Самое главное значительная часть этих доходов перераспределялась населению, вель не зря там тусовалось столько обслуживающего персонала с пол мира, ливийцы просто уже не хотели работать за те деньги за которые туда съезжались спецы даже с Европы
Приблизительно вот такDire Straits написал(а):страны НАТО не допустят нестабильности,т.к это повлияет на поставки нефти
Юморной Вы наш :grin:DNK написал(а):Я бы слово "имеют" взял в кавычки. А в остальное все правильно.
А стабильность в стране-залог стабильной поставки нефти.mike1977 написал(а):ведь клали НАТО на ту стабильность, им главное нефтепроводы контролировать
Будь Каддафи не на столько глуп,ничего этого и не было бы.mike1977 написал(а):будь Кадафи диктатором все бы уже закончилось еще пол года назад
Запятая :grin:mike1977 написал(а):у Кадафи есть главный козырь - его поддерживает народ. Точка!!!
проведите паралель событиям в Египте и Ливии , есть разница когда свергает народ(неважно каким путем) и когда свергают ренегаты. Сколько дестков тысяч боевых вылетов совершили в Египте и как быстро пал режим Мумбарака?Dire Straits написал(а):Запятая
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь
Dire Straits написал(а):Запятая
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь?
Вы только и делаете что ошибаетесь и Самая Ваша главная ошибка что Вы не в состоянии этого понятьDire Straits написал(а):апятая
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь?
TAHKuCT написал(а):Пока ты занимаешься игрой слов, Каддафи побеждает.
Мубарак сам ушел,когда против него востал народ,Каддафи нет.mike1977 написал(а):Сколько дестков тысяч боевых вылетов совершили в Египте и как быстро пал режим Мумбарака?
Долго.mike1977 написал(а):Вопрос как долго бы продержался бы ПНС не начни НАТО бомбить Ливию?
Каддафи в бегах,его семья тоже,его родной город окупирован,его столица взята,его резиденцию сносят,его противников признали и Россия,и Китай,и США,и другие цивилизованные страны.,да,действительно побеждает.TAHKuCT написал(а):Пока ты занимаешься игрой слов, Каддафи побеждает.
:dostali:mike1977 написал(а):Согласно новым сведениям, не менее 135 НАТОвских наемников убиты и 50 были захваченны в хорошо организованной засаде в Бани-Валид. Большая часть сил НАТО заняты в Сирте, где они получеили тяжелые потери, в результате чего силы НАТО в окрестностях Бани Валид открыты для засад и нападений.
вот именно когда против него востал народ, против народа бесполезно бороться даже целой армией если он уже востал, а когда еще и народ снабжают оружием, полностью прикрывают с воздуха , то война в таком случае должна идти дни если не часы,революции проходят очень быстро, вспомните Тбилиси, Украину и т.д. Сколько к примеру войска В Киргизии противостояли людям? пару дней по моему и все , против целого народа невозможно бороться, кстати Мумбарак попытался решить вопрос силовым путем(за это его и судят) но когда понял что это реально восстание, тогда сложил свои полномочияDire Straits написал(а):когда против него востал народ
лобик не разбейDire Straits написал(а):Хоть бы одну фотографию захваченного натовского солдата,хоть бы одну!!!
:dostali:
Небудте наивным, если ето правда ( о чём я очень сомневаюсь), то под "натовскими воеными" подразумеваются какие нибудь "крысы" или кто то б етом роде из какого нибудь местечка Абу-валь-дундун-буида, которым якобы заплатил собствено и лично "один французки генерал".Dire Straits написал(а):Хоть бы одну фотографию захваченного натовского солдата,хоть бы одну!!!
не Мубарак ушёл, а его ушли , а именно не поддержавшая его армияМубарак сам ушел,когда против него востал народ,Каддафи нет.
Значит такую войну нельзя считать гражданской.vitek написал(а):чеченцы на момент тех событий считались в Москве гражданами России (хотя сами они считали иначе)
Да я знаю,что это чушь,вот и пытаюсь из них хотя бы одну фотку выбить,подтверждающую их слова.Sausuolis написал(а):Небудте наивным, если ето правда
Ваших ошибок я не повторю :grin:mike1977 написал(а):лобик не разбей
да уж глупым быть это судьба)))Dire Straits написал(а):Какой-то журналюга, или просто турист,хрен знает кто,который зачем-то тащил с собой водолазный костюм,переходник для розетки,гаечный ключ и еще какую-то фигню,и вы его выдаете за солдата НАТО?
Где оружее,камуфляж,боеприпасы,карты
Убедительно прошу администрацию форума оградить меня от подобных высказываний со стороны этого человека.mike1977 написал(а):да уж глупым быть это судьба)))
Ага,он пересек средизменое море и приплыл в Ливию. Кстати,Вы там видели хоть какие-нибудь средства с помощью которых можно дышать под водой?mike1977 написал(а):да я тут так мимо просто проплывал, случайно занесло
Прошу администрацию форума оградить ФОРУМ от этого человека и посмортеть что до его появления предыдущее общение как минимум несколько страниц шло в нормальном безправакационном русле, с его же появлением опять пошли провакации и попытка дестабилизировать тему на форуме, впрочем как и в прошлый раз когда тема была закрытаDire Straits написал(а):Слушайте,я хоть и не интересуюсь человеческой психикой,но мне до боли интересно до каких пор вы будете продолжать постить чушь
НУ это же не я думаю что он пересек моря как турист, диверсантов обычно где-то рядышком выбрасывают, чтоб они могли своим ходом доплыть)))Dire Straits написал(а):Ага,он пересек средизменое море и приплыл в Ливию. Кстати,Вы там видели хоть какие-нибудь средства с помощью которых можно дышать под водой?
Да,потому что вы с Танкистом и еще несколькими форумчанами занимались одним и тем же:mike1977 написал(а):что до его появления предыдущее общение как минимум несколько страниц шло в нормальном безправакационном русле
Зачем рядом сбрасывать,если прибрежные города в том числе Триполи и Бенгази находятся под контролем повтанцев,да и все равно доплыть,даже если сбрасывают недалеко от берега,без средств для дыхания под водой-невозможно.mike1977 написал(а):диверсантов обычно где-то рядышком выбрасывают, чтоб они могли своим ходом доплыть))
Dire Straits написал(а):Да,потому что вы с Танкистом и еще несколькими форумчанами занимались одним и тем же:
Постили полную чушь,которую брали с левых сайтов и соглашались друг с другом
Ну не со дня на день,но в скором времени их возьмут,обороняться в осажденном городе при постоянных бомбордировках довольно сложно.TAHKuCT написал(а):Давай-давай, расскажи нам, что дни Каддафи уже сочтены и что Сирт с Бани Валидом будут взяты со дня на день.