алексей с сахалина
Активный участник
Таки есть у меня подозрение что нас с тобой оттуда попрут , если захотим на постоянной основе поселиться ..Швейцарские
Таки есть у меня подозрение что нас с тобой оттуда попрут , если захотим на постоянной основе поселиться ..Швейцарские
Ту карту, где русские должны были разместить 30 бронетехники, а не 300.А какую карту имел в виду Алиев, когда он это обещал?
Возможно. Мир переменчив.Таки есть у меня подозрение что нас с тобой оттуда попрут , если захотим на постоянной основе поселиться ..
Работа идёт.
Ооооо..... я всё думал когда же это случится сново!После Искандеров по жилым кварталам, лично для меня, что армяне, что русские-одного поля ягода.
Блин, российская ракета взорвалась над моим домом, где спали мои дети. О какой дружбе может идти речь?
Про Гянджу я воще промолчу. Люди хлеб не ушами едят. Такое не прощается.
Ну так они завопили когда эти 60 лбов сдались наступающим.Ваши соцсети об этом кричат. Люди свою родню на наших видео узнают )))
Вижу,, что твой диван внимательно следил за веткой пока ты в Карабахе фаевал.Зайчики.
44 дня .башили по городам где спали дети всем чем могли.
А тут прямо рядом с твоим диваном РОССИЙСКАЯ ракета взорвалась.
Alex71 мне кажется это было целенаправленное покушение на твою жизнь!
Твоя аллея шахматистов не жалуется.Вижу,, что твой диван внимательно следил за веткой пока ты в Карабахе фаевал.
Не. Было круто, когда ты полковника палкой по рукам бил.Твоя аллея шахматистов не жалуется.
Отбить позиции не пробовали. Хотя бы один раз, для галочки?Ещё 80 лбов спецназ Армии обороны Арцаха вывел из окружения. Как я вижу.
В связи с распространённой раннее видеозаписью на которой, якобы, наши Армянские львы отступают, мы связались с Семеном Пеговым, который заявил, что сам находится в данный момент в Хцаберде, пьёт тутовку с местными бабульками.
И, что мы, по ошибке, повесили видео вверх ногами. Поэтому создаётся ощущение, что мы отступаем. Переверните экран и вы убедитесь, что на самом деле идёт наступление.
Ждите хороших новостей.
⚔️
#боивгадруте
#пеговвсеобьяснил
П.с. Мы просим прощения у наших подписчиков за это досадное недоразумение и обещаем в будущем давать ещё больше правды.
Уверен, что родственники погибших, пару Искандеров с ядерной БЧ, с удовольствием бы послали вдогонку к вашей компенсации.Случайно сбили на границе с Нахчываном. Думали, что вертушка армянская. Тут же извинились. Предложили компенсацию семьям погибших.
Очень смешно, когда милитаристы из себя строят моралистов.Уверен, что родственники погибших, пару Искандеров с ядерной БЧ, с удовольствием бы послали вдогонку к вашей компенсации.
Потом бы конечно извинились
Уверен, что родственники погибших, пару Искандеров с ядерной БЧ, с удовольствием бы послали вдогонку к вашей компенсации.
Потом бы конечно извинились
Интересно, российский военный свистит на счёт Искандеров, или на самом деле русские бомбили наши города
Интересно, российский военный свистит на счёт Искандеров, или на самом деле русские бомбили наши города
Усугублю. Искандеры у нас в ТбВСкажу (но по большому секрету ), что Искандеры у нас, в РХБЗ. Но только никому-никому
В окружении кого там находятся все эти люди (азербайджанцы, армяне, миротворцы и турки)? Кто их окружил? Лишь бы не гомо̶с̶е̶к̶и̶дрилы.