Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Кстати,к вопросу о лживости СМИ.
Я видео сегодня посмотрел забавное:
Да они просто мелкие лгунишки по сравнению с коллегами - профес западными кидаловыми

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

мне особенно в речи Задорнова понравилось
mike1977 написал(а):
Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

с такими темпами Задорнов может превратиться из сатирика в политика
:-D

TAHKuCT

Активный участник
mike1977 написал(а):
Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

"В терактах 11 сентября не пострадал ниодин мирный житель!" (c) Бин Ладен

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Совсем недавно американский дипломат сказал, что нападение и убийство военных - законное право. Так что...

Daywalker

Активный участник
mike1977 написал(а):
ЗАДОРНОВ КРАСАВА!!
Может источник укажете или опять как всегда плагиат?
Второе прошу обратить внимание модераторов ибо это прямое нарушение правил форума:
2.3. Употреблять в сообщениях матерные слова и выражения.
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума
2.11. Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.

plant15

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
По его словам, нападавшие забрали «ноутбуки с картотекой агентуры, сотовые телефоны с номерами «наводчиков», диктофоны с допросов и встреч, досье на некоторых ливийских офицеров, много цифровых фотографий, личные документы и вещи иностранцев»
Вопрос по новости. Зачем им носить все это с собой? Для эвакуации есть наверно и другие способы, а тут всего 4 джипа и горы секретной инфы.
"Они с собой на кражи даже бритву безопасную не берут, а пользуются отточенной монетой!", а тут агенты ЦРУ с собой только жен не взяли. Что скажете?

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
TAHKuCT написал(а):

Совсем недавно американский дипломат сказал, что нападение и убийство военных - законное право. Так что...
Этот идиотизм кто нибудь остановит?

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Это в третьий и последний раз я прошу обращаться на вы.

Мдя, когда сатирик опускается до уровня плинтуса и начинает посыпать свои выражениаы матом и ложью это говорит о многом.

mike1977

Активный участник
Daywalker написал(а):
Может источник укажете или опять как всегда плагиат?
Второе прошу обратить внимание модераторов ибо это прямое нарушение правил форума:
2.3. Употреблять в сообщениях матерные слова и выражения.
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума
2.11. Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.

Вот видите как Вы всерьез известного юмориста воспринимаете, что не в бровь а в глаз сатирик попал :good: :good: :good:

Daywalker

Активный участник
Rob
я видел,только за то нарушение:При нарушении п.п. 2.1. – 2.7. следует следующая мера воздействия:
Предупреждение или отстранение от участия в Форуме на срок от 2-х дней до 2-х недель, по усмотрению администрации Форума.
Но не напрягайтесь.И так все понятно.К тому же вы углядели мелочь,а самое главное пропустили.

mike1977

Активный участник
plant15 написал(а):
Вопрос по новости. Зачем им носить все это с собой? Для эвакуации есть наверно и другие способы, а тут всего 4 джипа и горы секретной инфы.
"Они с собой на кражи даже бритву безопасную не берут, а пользуются отточенной монетой!", а тут агенты ЦРУ с собой только жен не взяли. Что скажете?
вполне может быть, так как операция была широкомасштабная, о том что там спецслужбы работают ни у кого уже по моему сомнение нет, поэтому им сильно прятаться наверное смысла не было , вель как -то надо было проводить свои операции, тем более терриотрию они эту частично взяли, единственное мне кажется вряд ли им это удастся быстро(если вообще удастся) расшифровать, ведь наверное вся инфа зашифрована была

plant15

Активный участник
Daywalker написал(а):
Мдя, когда сатирик опускается до уровня плинтуса и начинает посыпать свои выражениаы матом и ложью это говорит о многом.
Вы же видите как публика довольна. Чего же еще желать? Спрос есть - будут и задорновы, и путники с жж, и прочее..

mike1977

Активный участник
Кстати где Вы там мат увидели, там все красиво закамуфлировано, ведь это по тв показывают, люди по полу катаются от этого :-D :-D Вот она реклама демократии в действии, одно такое выступление Задорнова, и пропали года наработок сотен глашатаев Америки :OK-) :OK-) :OK-)

Rob

Активный участник
Daywalker
К тому, что вы постоянно чем-то не довольны, я уже давно привык.
Что где я усмотрел, не вам решать.
Свой "гнев" по неправильному модерированию форума направляйте Администрации, в соответствии с Правилами форума.
Цитирую:
2.15. Обсуждать действия администрации Форума в разделах Форума. В случае несогласия с действием конкретного модератора участник вправе высказать свое несогласие, написав ЛС самому модератору, либо администратору.

На этом закончим.

Daywalker

Активный участник
Rob написал(а):
К тому, что вы постоянно чем-то не довольны, я уже давно привык.
:aplodir: :p :p
Rob написал(а):
Что где я усмотрел, не вам решать.
Ну конечно не мне,только модератор не царь,а человек поддерживающии порядок,но вы явно два этих понятия путаете.
Rob написал(а):
На этом закончим.
Заканчивайте как знаете.Мне плевать. С такими модераторами форум давно в яму скатился.

mike1977

Активный участник
ДАЭВОЛКЕР надо было госдепом пугнуть, надо же добиваться своих целей :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху