Нагорный Карабах

Lavrenty

Активный участник
Похоже, что они недовольны людьми, которые были у власти в Армении в течение многих лет, которые якобы были под эгидой России. Они не хотят возвращаться к "старому", и они видят, что принесло им "новое".
У глупых армян отсутствовала опция выбора между хорошим и плохим. Выбирать требовалось между различными сценариями худшего. Вместо того, чтобы орать "Арцах - это Армения и точка" скандировать следовало "Эти воры устраивают Кремль и точка". Если божественный Август сквозь пальцы взирает на зло лихоимства, наверное это неспроста и оное просто соответствует его видам. Ведь так просто!
Воровство в патримониальной системе есть важнейшее звено в упорядочении отношений между людьми. Пытаясь бороться с ним, глупые армяне сами себе делали только хуже.

lavrik

Активный участник
Прилет был зафиксирован в два часа
Ну может быть. Вам виднее.
Вместо того, чтобы орать "Арцах - это Армения и точка" скандировать следовало "Эти воры устраивают Кремль и точка
Было бы то же самое.
Если не хуже. Скорее всего все закончилось бы парой недель позже вводом МС по периметру армянской границы без Капана.
И там уже не таясь стояли бы турки.

Потому что если кто-то думает, что Россия ждала и уговаривала кого-то сделать что-то это великое заблуждение.
Было сделано много и ещё чуть-чуть.
Но вот я разговаривал с нашим парнем, который с "красухи". Он говорит, что давим эффективно только спутники, а телеметрию слабо.
Две системы в особой конфигурации смогли задавить телеметрию на определенной дистанции аппарата от его базы и тогда только фронт у них лег.
Там две недели русские и армянские чуваки сайгачили с "касухами" и пытались найти способ давить.
Когда задавили окончательно до Тертера - войну турки завершили.

Я гляжу на эти танцы с бубнами вокруг "смешного бородатого мальчика" и понимаю как далеки от реальной ситуации те, кто считают, что Россия ждала чего-то там.
Ребятки, без России при такой концентрации бпла на маленьком кусочке земли мы бы и суток не простояли.

Сейчас многие упражняются в том, какие глупые армяне, что выгнали Хержика и типа разозлили Путина.
Мол русские за нас вписались бы раньше.
Русские с первых дней были рядом во всем.
Только не воевали на фронте с автоматами.

lavrik

Активный участник
Красавчики.
Боевики - охренительные.

Почему-то взять мой пост и выписать мне такой панчур под зад жопы не хватило.
А расстреливать и избивать стариков всегда пожалуйста.

Ёрш

Активный участник
Красавчики.
Боевики - охренительные.

Почему-то взять мой пост и выписать мне такой панчур под зад жопы не хватило.
А расстреливать и избивать стариков всегда пожалуйста.

Да там обе стороны отличались и армяне тоже

Ёрш

Активный участник
Ой Лаврик ну хватит жеманничать. Что показать как добивают раненных или как свинарник в мечети устроили?
Я както тут предъявил Сераскиру как лежащих на земле раненных человек тридцать из пулемёта добивали, а он мне в ответ, что стреляющий говорит на армянском и скорее всего не азербайджанец.

lavrik

Активный участник
А прикладом кто раненного азера по голове тюкал?
Единственное известное видео.
Всем Карабахом смотрели.
Азер в армянской военной форме.
В телефоне у него видео "разделки" армянского пленного.
Убили так как посчитали верным.

Свиней в мечети не видел. И не верю. Все доступные мечети в Арцахе отреставрированы. Я был в шушинской например.
Я както тут предъявил Сераскиру как лежащих на земле раненных человек тридцать из пулемёта добивали
Что за дичь?

Slovak

Активный участник
Он вообще живой?
Может к нему в огород прилетела ракета?
да, в бане томится, очень жду ваших баталий.
кстате Вам уважение что не сдрыснули после слива и провальной аналитки в кусты(с форума)

lavrik

Активный участник
Лаврик я ни армянского ни азербайджанского не знаю.
Искалка по форуму не работает, поищу гулгом мой диалог с Сераскиром и отвечу на этот пост.
Расстрел раненого вот

А где наши раненых расстреливают аж в количестве 30-ти человек?
Это же целый взвод под нож пустили.
Я такого факта не знаю.

nickname

Активный участник
У глупых армян отсутствовала опция выбора между хорошим и плохим. Выбирать требовалось между различными сценариями худшего. Вместо того, чтобы орать "Арцах - это Армения и точка" скандировать следовало "Эти воры устраивают Кремль и точка". Если божественный Август сквозь пальцы взирает на зло лихоимства, наверное это неспроста и оное просто соответствует его видам. Ведь так просто!
Воровство в патримониальной системе есть важнейшее звено в упорядочении отношений между людьми. Пытаясь бороться с ним, глупые армяне сами себе делали только хуже.
:ScratchOneSHead:... Вы не можете сказать, что армяне-глуп народ. Мы можем быть глупыми - я, вы , Lavrik...
Да, у армян отсутствовала опция выбора между хорошим и плохим. Но кто-нибудь сказал им это? Нет. "Выбирать требовалось между различными сценариями худшего." Кто-то говорил, какие это варианты?:Nea: Политики знали это в частном порядке, но публично говорили что-то еще. Внимание граждан было сосредоточено на том, что хорошие решения существуют, но должны быть достигнуты с решающей помощью "некоторых" на стороне. Но не в соответствии с интересами страны, но в соответствии с суммой денег, которую они из-за рубежа "вкладывают".
Если бы наименее плохие решения могли прийти из России, может быть, кто-то должен был сказать им это? "Мягкой силы" России не было видно...:( Все остальные были намного громче в Армении...:(
И мы живем в партимониальных обществах.:Good2: Вы хотите обменять его на кто-то лучше?:Bad:

Сверху