Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike1977

Активный участник
Самое главное значительная часть этих доходов перераспределялась населению, вель не зря там тусовалось столько обслуживающего персонала с пол мира, ливийцы просто уже не хотели работать за те деньги за которые туда съезжались спецы даже с Европы

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
страны НАТО не допустят нестабильности,т.к это повлияет на поставки нефти
Приблизительно вот так :)

41f4b4d5d010.jpg

Dire Straits

Активный участник
DNK написал(а):
Я бы слово "имеют" взял в кавычки. А в остальное все правильно.
Юморной Вы наш :grin:
mike1977 написал(а):
ведь клали НАТО на ту стабильность, им главное нефтепроводы контролировать
А стабильность в стране-залог стабильной поставки нефти.
mike1977 написал(а):
будь Кадафи диктатором все бы уже закончилось еще пол года назад
Будь Каддафи не на столько глуп,ничего этого и не было бы.
mike1977 написал(а):
у Кадафи есть главный козырь - его поддерживает народ. Точка!!!
Запятая :grin:
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь?

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Запятая
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь
проведите паралель событиям в Египте и Ливии , есть разница когда свергает народ(неважно каким путем) и когда свергают ренегаты. Сколько дестков тысяч боевых вылетов совершили в Египте и как быстро пал режим Мумбарака?
Вопрос как долго бы продержался бы ПНС не начни НАТО бомбить Ливию?

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
апятая
этот народ помнится сверг Каддафи,или я ошибаюсь?
Вы только и делаете что ошибаетесь и Самая Ваша главная ошибка что Вы не в состоянии этого понять :Shok: :Shok:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

TAHKuCT написал(а):
Пока ты занимаешься игрой слов, Каддафи побеждает.

ну танкист я бы так смело пока не говорил недостато
чно данных, но то что у ренегатов большие неприятности видно невооруженным взглядом. Хотя
имя Кадафи уже вошло в историю и здесь его главная победа. Думаю Чигивара после этого станет уже не моден :-D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

135 Наемников НАТО убиты и 50 захваченных в засаде в Бани-Валид
16.10.2011 21:23 | Бернард
http://ozyism.blogspot.com/2011/10/135- ... nd-50.html

135 Наемников НАТО убиты и 50 захваченных в засаде в Бани-Валид
ozyism 5:49 утра
16/oct/11

Согласно новым сведениям, не менее 135 НАТОвских наемников убиты и 50 были захваченны в хорошо организованной засаде в Бани-Валид. Большая часть сил НАТО заняты в Сирте, где они получеили тяжелые потери, в результате чего силы НАТО в окрестностях Бани Валид открыты для засад и нападений.

НАТОвские наемники пытались захватить Бани Валид много раз, но разрушительные поражения продолжаются. Из-за низкой морали все свои попытки они откладывают на неопределенный срок.
Опубликовано в: ливийский кризис, Новости

Dire Straits

Активный участник
mike1977 написал(а):
Сколько дестков тысяч боевых вылетов совершили в Египте и как быстро пал режим Мумбарака?
Мубарак сам ушел,когда против него востал народ,Каддафи нет.
Хотя честно говоря,причины востания в Ливии мне непонятны,вроде почти самый высокий уровень жизни среди африканских стран...видимо не все так гладко было.
mike1977 написал(а):
Вопрос как долго бы продержался бы ПНС не начни НАТО бомбить Ливию?
Долго.
TAHKuCT написал(а):
Пока ты занимаешься игрой слов, Каддафи побеждает.
Каддафи в бегах,его семья тоже,его родной город окупирован,его столица взята,его резиденцию сносят,его противников признали и Россия,и Китай,и США,и другие цивилизованные страны.,да,действительно побеждает.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

mike1977 написал(а):
Согласно новым сведениям, не менее 135 НАТОвских наемников убиты и 50 были захваченны в хорошо организованной засаде в Бани-Валид. Большая часть сил НАТО заняты в Сирте, где они получеили тяжелые потери, в результате чего силы НАТО в окрестностях Бани Валид открыты для засад и нападений.
:dostali:
Хоть бы одну фотографию захваченного натовского солдата,хоть бы одну!!!

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
когда против него востал народ
вот именно когда против него востал народ, против народа бесполезно бороться даже целой армией если он уже востал, а когда еще и народ снабжают оружием, полностью прикрывают с воздуха , то война в таком случае должна идти дни если не часы,революции проходят очень быстро, вспомните Тбилиси, Украину и т.д. Сколько к примеру войска В Киргизии противостояли людям? пару дней по моему и все , против целого народа невозможно бороться, кстати Мумбарак попытался решить вопрос силовым путем(за это его и судят) но когда понял что это реально восстание, тогда сложил свои полномочия

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Dire Straits написал(а):
:dostali:
лобик не разбей :-D
Натовский наемник и натовский солдат , как ты думаешь есть ли разница? :-D

Sausuolis

Заблокирован
Dire Straits написал(а):
Небудте наивным, если ето правда ( о чём я очень сомневаюсь), то под "натовскими воеными" подразумеваются какие нибудь "крысы" или кто то б етом роде из какого нибудь местечка Абу-валь-дундун-буида, которым якобы заплатил собствено и лично "один французки генерал".

saboteur

Активный участник
Мубарак сам ушел,когда против него востал народ,Каддафи нет.
не Мубарак ушёл, а его ушли , а именно не поддержавшая его армия

Каддафи поддержала армия(большинство) , поэтому у революции не было ни единого шанса, пока не появилось на горизонте Нато ,(оно именно поэтому и появилось)

кстати видео, датированное 14ым октября из Триполи
http://www.youtube.com/watch?v=jv5VDNQf ... r_embedded

Artemus

Активный участник
vitek написал(а):
чеченцы на момент тех событий считались в Москве гражданами России (хотя сами они считали иначе)
Значит такую войну нельзя считать гражданской.

Dire Straits

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Небудте наивным, если ето правда
Да я знаю,что это чушь,вот и пытаюсь из них хотя бы одну фотку выбить,подтверждающую их слова.
mike1977
Что вы скинули?
Какой-то журналюга, или просто турист,хрен знает кто,который зачем-то тащил с собой водолазный костюм,переходник для розетки,гаечный ключ и еще какую-то фигню,и вы его выдаете за солдата НАТО? :dostali:
Где оружее,камуфляж,боеприпасы,карты :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

mike1977 написал(а):
лобик не разбей
Ваших ошибок я не повторю :grin:

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Какой-то журналюга, или просто турист,хрен знает кто,который зачем-то тащил с собой водолазный костюм,переходник для розетки,гаечный ключ и еще какую-то фигню,и вы его выдаете за солдата НАТО?
Где оружее,камуфляж,боеприпасы,карты
да уж глупым быть это судьба)))
Турист с водолазным костюмом в охваченной войной Ливией, эту глупость надо Задорнову, он оттожет потом по полной :-D :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

да я тут так мимо просто проплывал, случайно занесло :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

интересно если бы возде него автомат положили, это было бы доказательством? Нет я знаю что для вас доказательство, повязка на голове, лицо измазано краской, на плече вытатуировано НАТО,а на лбу задание :-D :-D

Dire Straits

Активный участник
mike1977 написал(а):
да уж глупым быть это судьба)))
Убедительно прошу администрацию форума оградить меня от подобных высказываний со стороны этого человека.
mike1977 написал(а):
да я тут так мимо просто проплывал, случайно занесло
Ага,он пересек средизменое море и приплыл в Ливию. Кстати,Вы там видели хоть какие-нибудь средства с помощью которых можно дышать под водой?

mike1977

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Слушайте,я хоть и не интересуюсь человеческой психикой,но мне до боли интересно до каких пор вы будете продолжать постить чушь
Прошу администрацию форума оградить ФОРУМ от этого человека и посмортеть что до его появления предыдущее общение как минимум несколько страниц шло в нормальном безправакационном русле, с его же появлением опять пошли провакации и попытка дестабилизировать тему на форуме, впрочем как и в прошлый раз когда тема была закрыта

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Dire Straits написал(а):
Ага,он пересек средизменое море и приплыл в Ливию. Кстати,Вы там видели хоть какие-нибудь средства с помощью которых можно дышать под водой?
НУ это же не я думаю что он пересек моря как турист, диверсантов обычно где-то рядышком выбрасывают, чтоб они могли своим ходом доплыть)))

Dire Straits

Активный участник
mike1977 написал(а):
что до его появления предыдущее общение как минимум несколько страниц шло в нормальном безправакационном русле
Да,потому что вы с Танкистом и еще несколькими форумчанами занимались одним и тем же:
Постили полную чушь,которую брали с левых сайтов и соглашались друг с другом :grin:
Я на самом деле признаю,ошибся я,на вас уже все давно забили,даже не пытаются спорить,только я вот из бана вышел,поспорить захотелось :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

mike1977 написал(а):
диверсантов обычно где-то рядышком выбрасывают, чтоб они могли своим ходом доплыть))
Зачем рядом сбрасывать,если прибрежные города в том числе Триполи и Бенгази находятся под контролем повтанцев,да и все равно доплыть,даже если сбрасывают недалеко от берега,без средств для дыхания под водой-невозможно.

TAHKuCT

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Да,потому что вы с Танкистом и еще несколькими форумчанами занимались одним и тем же:

Постили полную чушь,которую брали с левых сайтов и соглашались друг с другом

Давай-давай, расскажи нам, что дни Каддафи уже сочтены и что Сирт с Бани Валидом будут взяты со дня на день. :p

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Давай-давай, расскажи нам, что дни Каддафи уже сочтены и что Сирт с Бани Валидом будут взяты со дня на день.
Ну не со дня на день,но в скором времени их возьмут,обороняться в осажденном городе при постоянных бомбордировках довольно сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху