:good:Освальд написал(а):Я уже давно разобрался...
Как бы у СССР в 20-х годах прошлого века не было атомной энергетики :?Освальд написал(а):У Ирана наука СССР 1920-х
Дайте ссылку на лот - я тоже хочу купить! Только в лоте должно быть точно указано, что президент США ЛИЧНО попросит меня его вернуть :grin:Освальд написал(а):Даже БПЛА американский и то купили в модельном магазине на Ebay.
Президент США ни когда лично не просил его вернутьBeInspired написал(а):Только в лоте должно быть точно указано, что президент США ЛИЧНО попросит меня его вернуть
Неужели потребовал.TTT написал(а):Президент США ни когда лично не просил его вернуть
TTT написал(а):Президент США ни когда лично не просил его вернутьBeInspired написал(а):Только в лоте должно быть точно указано, что президент США ЛИЧНО попросит меня его вернуть
ещё одна жертва CNN... :-bad^Освальд написал(а):Угрожать всему миру ежедневно тем
Ещё одна жертва первого каналаещё одна жертва CNN...
Тогда Израиль уже давно угрожает всему миру и "безусловно подлежит"(с)MRJING написал(а):Ну создание ядерного оружие и баллистических ракет создает угрозу всему миру.
Вот арабы и пытаются достать. Получается, что этим они общемировую угрозу уменьшают...MRJING написал(а):Конечно угрожает, но кто его достанет то?
Но суть-то от этого не меняется (прямо в песок).MRJING написал(а):Только воду мутят своими попытками достать, фейл на фейле и фейлом погоняет.
Тем более арабы меня в 100 раз больше напрягают чем Израиль.
Не-а! Израиль получил стал представлять угрозу в виде наличия ядреной бомбы намного раньше арабов. Так что он есть угроза старая, закоренелая.MRJING написал(а):Как раз тут появляется тонкость.
Израильтяне представляют угрозу, но арабы большая угроза.
Тем самым поддерживать меньшую против большей является снижением угрозы.
Подписываюсь, Дипломат с большой буквы, патриот и профессионал.абрек написал(а):Сегодня 60 лет исполняется Дипломату с большой буквы Виталию Чуркину. Патриот и профессионал! Человек с которого хочется брать пример!
Не нравится он вашим.MRJING написал(а):абрек
Гнать таких надо. Столько пафоса, а толку меньше нуля.