Daywalker
Активный участник
Axler
Берегите нервы.
Берегите нервы.

Будь ласка...TAHKuCT написал(а):Фотки повстанцев с оружием из ЕС видел?
Разве Россия поменяла руководство в Грузии?Мишу только заставили прекратить войну с соседями.И всего-то.Axler написал(а):Собственно вопрос: я единственный тут думаю, что конфликт с Грузией мало чем отличается от конфликта с Ливией? Нато диктует свое в одном месте, Россия - в другом... собственно в чем тут отличия?
И что?Разве СССР отрицал поставки в Ливию?Daywalker написал(а):Ага и такие:
Эти автоматы не советские.БЧ-5 написал(а):И что?Разве СССР отрицал поставки в Ливию?
На ящике все написано:Daywalker написал(а):Эти автоматы не советские.БЧ-5 написал(а):И что?Разве СССР отрицал поставки в Ливию?
Ха,а может это китайское или иранскоеDNK написал(а):Про отсутствие амерoвckoго оружия Вы явно погорячились
Axler написал(а):Ваши монологи я прирывать не собирался.
Мятежники НАТО прослушивают телефоны нескольких станций СМИ в Ливии в надежде отследить звонки Доктора Ибрагима Мусса, который, в противоположность последним новостям, находится на свободе и не захвачен крысами.
Катарский самолет перевез более 100 раненых мятежников НАТО для лечения в Амман, Иордания. Однако Иорданские власти отказались принять крыс, а Катарский самолет отказался перевозить их обратно, в результате чего произошли споры между Катаром и Иорданией. Несмотря на это, Иорданцы все-таки отказались впустить этих крысиных палачей в свою страну. Катарский самолет был вынужден забрать их прочь из Иордании в другую страну.
Банки, лояльные мятежникам НАТО, отказываются платить ливийских людям, которые живут на социальные услуги, что является для них «заработной платой», в результате чего это привело к протестам со стороны гражданских лиц по всей Ливии.
Бои продолжаются в нескольких местах в Триполи.
Грамотей Вы нашTAHKuCT написал(а):А мне пофиг на мнение безграмотного выскочки который скрывает место своего проживания.
Dire Straits написал(а):Грамотей Вы наш
Ashu написал(а):Что ето за бомбы такие?
Американская кластерная бомба заряжена этиленом, содержащимся в трех емкостях, каждая из которых весит 100 фунтов. Бомба работает так: на высоте около 30 футов фитиль поджигает емкость, которая в результате разрушается, и в воздух выпрыскивается ее содержимое, смешиваясь с воздухом и образуя облако радиусом 60 футов и высотой около 8 футов.
Взрыв покрывает те области, которые недоступны для большинства обычных бомб. Облако ядовито само по себе. Взрыв оксида этилена приводит к заболеваниям легких, головным болям, тошноте, рвоте, диарее, затруднению дыхания и даже к раку и врожденным дефектам. Газ является легковоспламеняющимся и высокореактивным.
После этого основной заряд поджигает смесь, что приводит к взрыву. Взрывная волна распространяется со скоростью 3 км в секунду, что превышает скорость звука, а температура горения смеси составляет 2700 градусов по Цельсию. Эффект можно усилить, если использовать дополнительные боеголовки.
«Поздно вечером 30 сентября боевой группой так называемого"Молодежного движения Ливии" было совершено нападение на группу специалистов из ЦРУ и НАТО. Колона из 4 джипов выезжала из Триполи в аэропорт для вылета из страны. По дороге головная и замыкающая машины были обстреляны и колона остановлена. Находящиеся в ней открыли ответный огонь, но были уничтожены. Об этом «Аргументам.ру» сообщил источник в российских спецслужбах, занимающейся мониторингом ситуации в Ливии.
По его словам, нападавшие забрали «ноутбуки с картотекой агентуры, сотовые телефоны с номерами «наводчиков», диктофоны с допросов и встреч, досье на некоторых ливийских офицеров, много цифровых фотографий, личные документы и вещи иностранцев».
«У каждого, помимо разных документов и удостоверений личности на различные фамилии, были удостоверения журналиста ВВС или газеты «Гардиан». Представители Молодежного движения Ливии, планируют в ближайшие дни передать документы в штаб Муаммара Каддафи в Бани Валиде. Затем они будут обнародованы. Среди нападавших двое раненых. Один 17-летний подросток убит», - рассказал источник.
Напомним, что накануне несколько мобильных боевых групп Хамиса Каддафи захватили архив в штаб-квартире ЦРУ в Триполи.
В телефонном разговоре со своим однокашником по Академии им. Фрунзе, действующим офицером российской армии Сергеем, Хамис Каддафи передал благодарность всем россиянам, поддерживающим борьбу ливийского народ против оккупантов. «Аргументы.ру» приводят слова Хамиса Каддафи полностью, убрав только полное имя однокашника.
"Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя, достоин ли я их - покажет время.
Спасибо всем тем, кто оказывает нам поддержку находясь в России, Украине и других республиках бывшего СССР. И особенно - тем храбрецам из вашего народа, которые остались с нами плечом к плечу защищать мою страну от агрессии. Мы победим или умрем, сдаваться или бежать никто не намерен. Умереть в бою рядом с такими воинами - мечта любого защитника своей родины. В любом случае иметь в друзьях русского человека - честь для ливийца, и это уже записано на страницах истории Ливии, Аллах свидетель. Как поется в вашей русской песне – «эта земля будет нашей, если мы не погибнем в бою»! Но Ливия всегда будет нашей, даже если мы погибнем!
Многое теперь изменилось в мире. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Но ты помнишь - именно к этому мы готовились и учились. И это испытание мы его выдержим с доблестью. Чтобы не говорили британские (французские) или американские газеты и ТВ - большинство населения нас поддерживает. И мы их не бросим, не допустим грабеж и расправу. Возможно, мы сделали ошибку, долго расценивая этот конфликт как конфликт внутриливийский. Так оно и есть. Но наши враги-предатели вынесли его за пределы Ливии, продавшись капиталистам-колонизаторам. Я отдал приказ любыми средствами информировать международную общественность о преступлениях НАТО и их мятежников, выкладывать информацию после каждого налета на гражданские объекты и мирное население, после каждого боя или расправы над простыми ливийцами и иностранцами. Хочу быть уверенным, что ливийская кровь льется сейчас рекой не зря, что мир, наконец, увидит, что из себя представляет ООН и так называемый «цивилизованный Запад».
Наша кровь не дешева. Ни один предатель и безразличный не будет спать спокойно до конца дней своих, клянусь Аллахом и честью офицера Ливийской Армии. Берегите себя, свои семьи и свою страну. Еще раз, наша дружба, Сергей, честь для меня".
TAHKuCT написал(а):Axler написал(а):Ваши монологи я прирывать не собирался.
А мне пофиг на мнение безграмотного выскочки который скрывает место своего проживания.
Minevra написал(а):Axler
Сейчас повторяют "Глухаря" и вот невольно возникают аналогии:
Россия, как начальник оперов - собирает дань "на районе" и если кто возбухает, могут и замочить.
НАТО, как фсбешники - пытаются нагнуть местного вора в законе и "отжать" его подпольный бизнес.
Методы у обоих одинаковые, просто уровень несколько разный.![]()
Не вижу параллелей.И кого мы в регионе поменяли?Если бы не НАТО,в Ливии давно бы было тихо и спокойно.Натовцы войну там разожгли и никто не знает ,сколько она будет длиться.Axler написал(а):БЧ-5 Поменяла, но региона. Размах разный, конечно, но все же. Мишу заставили прекратить войну... Каддафи заставили прекратить войну... В том то и дело, что можно применить одни и теже аргументы к этим двум случаям. А итог такой - нормальной информации пока идет война - не будет. Помните как 3000 тысячи убитых ЮС в начале войны трансформировались в пару сотен в конце?