Так не ликвидированная тогда угроза породила нынешнюю, не меньшую, но дополнительную.MRJING написал(а):Это было тогда, а не сейчас.
Тогда да ,сейчас нет. Фактор времени.
Так не ликвидированная тогда угроза породила нынешнюю, не меньшую, но дополнительную.MRJING написал(а):Это было тогда, а не сейчас.
Тогда да ,сейчас нет. Фактор времени.
Одно то как он умыл представителей США и Великобритании на заседании совбеза ООН по Грузии. :good: .MRJING написал(а):marinel
Ну давайте расскажите ,чего добился данный феномен?
Может он не слил Ливию? Может он спас Сирию? Может он извлек для России максимум пользы от ситуации? Может смог прикрыть Югославию?
Что он сделал?
Как говорится в одном пошлом анекдоте, не перескакивайте! Или не вы сказали, что сам факт создания ракет и ЯО есть угроза всему миру?MRJING написал(а):Т.е угроза мусульманского фундоментализма своим появление обязана Израилю?
Он не сделал ничего,за что его следовало бы,по Вашим словам,гнать.Он делает всё,что позволяют ему его возможности и его работа заслуживает,по крайней мере,уважения,а не хамских бездоказательных нападок.MRJING написал(а):Может он не слил Ливию? Может он спас Сирию? Может он извлек для России максимум пользы от ситуации? Может смог прикрыть Югославию?
Что он сделал?
И в каком посте я отрицаю угрозу миру от Израиля? Я это признал и от этого не отходил. Но я объяснял , почему я поддерживаю Израиль при этом полностью осознавая угрозу исходящею от него.Как говорится в одном пошлом анекдоте, не перескакивайте! Или не вы сказали, что сам факт создания ракет и ЯО есть угроза всему миру?
Вот представим ситуацию. Террористы захватывают заложников, приезжает полиция оцепляет зону, и выходит полицейский парламентёр. И начинает гнобить и обсирать террористов говоря,что они без моральные уроды, сволочи и гады.Он не сделал ничего,за что его следовало бы,по Вашим словам,гнать.Он делает всё,что позволяют ему его возможности и его работа заслуживает,по крайней мере,уважения,а не хамских бездоказательных нападок.
А что он должен был сделать?MRJING написал(а):Что он сделал?
Мне неинтересно разбирать, я все видела и слышала своими глазами и ушами. Он молодец. :good:MRJING написал(а):marinel
Ну приведите ссылку данной речи дословно. И разберем её по косточкам.
Понятно. Т.е. одна угроза у нас "хорошая", а другая "плохая".MRJING написал(а):Но я объяснял , почему я поддерживаю Израиль при этом полностью осознавая угрозу исходящею от него.
Любой на выбор!MRJING написал(а):Назовите повод и конкретно напишу.
Дык Россия не согласна. :grin:MRJING написал(а):Ему требовалось затягивать переговоры и делать вид,что Россия согласно но требуется ряд условия обсуждения которых должно дать время для Сирии
И правильно делает. Это беспредел уже надоел всем, но только РФ может сказать "хватит". Сильно и Жестко.MRJING написал(а):А так он просто в грубой форме дал понять,что с Россией по данной тематике переговоры невозможны
Да пошли они в жо..у. .MRJING написал(а):с одновременным ухудшением отношений с Катаром
Это дипломатия, если враньё даст Сирии ещё 2-3 месяца для решения внутрених проблем разве это не победа Российской дипломатии. Тем более всё равно будем вето накладывать на любую неугодную резолюцию.Дык Россия не согласна.
От этого беспредел не исчезнет,а просто станет более наглым.И правильно делает. Это беспредел уже надоел всем, но только РФ может сказать "хватит". Сильно и Жестко.
Вот с такой позицией ,у нас и нету нормальных друзей.Да пошли они в жо..у. .
А вот это вряд ли.MRJING написал(а):От этого беспредел не исчезнет,а просто станет более наглым.
Какое отношение это имеет к Чуркину?MRJING написал(а):Как вы считаете, стоит ли выгнать с позором такого парламентёра?
Может назовёте исторический прецедент когда это помогло?А вот это вряд ли.
Вот в этом вы категорически не правы. Именно с такой ОДНОЗНАЧНОЙ позицией и будут НАСТОЯЩИЕ друзья. А с двуличностью амеров настоящих друзей у них нет - одни прилипалы :-bad^ И еще - Катар - боже упаси в наши друзья - этих зарвавшихся, точнее зажравшихся шейхов надо хорошенько отдемократизировать - чтобы не выпендривались, а то возомнили из себя пуп мира.MRJING написал(а):Вот с такой позицией ,у нас и нету нормальных друзей.
Более наглым? А большая наглость - это что? Нападение на любого кто посмел хоть слово сказать не так? Так вроде амеры сейчас и так особо никого не стесняются. Так же как и евреи, которые упиваются тем, что единственные на Ближнем Востоке имеют ЯО, поэтому считают вправе указывать другим как им жить. Наглее-то уже особо и не куда.MRJING написал(а):От этого беспредел не исчезнет,а просто станет более наглым.
Позиция государства в международно-правовом контексте, и в том числе в соответствии с нормами Soft law, определяется, не только его прямыми действиями, но и косвенными признаками, такими как заявлениями первых лиц государства или заявлениями представителей государств, их действиями или бездействием и пр. Любое "деланье вида, что Россия согласна" приведёт к де-факто одобрению действий агрессора и к непоправимым последствиям. Такая позиция привела бы к полному провалу, как и получилось в Ливии.MRJING написал(а):экс майор
Вот например в случае Сирии.
Главный тут момент тянуть время. Ему требовалось затягивать переговоры и делать вид,что Россия согласно но требуется ряд условия обсуждения которых должно дать время для Сирии ,чтобы решить внутренние проблемы ,а так же информацию кто конкретно, чем,как и когда собирается ей вредить. А так он просто в грубой форме дал понять,что с Россией по данной тематике переговоры невозможны. Можете бить без мандата всё равно никак прикрыть операцию не получится в принципе.
Тем самым как результат его "великолепной" речи стало приближение конца Сирии, с одновременным ухудшением отношений с Катаром, а так же вывешиванием грязного белья дипломатии ,что приводит к уменьшению дипломатического влияния России уменьшая её осведомлённость о тайных сделках и возможностях ведения подобных переговоров.