Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
Русским близки армяне, а нам близки турки. Это же элементарно.
Турки нам близки, тут не поспоришь. А вот близость армян и русских сильно преувеличена. Политически - у них раздрай. А христианская солидарность уже давно не работает. Впрочем мусульманская солидарность тоже миф.
Не нужно среди врагов искать друзей!
Я бы не назвал Россию врагом. Тут я соглашусь с Ершом, ей мы оба безразличны. В лучшем случае с Россией мы просто соседи со спокойной границей и взаимовыгодной торговлей. По мне так это оптимальный вариант.

Alex71

Заблокирован
Я бы не назвал Россию врагом.
После Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.

Блин, российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети. О какой дружбе может идти речь?
Про Гянджу я воще промолчу. Люди хлеб не ушами едят. Такое не прощается.

Seraskir

Активный участник
После Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.

Блин, российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети. О какой дружбе может идти речь?
Ну, что поделаешь земляк, соседство с большими странами редко проходит безболезненно. А в целом, ваши эмоции мне вполне понятны.

Ёрш

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Между нашими странами существуют взаимовыгодные отношения, которых можно назвать так же братством.
В каком месте мы прогадали? Укажите, если чего мы не знаем!
Ну пролистайте мои сообщения по этому поводу. У Вас всё ещё впереди.

А про сбитый вертолёт какие выводы будут? Или это наверное другое

lavrik

Активный участник
4. Миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил..."
Ну так и нет нас там.
Все выведены в чётком соответствии с соглашением. Так быстро выводили, что даже телефоны и личные вещи забрать не дали.
Есть части и подразделения армии обороны Арцаха.

Seraskir

Активный участник
А про сбитый вертолёт какие выводы будут? Или это наверное другое
Это очень специфическая история. Но, об этом пока рано.
Ну так и нет нас там.
Все выведены в чётком соответствии с соглашением. Так быстро выводили, что даже телефоны и личные вещи забрать не дали.
Есть части и подразделения армии обороны Арцаха.
Не знаем никакого Арцаха. Мы с Арменией соглашение подписывали. И это Армения отвечает за то, что более 100 военнослужащих родом из Ширакской области Армении вчера попали в плен в самом тылу азербайджанских войск. Спихнуть все на юродивого Араика не получится.

lavrik

Активный участник
российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети
Зайчики.
44 дня .башили по городам где спали дети всем чем могли.
А тут прямо рядом с твоим диваном РОССИЙСКАЯ ракета взорвалась.

Alex71 мне кажется это было целенаправленное покушение на твою жизнь!

lavrik

Активный участник
это Армения отвечает за то, что более 100 военнослужащих родом из Ширакской области Армении вчера попали в плен в самом тылу азербайджанских войск
))) а как вы узнали что они из ширакской области Армении? )))
Напали нарушив соглашение?

Alex71

Заблокирован
Ну пролистайте мои сообщения по этому поводу.
Турецкая Армия в 1918 году прибыла в Азербайджан, уничтожила центрокаспийское государства в Азербайджане, передала власть азербайджанцам и вернулась в Турцию.
Так поступают только братья. Прошло 100 лет, но мы это помним и ценим.
А про сбитый вертолёт? Это наверное другое
Случайно сбили на границе с Нахчываном. Думали, что вертушка армянская. Тут же извинились. Предложили компенсацию семьям погибших.

Сверху