Нагорный Карабах

Journeyman

Активный участник
А говорили, армяне ненавидят вас и сжигают российский триколор. Теперь, после остановки войны, поняли, как заблуждались?
Посмотреть вложение 17718
Это походу карабахские армяне. На торте и про миротворцев написано: а на кого нынче ещё положиться им, российские миротворцы защищают их жизни, их дома, объекты культуры.
В Ереване наверное не так всё однозначно, там наверное считают, что русские оккупанты предали Армению. Хотя может я и ошибаюсь.

Alex71

Заблокирован
Меня интересуют Гандзасар, Цицернаванк, Амарас, Дадиванк, Тинранакерт и т.д.
Так Амарас всё ещё у армян. Можешь поехать и починить крышу заброшенного албанского храма.

Seraskir

Активный участник
Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Азербайджан обнародовал свои потери в Отечественной войне

В боевых действиях во время Отечественной войны погибли 2783 военнослужащих Азербайджанской армии. Продолжается работа по установлению методом анализа ДНК личности еще 103 военнослужащих. Об этом говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

Более 100 военнослужащих числятся пропавшими без вести. Ведется работа по их поиску и информированию их семей.

Минобороны Азербайджана также сообщает, что 1245 военнослужащих продолжают лечение в военных госпиталях.

lavrik

Активный участник
Азербайджан обнародовал свои потери в Отечественной войне

В боевых действиях во время Отечественной войны погибли 2783 военнослужащих Азербайджанской армии.
Я тут спор выиграл.
Я говорил, что Азербайджан обозначит не более 3000 убитых.
SmartSelect_20201203-143749_WhatsApp.jpg

Seraskir

Активный участник
Я тут спор выиграл.
Я говорил, что Азербайджан обозначит не более 3000 убитых.
Посмотрим. Оппозиционные организации тоже наверняка проведут свои подсчеты. В столь маленькой стране спрятать большое количество погибших по-любому не удастся.

lavrik

Активный участник
Посмотрим. Оппозиционные организации тоже наверняка проведут свои подсчеты. В столь маленькой стране спрятать большое количество погибших по-любому не удастся.
Screenshot_20201203-145219_WhatsApp.jpg
Мне добавить нечего

Seraskir

Активный участник

lavrik

Активный участник
Три тысячи за три дня? Лаврик, ну вот зачем этот бред выставлять? Ну ладно, Хайкануши-домохозяйки в сетях ерунду пишут, но вы то немножко понимаете в военном деле?
А при чем тут моё понимание в военном деле и подсчёт ваших убитых?
Как хочу так и считаю. Мне ваших ни чуточки не жалко. Могу 15 тыщ насчитать.

Я своим говорю

Screenshot_20201203-154727_WhatsApp.jpg

Тут сейчас парни из нашей группы (кстати называется "Амшен") кинулись считать.
Какой смысл?
В целом Армия обороны свою задачу не выполнила.
Отдельные части выполнили её отлично.
Закономерный итог пусть разгребают те, кто виновен.
Я намерен радоваться жизни.

Slovak

Активный участник
Три тысячи за три дня? Лаврик, ну вот зачем этот бред выставлять? Ну ладно, Хайкануши-домохозяйки в сетях ерунду пишут, но вы то немножко понимаете в военном деле?
пустобрех сирийский с пропиской вЛондоне писал, что вернулось в Сирию 7 т. бойков. а уезжало типо 10 т.

nickname

Активный участник

Alex71

Заблокирован
.
:-DНет, нет... Теперь те, кто не любили Россию, молчат а говорят тех, кто любит Россию...;)
Наша недороботка.
Главный вопрос, за кого ты болеешь?:Mocking:
Армения в цуцванге. Любой дальнейший её шаг нас устраивает. Абсолютно любой.

Alex71

Заблокирован
А вот это уже интересно. Похоже Карабах скоро станет Арцахом. Теперь посмотрим, каков будет ответ РФ сопредседателям

Вслед за Сенатом Франции Парламент страны принял резолюцию с призывом признать независимость Нагорного Карабаха. За проголосовали 188 депутатов, против - 3.
Резолюция носит рекомендательный характер для правительства Франции.

Сверху