Как я понял НКР с миротворцами будет окружена силами Азейрбаджана. Поэтому дальше сценарий блокады, вывода миротворцев и вуаля.Ну , на самом деле не полная передача .
Как я понял НКР с миротворцами будет окружена силами Азейрбаджана. Поэтому дальше сценарий блокады, вывода миротворцев и вуаля.Ну , на самом деле не полная передача .
Ну и я об этомДовольно часто сделки совершаются ещё до подписания договоров, спецификаций и прочего.
Ога .Открытая агрессия. Гринпайн ведь все показывает и пишет!
Ага.НАТООга .
Санкции введут.
Ил76 он и в лучшие времена не брал, инфраструктурно лучший вариант "безымянка", но нет таможни, надо где то промежуточно подсаживатся и растомаживатся, так что самый удобный "курумоч" . По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе. Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать) Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.Камрад, "кряж" в каком состоянии?
Ога .Ага.НАТО
Отовсюду.Пуск откуда-2
ЯсноОтовсюду.
А из-за Турции ни как?Ога .
Дружно начнет об нас самоубиваться из-за Азербайджана.
Зверь-пацан .Пашик вчера сознался, что РФ не смогла вступиться из-зп Турции
Но летают в итоге с Ульяновска-Восточного, уже 9 бортов ушло.По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе.
"Основу миротворческого контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа."Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать)
Я так понимаю, начали с подразделений 31-й ОДШБр ?Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.
Возможно еще и 76 ГДШД еще....Но летают в итоге с Ульяновска-Восточного, уже 9 бортов ушло.
"Основу миротворческого контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа."
Я так понимаю, начали с подразделений 31-й ОДШБр ?
Зачем это мне? Да еще персонально?))) Я там не жила, не живу и в ближайшей перспективе жить не намерена)Nika-hl , это Вам.
Глава Карабаха Араик Арутюнян сообщил, что 7 ноября армянские войска полностью потеряли контроль над городом Шуши. Он добавил, что история оценит решение, которое было принято вчера, но им пришлось на это пойти.
"Если бы военные действия продолжались такими же темпами, мы бы потеряли весь Арцах в считанные дни"
Власти Карабаха не хотели верить, что бороться с имеющимися у нас потенциалом живой силы и военной техники невозможно - армия была истощена болезнями.
@SputnikArmenia
На месте Пашиняна честный человек обьявил бы об отставке, застрелился бы на худой конец.Пашинян о договоренности по Карабаху
Ретранслируй и сюда. Интересно же.Kotus, а Вы потерпите пару дней, раскладка вчерашнего дня появятся на страницах СМИ армении
как не они , если Минобороны РФ сказало, что они ? И из Рощинского до Курумоча легко доехать не заезжая в город . Скажем так , там вообще в город не нужно заезжать, что бы доехатьИл76 он и в лучшие времена не брал, инфраструктурно лучший вариант "безымянка", но нет таможни, надо где то промежуточно подсаживатся и растомаживатся, так что самый удобный "курумоч" . По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе. Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать) Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.