А у меня нет достаточного количества объективной информации, чтобы делать другие выводы. Участие же спецподразделений в таких конфликтах это всегда область домыслов и пересудов. Никто никогда не подтверждает такие операции.КС написал(а):Вы и в правду в это верите?vitek написал(а):А в Ливии "интервенция" пока вылилась лишь в авиаподдержку одной из сторон конфликта.
Так и страна поменьше будет. Всего-то 6.5 млн. народу.MRJING написал(а):То это всё равно меньше чем было в Испанской гражданской войне или в Российской гражданской войне начала 20 века.
Ну как же,вон всякие Танкисты и Майки во весь голос орут об убитых САСовцах и десятках плененных. :grin:vitek написал(а):А у меня нет достаточного количества объективной информации, чтобы делать другие выводы. Участие же спецподразделений в таких конфликтах это всегда область домыслов и пересудов. Никто никогда не подтверждает такие операции.
vitek написал(а):А у меня нет достаточного количества объективной информации, чтобы делать другие выводы. Участие же спецподразделений в таких конфликтах это всегда область домыслов и пересудов. Никто никогда не подтверждает такие операции.
Нашим СМИ ничего не остаётся - либо молчать, либо сообщать что придумывают мятежники, CNN, Аль-Джазира и прочие.
1. Меня бы устроила разведсводка.КС написал(а):vitek написал(а):А у меня нет достаточного количества объективной информации, чтобы делать другие выводы. Участие же спецподразделений в таких конфликтах это всегда область домыслов и пересудов. Никто никогда не подтверждает такие операции.
Вопрос надо разделить на две части:
1. Что вы подразумеваете под объективной информацией?
2. Вы знаете хоть один конфликт, где они (спец пождразделения) не участвовали?
vitek написал(а):1. Меня бы устроила разведсводка.
2. У меня не та компетенция и не тот допуск чтобы иметь доступ к соответствующей информации.
"А разве был суд? Кто дал право казнить человека каким бы он не был" (с).Netstalker написал(а):Что нато этого каддафи не разбомбило сразу.Видно повоевать охота.
Хз у меня их демократами назвать язык не повернеться . Хотя наверно в понимании запада, да ето и есть демократы.saboteur написал(а):А вот потом , когда к власти придут настоящие демократы, которые к тому моменту уже расстреляют всех неугодных личностей, то можно начать защищать права человека тех, кто умудрится выжить