lavrik
Активный участник
Из местных можно гвозди делать.обосравшиеся местные
Может это нехорошо делить нацию по территориальному признаку, но местные бились до конца.
Из местных можно гвозди делать.обосравшиеся местные
Требует стучатся за разрешениемЯ сейчас был в прямом эфире одного из радиоканалов.
Тема была о пленных.
Меня пригласили дать свою точку зрения на тему обмена пленными и уточнить ситуацию с пленными.
Так вот я не до конца понимаю какое количество пленных армян у противника. Есть несколько видео. И разное количество называют.
Но моё отношение к этому явлению однозначное.
Мне прислали запись моей речи. Я её нарезал.
Если вы не против, то пару фрагментов
Фрагмент 1
Фрагмент 2
Я там отвечаю на вопрос представителя Арцаха по вопросам пленных и обмену тел погибших.
Многие возмутились. В студию звонили родственники пленных, которые рассказывали о том, что там командиры виноваты и т.д.
Вопросов нет. Вина командиров 100%. Но когда человек или группа поднимают руки в гору, они поступают совершенно аморально.
Я бы так не поступил.
Я о гражданскихИз местных можно гвозди делать.
Вах,зачем ненавидат?! Просто не лубиат!))).
Понятно. Всё они мусульмане. Не слышал чтоб грузины ненавидели армян и наоборот.
Очень не честно подменять понятия. Есть в регионе братья по несчастью, по вере, по жизни исторической т е свои.
И есть чужие по всем выше параметрам к которым некоторые из своих по жизни отваливают ...
Из гражданских тоже.Я о гражданских
Я не про гордость, а про то, какТам гордится Alex71 нечем.
Недооценка противника зачастую чревата самыми неприятными последствиями
Пацаны эти при чем?Я не про гордость, а про то, как
Лаврик вы слишком часто поминаете июль. А что собственно произошло в июле? Армения устроила провокацию. Произошли локальные бои, в результате которых спорная высота осталась за Азербайджаном. Армянское минообороны как всегда замолчало свои потери. Единственный профит армян - гибель азербайджанского генерала. Хотя профит сомнительный...Недооценка кого?
Тех с кем воевали в июле этого года или с теми с кем воевали в сентябре - ноябре?
Ага.Парни эти при чем?
Они были не вооружены и везли гуманитарку.
Зря надеялись, что Алиев через госграницу Армению накажет.Недооценка кого?
Тех с кем воевали в июле этого года или с теми с кем воевали в сентябре - ноябре?
Обсуждали уже.Лаврик вы слишком часто поминаете июль. А что собственно произошло в июле? Армения устроила провокацию. Произошли локальные бои, в результате которых спорная высота осталась за Азербайджаном. Армянское минообороны как всегда замолчало свои потери. Единственный профит армян - гибель азербайджанского генерала. Хотя профит сомнительный...
Это конструкции, которые использовались в течение многих лет для обеспечения дорожной связи от оползней. Они также используются в России. В этих случаях они наполняются камнями. В военных целях они покрывают их пластиком и заполняют землей...До американского размаха ещё очень далеко. Ещё бы до бетонных блоков дорасти.
Точнее 120 тысяч тонн пшеницы в год.lavrik , есть идеи?
Алиев:«По представленной мне информации, на оккупированных землях, на десятках тысячах гектаров была посеяна пшеница, в частности, в Агдамском, Физулинском, Джебраильском, Зангиланском районах. Как мне сообщили, Армения собирала на оккупированных землях 90 тысяч тонн пшеницы в год. Общий объем производства пшеницы Арменией вместе с той, что выращивалась на этих оккупированных землях, составлял 190 тысяч тонн. Половину этого урожая они собирали на наших землях. Это – незаконная эксплуатация наших земель. Теперь они лишились этого. Как теперь они будут обеспечивать свою продовольственную безопасность?
https://m.haqqin.az/news/195078
Кэп, перелогинься.Это конструкции, которые использовались в течение многих лет для обеспечения дорожной связи от оползней. Они также используются в России. В этих случаях они наполняются камнями. В военных целях они покрывают их пластиком и заполняют землей...
Но они не отказались толкать нос туда, где ему не место...Было или нет? Французы Карабах признавать в итоге отказались. Ничего хорошего, говорят.
Обсуждали уже.
Итоги боев показали, что Армения способна воевать с Азербайджаном достаточно эффективно.
Что касается боев в Арцахе, то анализ ещё предстоит сделать.
Но я свой вывод уже сделал.
Хохлятизация армии обороны Арцаха привела к потере территорий.
Но это уже пусть те кому положено думают.