Нет. Это будет жестоко с моей стороны. Но может быть сорвано Да. Либо будет коротким.⚡К зданию правительства Армении, несмотря на позднее время, подходят недовольные люди. Звучит мат в адрес Пашиняна.
Я боюсь перемирие будет сорвано.
Тысячи людей, миллионы долларов, чтобы уже почти официально закрепить Карабах за армянами. Всё как в 92-м.В Баку так же люди вышли на улицы. Требуют продолжения банкета. Подозреваю, что народ Алиева за яйца повесит, если урод подпишет мирный договор.
Ни то не то. Я исправила свой пост на другой. Я писала не раз. ( не хочу повторяться.) Вернитесь к прежниму моему посту. Я его исправила. Эти слова я удалила. Хотя они вернЫ ИМХО.. Там я заменила их на другие мысли.Что-то напоминает 10.11.20 ... опять кабалистика?
По юго-осетинскому сценарию?
Ни то не то. Я исправила свой пост на другой. Я писала не раз. ( не хочу повторяться.) Вернитесь к прежниму моему посту. Я его исправила. Эти слова я удалила. Хотя они вернЫ ИМХО.. Там я заменила их на другие мысли.
Я не испугалась, что вы.. Я читаю людей из Азербайджана и удивляюсь тому, что они пишут. Это отвратительно и мерзко. Не стоит их раздраконивать. )А Чего испугались? Первое впечатление самое верное ...
Переговоры о мире не были предметом заявления...Срок пребывания миротворческого контингента Российской Федерации – 5 лет с автоматическим продлением на очередные 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не заявит за 6 месяцев до истечения срока о намерении прекратить применение данного положения.
Я так понял Карабах за армянами. Опять азербайджанцев развели.
Будем ипать армян дальше.
У турка нет друга, кроме турка.
Это не их вина . Это их беда. Политиков, аналитиков и т.д..)Когда конспирология оказалась фактами, а вся попытка в военную аналитику конспирологией. Мне кажется, политики слишком много на себя взяли, со всех сторон.
Это их тупость, война, как и любой процесс имеют свою логику развития и угасания, во многом это коллективное бессознательное. Мир должен созреть прежде всего в умах людей, они должны хотеть его. Можно ли заморозить эту махину в прыжке, может и можно, но не надолго.Это их беда.
Ну да. Когда чел глупеет это и есть беда. А про то, что мир будет короток, я пишу подряд несколько страниц.. В остальном вы правы.Это их тупость, война, как и любой процесс имеют свою логику развития и угасания, во многом это коллективное бессознательное. Мир должен созреть прежде всего в умах людей, они должны хотеть его. Можно ли заморозить эту махину в прыжке, может и можно, но не надолго.