Он, кстати, и насчет признания сказал.Вламир Владимирович об этом вчера чётко сказал. Иллюзий нет.
Путин вообще вчера разделил все точно по полкам.
1. Азербайджан турки сожрали.
2. Пашинян зассал идти до конца при тотальной поддержке России.
Он, кстати, и насчет признания сказал.Вламир Владимирович об этом вчера чётко сказал. Иллюзий нет.
Путин вообще вчера разделил все точно по полкам.
1. Азербайджан турки сожрали.
2. Пашинян зассал идти до конца при тотальной поддержке России.
Я совсем не хочу, чтобы вы отвечали на мои сообщения. Ваши посты просто повод, чтобы сказал свое мнение. Ничего другого.Я вроде как спрашивал Лаврика но никак не вас. Народ на форуме уже устал от того что вы пытаетесь всунуть свои 5 копеек где надо и где ненадо.
Ну, лично я уже устал каждый раз перечислять, сколько раз и из какой конкретно для этого раза дупы Россия перечисленных братьев вытаскивала. Каждый раз получая стандартный ответ из 2-х пунктов. Вы же эти пункты помните, правда?Но братьям иногда нужно напоминать, что любовь-это улица с двусторонним движением...
Он хотя бы так не нарывался.А предшественник николы путный был?
Референдум и российское гражданство для жителей Карабаха – непростое, но единственно верное решение. Другого будущего у Арцаха нет. Армения не сможет обеспечить карабахцам ни безопасности и мирного неба над головой, ни социально-экономического благосостояния.
Но если у неё накоплен арсенал
Помнил или не помнил... Если бы речь шла только о православии, он был бы на каком-то православном форуме. Но последние 300 лет не так... Когда-то к счастью, когда-то к сожалению... Так что это с русскими братьями...Ну, лично я уже устал каждый раз перечислять, сколько раз и из какой конкретно для этого раза дупы Россия перечисленных братьев вытаскивала. Каждый раз получая стандартный ответ из 2-х пунктов. Вы же эти пункты помните, правда?
Они тупо не успели. Более того, я допускаю, что если бы не вертолет, у них был бы шанс хотя бы действительно войти (не обязательно взять). Но лЕсли бы у азеров были яйца, они бы также вошли и в Степанакерт.
у Вас устаревшая информация. Да канадцы и Ко наложили болт на поставки, однако султан успел найтти им замену. Поройтесь даже в этой теме я выкладывал то, что освоил Азербайджан на своей территории и на своих ресурсах. Там локализация при производстве своих (азербайджанских) беспилотников локализация по узлам и материалам до 90% доходила.С этим то у турок как раз и проблемы. Они же не сами все эти Байрактары производят, они закупают все комплектующие. А тут недавно западные производители им гудбай сказали. И с самолетами сказали. И вообще прямо говорят туркам - фууу.
на халатность можно списать много , но вот закрыли границу для добровольцев , как вы уважаемый говоритеСейчас везде звучит слово "предательство".
Но я всем говорю, не было предательства.
Все намного хуже.
Преступная халатность.
Так что с оружием в т.ч бесплотным и барражирущим у султана более менее налажено.
Я поэтому и сказал, что он похоронил Пашиняна.Он, кстати, и насчет признания сказал.
А в апреле 2016 что было?Он хотя бы так не нарывался.
Как бы мне хотелось, чтобы вы ошибались.мне видится халатностью и не пахнет
Нет. Вертолёт завалили в ответ на то, что армяне под занавеся допускаю, что если бы не вертолет, у них был бы шанс хотя бы действительно войти
На севере части регулярной армии не сдали позиций. Горно-стрелковый полк "Лани" даже занял их посты.на халатность можно списать много , но вот закрыли границу для добровольцев
вот как раз читал недавно израильскую аналитику по Байрактарам. Там ного было. Да действительно когдато турки покупали почти всё. Но купив турки сделали обратный инжиниринг.Несколько месяцев назад видел схему Байрактара. Там все сколько-нибудь значимое импортное. Начиная от двигателя и заканчивая датчиками, тепловизорами, оптикой и шинами передачи данных. По сути они только фюзеляж делают и 3.5 внутренности малозначимые. Не думаю, что турки все это смогут воспроизвести сами. У них попросту денег на это нет, да и технических возможностей.
Купить им особо негде. Китай не продаст, турки с ними посрались. Иран тоже. Западные партнеры тоже. Израиль только, но и с ним у турок проблемы.
Которые оказались Эльбрусами.Нет. Вертолёт завалили в ответ на то, что армяне под занавескрупно насрали под дверьдолбанули что-то или кого-то парой "Искандеров".
Это по Гяндже.
Вертолет сбили уже в темноте.Это по Гяндже.
А тех комплексов , которые под конец выстрелили , фоточки сделать бы не получилось .
Тем более цветные , тем более с таким зумом.
Ночь , знаете ли.
Прилет был зафиксирован в два часа ночи , астрономические сумерки наступают в ваших местах в ноябре в 18:00 .Вертолет сбили уже в темноте.
А это явно видно пуск в сумерках. Оптика смартфона пытается вытянуть и сильно зернит.