненого вот
А где наши раненых расстреливают аж в количестве 30-ти человек?
Это же целый взвод под нож пустили.
Я такого факта не знаю.
Нуууу это кому как.Очень поздно. Очень...
Вот это что такое? я не понимаю кто там кого.
Про тот ролик который я Сераскиру предъявлял что-то не нохожу.
Там ситуация была похожая. т.е. на земле в углублении воронке или овражке собраны кучка тел, кто то ещё шевелился.
Их двое стреляли, а третий снимал
Не соглашусь никогда. В первую очередь надо быть человеком. Везде и всегдаДа что тут обсуждать. На войне как на войне. Обе стороны отличились. Все как и везде. На любой войне достается и пленным и мирняку. Исключений в мировой истории пока не было. Плохо то, что со всем этим приходится жить после войны, когда кровь остынет, горячка пройдет и придет осознание совершенного.
Вот это что такое? я не понимаю кто там кого.
Про тот ролик который я Сераскиру предъявлял что-то не нохожу.
Там ситуация была похожая. т.е. на земле в углублении воронке или овражке собраны кучка тел, кто то ещё шевелился.
Их двое стреляли, а третий снимал
Дело в том, что слишком поздно. Таким образом, они могут сказать, что они что-то сделали, а на самом деле ничего не сделали. Это называется продажей тумана.Очень поздно. Очень...
Полностью согласен.Не соглашусь никогда. В первую очередь надо быть человеком. Везде и всегда
Не соглашусь никогда. В первую очередь надо быть человеком. Везде и всегда
Это не Каринтаг. Есть две версии. Где-то в районе Ходжавенда (Мартуни) или в районе села Тагаверд.А где там расстрел раненых?
Если я правильно понимаю ситуацию это одна из трех РТГ, которые шли на Шуши через Каринтаг.
Конкретно эта РТГ была разгромлена ночью и не этими людьми.
Это местные добровольцы идут уже утром.
Раненых там нет. По трупами стреляет.
Здесь нет, говорю ж тот ролик не нахожу поиском, а отматывать эту тему постранично неделю-полторы назад это мазохизЪм.А где там расстрел раненых?
Если я правильно понимаю ситуацию это одна из трех РТГ, которые шли на Шуши через Каринтаг.
Конкретно эта РТГ была разгромлена ночью и не этими людьми.
Это местные добровольцы идут уже утром.
Раненых там нет. По трупами стреляет.
Это похоже на первые дни на севере.Интересное видео. Азербайджанский спецназ на привале. У меня масса вопросов. Почему нет кариматов и спальных мешков, почему все налегке? Единственное объяснение, что это был стремительный марш-бросок и лишнего с собой не брали... ИМХО
https://twitter.com/i/status/1329184383862009862
Это точно не Мартуни.Это не Каринтаг. Есть две версии. Где-то в районе Ходжавенда (Мартуни) или в районе села Тагаверд.
Ок. Ладно. Будем считать, что мы нашли и с нашей стороны живодера.Здесь нет, говорю ж тот ролик не нахожу поиском, а отматывать эту тему постранично неделю-полторы назад это мазохизЪм.
Но даже так, нафига трупы дополнительно уродовать?
Говорят в районе Большого Кирса. Одно из подразделений шедших на Шушу.Это похоже на первые дни на севере.
На юге такую местность не видел.
Это может быть одно из подразделений шедших на Шуши, но снятое ранее на севере.Говорят в районе Большого Кирса. Одно из подразделений шедших на Шушу.