Нагорный Карабах

MRJING

Активный участник

дриньк

Активный участник
Камрад, "кряж" в каком состоянии?
Ил76 он и в лучшие времена не брал, инфраструктурно лучший вариант "безымянка", но нет таможни, надо где то промежуточно подсаживатся и растомаживатся, так что самый удобный "курумоч" . По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе. Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать) Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.

Alex71

Заблокирован
Ога .
Дружно начнет об нас самоубиваться из-за Азербайджана.
А из-за Турции ни как?
Но суть не об этом. Как я понял, все стороны в этой войне сыграли свою роль. ТР,РФ и АР. Пашик вчера сознался, что РФ не смогла вступиться из-зп Турции.
Так что не вижу смысла развивать тему.

алексей с сахалина

Активный участник
Пашик вчера сознался, что РФ не смогла вступиться из-зп Турции
Зверь-пацан .
Не только вашему Алиеву приказания раздает но уже и за РФ решает .:Shok:
И как вам только не сцыкотно было связываться ?

Kotus

Активный участник
По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе.
Но летают в итоге с Ульяновска-Восточного, уже 9 бортов ушло.
Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать)
"Основу миротворческого контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа."
Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.
Я так понимаю, начали с подразделений 31-й ОДШБр ?

дриньк

Активный участник
Но летают в итоге с Ульяновска-Восточного, уже 9 бортов ушло.

"Основу миротворческого контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа."

Я так понимаю, начали с подразделений 31-й ОДШБр ?
Возможно еще и 76 ГДШД еще....

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl , это Вам.

Глава Карабаха Араик Арутюнян сообщил, что 7 ноября армянские войска полностью потеряли контроль над городом Шуши. Он добавил, что история оценит решение, которое было принято вчера, но им пришлось на это пойти.

"Если бы военные действия продолжались такими же темпами, мы бы потеряли весь Арцах в считанные дни"

Власти Карабаха не хотели верить, что бороться с имеющимися у нас потенциалом живой силы и военной техники невозможно - армия была истощена болезнями.

@SputnikArmenia
Зачем это мне? Да еще персонально?))) Я там не жила, не живу и в ближайшей перспективе жить не намерена)

Alex71

Заблокирован
Пашинян о договоренности по Карабаху

«Я вчера сказал, что принял такое решение после того, когда армия по сути настаивала на принятии такого решения. Вы представляете ситуацию, когда армия говорит, что надо остановиться».

@Caucasian_bureau

Ёрш

Активный участник
Пашинян о договоренности по Карабаху
На месте Пашиняна честный человек обьявил бы об отставке, застрелился бы на худой конец.
Но это не про него.
Кочарян и Саргсян как там себя чувствуют? Им сейчас самое время поднимать голову.

Nika-hl

Активный участник
Пока я спала, мир вспять повернул? ))) Чиво происходит? Скажите вкратце, плиииз. А потом я прочитаю ВСЕ!

misima

Активный участник
Ил76 он и в лучшие времена не брал, инфраструктурно лучший вариант "безымянка", но нет таможни, надо где то промежуточно подсаживатся и растомаживатся, так что самый удобный "курумоч" . По трассе всего 90 км, через город короче, но гнать бригаду через миллионник такое себе. Так что скорее всего 15 бригада не пределах, хотя для этого и создавалась(возможно отдельные люди будут присутствовать) Плюс есть кое какие коственные факты, что это не они.
как не они , если Минобороны РФ сказало, что они ? И из Рощинского до Курумоча легко доехать не заезжая в город . Скажем так , там вообще в город не нужно заезжать, что бы доехать

Сверху