Нагорный Карабах

slon777

Активный участник
slon777 Спасибо за развернутый ответ, но Вы опоздали)

И я было об этом ибо было утро вчерашнего дня. Я там указала время. Давайте вы мне еще чонить расскажите про трудности и контроль над дорогами .. тока потом потом ))

Видео anna news было 6 ноября именно тогда они потеряли контроль над городом, но бились за него до последнего.

Journeyman

Активный участник
Я вот думаю, реальные потери сторон озвучат когда ни-будь?
Задумайтесь, насколько человек туп и глуп. Война сменяется войной, ковшом тела сбрасывают, пацанов ёпта, а для чего?
Вот в том то и дело, не надо особого ума мясорубку развязать. Животное-человек, есть такая книга, её сейчас читает один товарищ.

Kotus

Активный участник
Полюбому - обосрамс..Алиеву..
Вас перед такими заявлениями не настораживает, что МО азер-на практически всю кампанию выкладывает видео с задержкой?;)
И, наверное, азер-ы не просто так говорят спасибо Пегову за его репортажи?;)

Nika-hl

Активный участник
Противник разместил небольшой видеоролик, запечатлевший «покорение» Шуши. Даже те, кто не имеет полного представления о ситуации на поле боя, могут заметить, что видео было снято в спешке. Таким образом, если бы город действительно был взят, флаг поставили бы не на непонятном здании, а на символическом главном месте, на городских стенах, что невозможно сделать, так как эта часть находилась (и находится) под непосредственным контролем армянской армии. Итак, в отредактированном видео представлены кадры, сделанные во время боев внутри города за предыдущие 2 дня, которые адресованы как нам, так и вражескому обществу. Бакинский режим должен «убедить» азербайджанцев в том, что сердце Арцаха завоевано, и он должен «доказать» нам, что мы «ушли» и «проиграли» в этот решающий момент. Между тем, город-крепость находится в надежных руках армянской армии. Остается только верить и ждать успехов армянской армии, опубликовавшей новый эпизод (https://t.me/reartsakh/6242), изображающий разгром врага на окраине села Каринтак у подножия Шуши. Напомню. Враг возлагает большие надежды на нашу панику и информационную атаку.
https://t.me/reartsakh

Между тем, город-крепость находится в надежных руках армянской армии.(с) Выдержка Тока что.

Nika-hl

Активный участник
Вас перед такими заявлениями не настораживает, что МО азер-на практически всю кампанию выкладывает видео с задержкой?;)
И, наверное, азер-ы не просто так говорят спасибо Пегову за его репортажи?;)
МО Армении тоже дает инфу с задержкой.

Nika-hl

Активный участник
Видео anna news и есть доказательство.
Вы тока что мне говорили обратное. Кстати сказать, еще ни чего вы не доказали. Это все Ваши, простите, домыслы и предоложения.

Nika-hl

Активный участник
И, наверное, азер-ы не просто так говорят спасибо Пегову за его репортажи?
Ни у меня, ни у вас нет такой информации. Не люблю как Вы говорить за глаза.
Или писать. Как угодно.

slon777

Активный участник
Вы тока что мне говорили обратное. Кстати сказать, еще ни чего вы не доказали. Это все Ваши, простите, домыслы и предоложения.

Мне нравиться ваше упрямство не признавать очевидные вещи:)))))))) Вот еще от руководителей НКР, сорри за русский, google переводил с армянского

Վահրամ Պողոսյան/Vahram Poghosyan
46 мин. ·

Пост, сделанный сегодня президентом республики на публике, вызвал некоторые падения. Это естественно, потому что война - это тяжелые боевые действия, где ни успех, ни неудача не гарантированы. Сегодня, к сожалению, приходится признаваться в неудачах, которые все еще сопровождаются нами, и город Шуши полностью вышел из-под контроля и все пропагандистские тезисы о нем, кроме того, что теряют чувство реальности, ничего нам не дает.
Ремни нужно еще раз растянуть, так как враг находится на службе Степанакерта и существование столицы уже в опасности...
Если мы хотим, чтобы Шуши снова стал нашим, Арцах должен быть сохранен, сегодня мы должны реализовать все возможности в других направлениях Степанакерта и военных. Это реальная и надежная гарантия успеха. Фальшивые звонки и эксплоиты в Facebook будут доставлены физическими лицами по утрате..
И история нам не простит...
Боремся до конца

Kotus

Активный участник
Не люблю как Вы говорить за глаза.
Если Вы настолько субъективно воспринимаете, что Вам пишут - это Ваши личные проблемы.
Ни у меня, ни у вас нет такой информации.
Информации достаточно для пусть и не железобетонной результативности анализа, но тем не менее выводы делать можно. Особенно если информацию воспринимать не прямолинейно и построчно.
Так что скажу вновь в глаза - с такого сорта упрёками Вам лучше ограничиться просто подачей информации, не повторять одни и те же события по 2-3 раза за день, запутывая читающих, и избавиться, наконец, от "чоканья", "оканья" и прочих рудиментов "падонковско-олбанского", а то

Seraskir

Активный участник
Пресс-секретарь лидера карабахских сепаратистов Араика Арутюняна Ваграм Погосян признал потерю армянскими силами контроля над Шушой, отметив, что угроза уже нависла над Ханкенди (Степанакертом).

«Череда неудач все еще преследует нас. Город Шуша полностью вне нашего контроля. Азербайджанские войска находятся на окраине Степанакерта. Существованию нашей столицы угрожает опасность», - написал Погосян на своей странице в соцсети Facebook.

Nika-hl

Активный участник
Мне нравиться ваше упрямство не признавать очевидные вещи:)))))))) Вот еще от руководителей НКР, сорри за русский, google переводил с армянского

46 мин. ·

Пост, сделанный сегодня президентом республики на публике, вызвал некоторые падения. Это естественно, потому что война - это тяжелые боевые действия, где ни успех, ни неудача не гарантированы. Сегодня, к сожалению, приходится признаваться в неудачах, которые все еще сопровождаются нами, и город Шуши полностью вышел из-под контроля и все пропагандистские тезисы о нем, кроме того, что теряют чувство реальности, ничего нам не дает.
Ремни нужно еще раз растянуть, так как враг находится на службе Степанакерта и существование столицы уже в опасности...
Если мы хотим, чтобы Шуши снова стал нашим, Арцах должен быть сохранен, сегодня мы должны реализовать все возможности в других направлениях Степанакерта и военных. Это реальная и надежная гарантия успеха. Фальшивые звонки и эксплоиты в Facebook будут доставлены физическими лицами по утрате..
Боремся до конца
У них реально не было сил, чтобы сохранить Арцах. Это было ясно мне с самого начала. Я внимательно прочитала то, что вы дали. Увы..
Они не признаны. Перед ними нет ни у кого ни каких обязательств в юридическом смысле, может поработать только Международная Комиссия по Правам человека. Ну мошт еще кто-то.

Artemus

Активный участник

Михаил_за_мир

Участник

46 мин. ·

Боремся до конца
Я думаю, что если Азербайджан зацепился за такую высоту как Шуша, выбить их от туда сможет, только рег армия Армении, но ни как не ополчение НК.
А это уже другой разговор и другие ставки. Тут уж Турция в полной мере начнет действовать.
Я так думаю..

Nika-hl

Активный участник
одни и те же события по 2-3 раза за день, запутывая читающих, и избавиться, наконец, от "чоканья", "оканья" и прочих рудиментов "падонковско-олбанского", а то
Да пожалуйста. Это не трудно. Хотя и трудновато.

Сверху