Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
Британия предложила ливийцам устроить самосуд над М.Каддафи
Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают, что ливийского лидера Муаммара Каддафи необязательно выдавать Международному уголовному суду в Гааге, передает Associated Press.
Конечно...Эти европейские крючкотворы могут вполне его оправдать-законодательство такая хитрая штука....
Так что надежнее -прям на родине вздернуть.... :-D Как Бенито Муссолини.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Конечно...Эти европейские крючкотворы могут вполне его оправдать-законодательство такая хитрая штука....
Та ни. Просто удавят в камере, не впервой. Но самим пачкаться не хочется, вот и пытаются спихнуть грязное дело на других.

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
michailo писал(а): То что Запад начал (продолжил) новый передел пирога мировых запасов углеводородов и проТчего???

Чё-то вспомнилось..

Цитата: - Он рвется все время кого-то спасать, просто помутнение рассудка, честное слово.

- Ясно. Делириум тременс.

- Что?

- Белая горячка.

- Да, белый, горячий, совсем белый.

Ваша позиция понятна - великие демократы с запада из благородных альтруитских побуждений устроили зачистку в Ливии и продолжают надрываться в деле несения доброго и светлого в бомболюках своих самолетов для ужасных и злобных неразумных обитателей Сирта (Себхи и т.д.) продолжающих поддерживать этого монстра Каддафи... :-bad^ :-bad^ :-bad^

Прoхожий

Активный участник
michailo написал(а):
Ваша позиция понятна - великие демократы с запада из благородных альтруитских побуждений устроили зачистку в Ливии
Бл.., я вот одного не пойму, их до войны цены на нефть полковника не устраивали, что ли?
Или Ливия обеспечивает 99,9 процентов мировой добычи?
Даже в десятку не входит.
Та же Канада в два раза больше неё добывает.
Завтра что, её начнут чморить, чтобы качать бесплатно?
Вы как-то для себя уже с этим делом определитесь.

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):

Вам нравится юродствовать - пожалуйста без меня! :-bad^

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Прoхожий
Честно говоря, мне казалось, что такие наивные, верящие в альтруизм Запада, в России уже перевелись - ан нет, есть еще некоторые... :)

Bumerangonix

Активный участник
Прoхожий написал(а):
michailo написал(а):
Ваша позиция понятна - великие демократы с запада из благородных альтруитских побуждений устроили зачистку в Ливии
Бл.., я вот одного не пойму, их до войны цены на нефть полковника не устраивали, что ли?
Или Ливия обеспечивает 99,9 процентов мировой добычи?
Даже в десятку не входит.
там помимо нефти полно ресурсов !!!
и если не заметили идет дестабилизация всего региона
Египет, Сирия, и пр.
Ливия один из ключевых поментов для дестабилизации обстановки просто потому что Мухамор выступал за обединение и единнрую политику ггосударств своего региона

DNK

Активный участник
Евгений-13 написал(а):
Совсем не по теме,но интересно,где автор подборки фото из Афганистане нашёл там море и отдыхающих в купальниках

+1 Мне тоже интересно стало. Может пиндocы подогнали или границы перенесли?

GOLEM

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Мухамор выступал за обединение и единнрую политику ггосударств своего региона
Ага...выступал тем, что тогу с контуром Африки носил...объединитель в законе :-D

Прoхожий

Активный участник
michailo написал(а):
Честно говоря, мне казалось, что такие наивные
Для дальнейших раздумий.
http://www.pukmedia.com/russi/index.php ... -----8----
Генеральный секретарь Совета Министров заявил, что в связи с повышеним цен на сырую нефть во всем мире, в Ираке ожидается увеличение доходов за экспорт нефти в этом году более, чем на $ 8 миллиардов долларов.
И 95 процентов поступлений в бюджет Ирака от торговли нефтью.
Заметим, Ирака, а не Штатов и прочей мировой закулисы.. :-D
Bumerangonix написал(а):
Мухамор выступал за обединение и единнрую политику ггосударств своего региона
То-то я гляжу, что все его соседи ПНС уже признали.. :-D
Видимо, в знак уважения к его заслугам в вопросе объединения.

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
И 95 процентов поступлений в бюджет Ирака от торговли нефтью
Вы действительно такой наивный или так туман напускаете??? :???:

Фраза это правильная, 95 % поступлений в бюджет - от торговли нефтью... Но вот вопрос - а сколько это составляет от выручки за эту нефть - это первое. Второе, в статье на которую вы дали ссылку указана цена 76 долл. за барель, а сколько она сейчас на самом деле? - свыше 100! Вопрос - где маржа?
И т.д.

Можете дальше верить в альтруизм США и остального Запада, это ваше личное дело, но не стоит этим пудрить мозги остальным. Лучше скажите, за чей грант вы работаете??? :)

Прoхожий

Активный участник
michailo написал(а):
Второе, в статье на которую вы дали ссылку указана цена 76 долл. за барель, а сколько она сейчас на самом деле?
Блин, если проблемы с прочитанным, то это уже тяжелый случай.. :-D
michailo написал(а):
Лучше скажите, за чей грант вы работаете???
Какой на хрeн грант? Я в Лэнгли живу, штат Вирджиния.
Работаю неподалёку.. :-D

Minevra

Активный участник
michailo написал(а):
Второе, в статье на которую вы дали ссылку указана цена 76 долл. за барель, а сколько она сейчас на самом деле? - свыше 100! Вопрос - где маржа?
И т.д.

Однако он отметил, что правительство ожидает , что повышение должно быть гораздо больше, что будет способствовать реализации необходимых проектов сферы обслуживания, дабы удовлетворить нужды населения.

Неужели так тяжело дочитать фразу до конца или сил хватает на перепост стен текста? :dostali:

plant15

Активный участник
michailo написал(а):
Вам нравится юродствовать - пожалуйста без меня!
Камрад, а Вы ответьте на вопрос. Для Вас это главная причина так и обоснуйте.
Bumerangonix написал(а):
там помимо нефти полно ресурсов !!!
Во как! До этого разоблачители демократий говорили исключительно о нефти. Что случилось-то?

michailo

Активный участник
Minevra написал(а):
Неужели так тяжело дочитать фразу до конца или сил хватает на перепост стен текста?

Не волнуйтесь так прочитал полностью и этот момент тоже отметил, ну и что из этого...
раскладки их бюджета я не знаю, да и мне это как-то фиолетово...

Просто, меня очень умиляют все эти защитники амерских защитников демократии...

:)

Я просто очень хорошо запомнил фразу моей тетушки, которая всю жизнь прожила в США, но в 90-м г. написала нам большое письмо, в котором были следующие слова:
"неужели Ваши руководители настолько глупые люди, что они не понимают - Америка никогда не будет помагать Вам!!! Американец удавится за последний цент! Единственная цель Америки - рзделить вас вместе с германцами и японцами!" Что собственно на следующий год и произошло!

Поэтому своей тетушке, знающей амеров т.с. вблизи, я верю гораздо больше чем всем сворам заказных писак вместе взятых :think: :???:

Sausuolis

Заблокирован
plant15 написал(а):
Во как! До этого разоблачители демократий говорили исключительно о нефти. Что случилось-то?
А вы знаите сколько там песка??
Его тоже можно исползовать!
Из своих источников знаю што подтверждён план захвата Сахары, следушчи на очереди-песчаны карэр недалеко от Перми...
Долои НАТУ!

michailo

Активный участник
Minevra написал(а):
Неужели так тяжело дочитать фразу до конца или сил хватает на перепост стен текста?

Не волнуйтесь так прочитал полностью и этот момент тоже отметил, ну и что из этого...
раскладки их бюджета я не знаю, да и мне это как-то фиолетово...

Просто, меня очень умиляют все эти защитники амерских защитников демократии...

:)

Я просто очень хорошо запомнил фразу моей тетушки, которая всю жизнь прожила в США, но в 90-м г. написала нам большое письмо, в котором были следующие слова:
"неужели Ваши руководители настолько глупые люди, что они не понимают - Америка никогда не будет помагать Вам!!! Американец удавится за последний цент! Единственная цель Америки - рзделить вас вместе с германцами и японцами!" Что собственно на следующий год и произошло!

Поэтому своей тетушке, знающей амеров т.с. вблизи, я верю гораздо больше чем всем сворам заказных писак вместе взятых :think: :???:

GOLEM

Активный участник
Sausuolis написал(а):
plant15 написал(а):
А вы знаите сколько там песка??
Его тоже можно исползовать!
Из своих источников знаю што подтверждён план захвата Сахары, следушчи на очереди-песчаны карэр недалеко от Перми...
Долои НАТУ!
У Вас на Куршской косе тоже залежи песка немалые. Или это стратегический запас НАТО? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху