Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minevra

Активный участник
Axler написал(а):
Это колкость в мою сторону? Если да, то поясните, пожалуйста.
Да какая колкость - Грузия и Ливия "виноваты лишь тем, что хочется мне кушать" (с). :OK-)

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
В Ливии убиты сотрудники ЦРУ. Разведкомпромат попадет в СМИ
И опять аргументы.ру Это уже троллинг в Интернете называется.
Ну ладно,поберегу нервы и время Rob'a не буду опять писать все,что думаю.
Когда этот "компромат" появится Вы киньте ссылку на него.

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Наверняка что-то запрещённое.
:p :p :aplodir: Что это-не знаю,но НАВЕРНЯКА-это запрещенное.Это классика!!!

Dire Straits написал(а):
И опять аргументы.ру
Ну это,представитель,который мониторинг осуществляет,он врать не будет. :grin:

mike1977

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я хоть сюда грязь не несу
:Shok: :Shok: :Shok:

Мне вообще тогда Ваша роль не понятна здесь, если вы считаете ее юмором, от Вас никакой конкретики никакой информации вообще не поступает только тупо троллинг

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Dire Straits написал(а):
На окраине Сирта задержан пресс-секретарь Каддафи
http://www.lenta.ru/news/2011/09/29/outside/
Вот скажите милейший а хотя бы эта информация чушь или не чушь?? :-D

Dire Straits

Активный участник
mike1977 написал(а):
Вот скажите милейший а хотя бы эта информация чушь или не чушь??
Скажу. По предварительной информации Каддафи засел в какой-то задрипаной деревушке на границе Алжиром.
По идеи его прес-секретарь должен находится с ним,но он в якобы в Сирте. НО тогда возможно и Каддафи в Сирте. Короче,я не знаю,как относится к этой информации.

mike1977

Активный участник
Вообщем запостили чушь или очередную дезу, хорошо хоть хватает ума не утверждать сломя голову что она правдива

Переходный национальный совет /ПНС/ Ливии опроверг сегодня информацию о захвате Мусы Ибрагима – официального представителя режима Муамара Каддафи. Об этом сообщил телеканал “Аль-Арабия”.

Официальный представитель и пресс-секретарь главы Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Муса Ибрагим в субботу опроверг появившиеся ранее сообщения о своем пленении силами Переходного национального совета (ПНС) Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на телеканал ArRai TV.
О поимке Ибрагима в четверг заявил представитель ПНС Ахмад ат-Таргуни. По его словам, Ибрагим пытался выйти из осажденного ПНС родного города Каддафи Сирта в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть город.

В телефонном разговоре со своим однокашником по Академии им. Фрунзе, действующим офицером российской армии Сергеем, Хамис Каддафи передал благодарность всем россиянам, поддерживающим борьбу ливийского народ против оккупантов. «Аргументы.ру» приводят слова Хамиса Каддафи полностью, убрав только полное имя однокашника.

"Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя, достоин ли я их - покажет время.

Спасибо всем тем, кто оказывает нам поддержку находясь в России, Украине и других республиках бывшего СССР. И особенно - тем храбрецам из вашего народа, которые остались с нами плечом к плечу защищать мою страну от агрессии. Мы победим или умрем, сдаваться или бежать никто не намерен. Умереть в бою рядом с такими воинами - мечта любого защитника своей родины. В любом случае иметь в друзьях русского человека - честь для ливийца, и это уже записано на страницах истории Ливии, Аллах свидетель. Как поется в вашей русской песне – «эта земля будет нашей, если мы не погибнем в бою»! Но Ливия всегда будет нашей, даже если мы погибнем!

Многое теперь изменилось в мире. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Но ты помнишь - именно к этому мы готовились и учились. И это испытание мы его выдержим с доблестью. Чтобы не говорили британские (французские) или американские газеты и ТВ - большинство населения нас поддерживает. И мы их не бросим, не допустим грабеж и расправу. Возможно, мы сделали ошибку, долго расценивая этот конфликт как конфликт внутриливийский. Так оно и есть. Но наши враги-предатели вынесли его за пределы Ливии, продавшись капиталистам-колонизаторам. Я отдал приказ любыми средствами информировать международную общественность о преступлениях НАТО и их мятежников, выкладывать информацию после каждого налета на гражданские объекты и мирное население, после каждого боя или расправы над простыми ливийцами и иностранцами. Хочу быть уверенным, что ливийская кровь льется сейчас рекой не зря, что мир, наконец, увидит, что из себя представляет ООН и так называемый «цивилизованный Запад».

Наша кровь не дешева. Ни один предатель и безразличный не будет спать спокойно до конца дней своих, клянусь Аллахом и честью офицера Ливийской Армии. Берегите себя, свои семьи и свою страну. Еще раз, наша дружба, Сергей, честь для меня".

TAHKuCT

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Короче,я не знаю,как относится к этой информации.

Зачем постить непроверенную инфу и потом всей кодлой гнать на меня за то, что я тоже запостил непроверенную инфу?

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
Мне вообще тогда Ваша роль не понятна здесь
Вам вообще много чего непонятно.
mike1977 написал(а):
поступает только тупо троллинг
Это к вашему земеле,да и к вам самому.Вы еще не одного источника достойного внимания не привели.От вас только бульварная пресса или плагиат.

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Зачем постить непроверенную инфу и потом всей кодлой гнать на меня за то, что я тоже запостил непроверенную инфу?
Читать не пробывали?
Dire Straits написал(а):
Не стану утверждать,что информация достоверна
Ув. Rob сказал хватит ругаться,давайте про Ливию,я и разрядил обстановку.

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
Вообщем запостили чушь или очередную дезу, хорошо хоть хватает ума не утверждать сломя голову что она правдива
Жаль, что вам этого самого,для того же самого не хватает.Все выдаете за чистую монету.

mike1977

Активный участник
Daywalker написал(а):
От вас только бульварная пресса или плагиат.
Помоему BBC и CNN можно вполне приписывать к бульварной прессе, так как правды в их информации еще меньше чем в желтых газетенках

TAHKuCT

Активный участник
Daywalker написал(а):
Это к вашему земеле,да и к вам самому.Вы еще не одного источника достойного внимания не привели.От вас только бульварная пресса или плагиат.

А от вас одни проверенные источники, которые по несколько раз хоронят и берут в плен Каддафи и его сыновей.

mike1977

Активный участник
ты что танкист так это же CNN и BBC им же можно врать и после того как они сотни раз попались на вранье им все равно надо бездумно верить :-D :-D

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
А от вас одни проверенные источники, которые по несколько раз хоронят и берут в плен Каддафи и его сыновей.
Неа,от меня вообще ничего,как уже говорил,предпочитаю сюда грязь не тащить.Чего и вам желаю.
mike1977 написал(а):
так как правды в их информации еще меньше чем в желтых газетенках
Это ваше субъективное утверждение,докажите на примерах.К тому же CNN, BBC не являются единственными серьезными источниками информации

mike1977

Активный участник
Текст удален с Форума по цензурным соображениям.
Rob

Я думаю, в таких случаях Url-ссылки будет достаточно, но не сам текст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху