В обоих случаях Россию. Ведь сбивались борта из вооружения, произведённого в РФ. Тут и думать не о чем.Типа Малазия должен был бомбить и Донбасс и Украину и Россию?)) ( для них все виноваты)
Или Украина сразу Скадам Тегеран?
В обоих случаях Россию. Ведь сбивались борта из вооружения, произведённого в РФ. Тут и думать не о чем.Типа Малазия должен был бомбить и Донбасс и Украину и Россию?)) ( для них все виноваты)
Или Украина сразу Скадам Тегеран?
Интересно, российский военный
Согласен. Тот, который задавал вопрос был больше осведомлен про ТТХ Искандер, чем "лейтенант" РВСН.Вопрос не так поставлен. Правильно: "Интересно, российский? Военный?"
В окружении сирийских игиловцев.В окружении кого там находятся все эти люди (азербайджанцы, армяне, миротворцы и турки)
Вас опять обманывают. Уже вошло в привычку- облопошить армян. кому не леньВеликое хцабердское стояние
Посмотреть вложение 17865
В обоих случаях Россию. Ведь сбивались борта из вооружения, произведённого в РФ. Тут и думать не о чем.[/QUOTE
Тогда даже страшно думать про Калаш
Алекс ну не надо на себя овечью шкурку накидывать, чтоб скрыть за внешним видом то что под ней.Ту карту, где русские должны были разместить 30 бронетехники, а не 300.
Вам всё на пальцах объяснять?
Ёрш, как может Алиев восстановить армянские дома, тогда, как сами армяне живут на подконтрольных РФ территориях. Это во первых.Алекс ну не надо на себя овечью шкурку накидывать, чтоб скрыть за внешним видом то что под ней.
Алиев четко и внятно в самом начале этой войны, когда ещё не было ни каких карт и уж тем более миротворцев обещал на камеру всё восстановить.
При чкем здесь 30 или 300 бронетехники?
Про Турцию в подписанных договорённостях нет ни слова, а она там есть.
Если уж говорить, то объективно, то почему тогда Вас этот факт не возмущает?
... 2 новых бумажных армейских корпуса. Для новых корпусов вам нужны люди, а не квадратные километры...В Азербайджане созданы 2 новых (5-ый и 6-ой) армейских корпуса.
В результате восстановления территориальной целостности Азербайджана и контроля над 10 тысячами квадратных км территории возникла необходимостьв создании новых армейских корпусов.
Усиленные армейские корпуса будут распологаться в районах западнее Нагорного Карабаха на границе с Арменией, в самых стратегически важных регионах Карабаха - Кельбеджарском, Лачинском, Губадлинском, Зангеланском районах.
Таким образом, в настоящее время в состав Сухопутных войск ВС АР входят шесть корпусов и одна Отдельная общевойсковая армия. Это привело к увеличению как численности личного состава, так и боевого потенциала
Ну, не обязательно, чтобы военные строили дороги на подконтрольных РФ территориях, верно?Ёрш, как может Алиев восстановить армянские дома, тогда, как сами армяне живут на подконтрольных РФ территориях. Это во первых.
Мне кажется, что эта часть твоего поста противоречит тому, что ты сказал первым.В добавок объявлен тендер среди компаний, которые собираются участвовать застройке в освобождённых районах. Так же дан старт по прокладке новых дорог и трасс на вышеуказанных землях. Паралельно проводится электризация. Обеспечивается мобильная связь. Как мы видим, работа идёт.
Ну булварБаку конечно лучше знает. Но я тоже где-то в булварЕреван прочитал.
Какой интересный подход. Засунуть аж два корпуса между Арменией и Арцахом.Усиленные армейские корпуса будут распологаться в районах западнее Нагорного Карабаха на границе с Арменией, в самых стратегически важных регионах Карабаха - Кельбеджарском, Лачинском, Губадлинском, Зангеланском районах.
lavrik , есть желание выучить турецкий? Скоро на границах Губадлы и Зангелана откроются бесплатные курсы турецкого языка . Лазым олса, ещё можешь успеть записаться на занятия )
С людьми проблем нет, наберем новых контрактников.... 2 новых бумажных армейских корпуса. Для новых корпусов вам нужны люди, а не квадратные километры...
Тончайший юмор. Я восхищен.Как вы их назовете? Квадратный корпус? И, может быть, Вы имели в виду капусту, а не корпус?
Увеличивание количества бригад в корпусах до 8-9 не очень удобно. Учитывая особенности рельефа, теряется управляемость. Оптимальный вариант 4-6 бригад на корпус.Я думаю, что было бы более реалистично расширить территории нынешних корпусов.
Это типа твое "спасибо" русским миротворцам, которые ваших балбесов от позора спасли..Ну булварБаку конечно лучше знает. Но я тоже где-то в булварЕреван прочитал.
Сейчас достоверной информации не найти.
Трэш сплошной.