Alex71
Заблокирован
Работа идёт.Хоть православного, тех которые головы живым режут.
Работа идёт.Хоть православного, тех которые головы живым режут.
Турки нам близки, тут не поспоришь. А вот близость армян и русских сильно преувеличена. Политически - у них раздрай. А христианская солидарность уже давно не работает. Впрочем мусульманская солидарность тоже миф.Русским близки армяне, а нам близки турки. Это же элементарно.
Я бы не назвал Россию врагом. Тут я соглашусь с Ершом, ей мы оба безразличны. В лучшем случае с Россией мы просто соседи со спокойной границей и взаимовыгодной торговлей. По мне так это оптимальный вариант.Не нужно среди врагов искать друзей!
После Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.Я бы не назвал Россию врагом.
Ну, что поделаешь земляк, соседство с большими странами редко проходит безболезненно. А в целом, ваши эмоции мне вполне понятны.После Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.
Блин, российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети. О какой дружбе может идти речь?
Про Гянджу я воще промолчу. Люди хлеб не ушами едят. Такое не прощается.
А какую карту имел в виду Алиев, когда он это обещал?Укажите на карте, где Азербайджану следует строить армянам дома!
Посмотреть вложение 17862
Ну пролистайте мои сообщения по этому поводу. У Вас всё ещё впереди.Между нашими странами существуют взаимовыгодные отношения, которых можно назвать так же братством.
В каком месте мы прогадали? Укажите, если чего мы не знаем!
А про сбитый вертолёт какие выводы будут? Или это наверное другоеПосле Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.
Блин, российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети. О какой дружбе может идти речь?
Про Гянджу я воще промолчу. Люди хлеб не ушами едят. Такое не прощается.
Ну так и нет нас там.4. Миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил..."
Это очень специфическая история. Но, об этом пока рано.А про сбитый вертолёт какие выводы будут? Или это наверное другое
Не знаем никакого Арцаха. Мы с Арменией соглашение подписывали. И это Армения отвечает за то, что более 100 военнослужащих родом из Ширакской области Армении вчера попали в плен в самом тылу азербайджанских войск. Спихнуть все на юродивого Араика не получится.Ну так и нет нас там.
Все выведены в чётком соответствии с соглашением. Так быстро выводили, что даже телефоны и личные вещи забрать не дали.
Есть части и подразделения армии обороны Арцаха.
Зайчики.российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети
))) а как вы узнали что они из ширакской области Армении? )))это Армения отвечает за то, что более 100 военнослужащих родом из Ширакской области Армении вчера попали в плен в самом тылу азербайджанских войск
Я так и подумал, ЭТО другое.Это очень специфическая история. Но, об этом пока рано.
А что насчёт сионистской ?А христианская солидарность уже давно не работает. Впрочем мусульманская солидарность тоже миф
Очень любопытно.Это очень специфическая история. Но, об этом пока рано.
От кошерной до халяльной расстояние в миллиметр.А что насчёт сионистской ?
Покушение. Заткнули человеку рот, чтобы не мог правду нести миру и ракету в него пустили.Ога .
anderman , так его забанить пытался ,in real.
Турецкая Армия в 1918 году прибыла в Азербайджан, уничтожила центрокаспийское государства в Азербайджане, передала власть азербайджанцам и вернулась в Турцию.Ну пролистайте мои сообщения по этому поводу.
Случайно сбили на границе с Нахчываном. Думали, что вертушка армянская. Тут же извинились. Предложили компенсацию семьям погибших.А про сбитый вертолёт? Это наверное другое
))) а как вы узнали что они из ширакской области Армении? )))
Напали нарушив
Это пока работает как часы. Швейцарские. Ручной сборки.А что насчёт сионистской ?
Рано.Очень любопытно.
Расскажи плиз.