marinel написал(а):
Наоборот, лет 7 назад мы там работали, и очень неплохо. Там и в Сирии. Сейчас, конечно, там будет работать "Розен"...
И хрен-то с ними. Этот регион уже мне не интересен. Да и нестабилен слишком.
Послезавтра улетаю в Пекин дней на 10, потом (22-го) еще на пару неделек в СА (последний раз: заместителя по СА я уже подготовил). Буду Китайскую тему раскручивать! :good:
А что касается именно Каддафи, то за 30 лет мое мнение о нем не изменилось. В отличие от многих: если бы Басаева и Хаттаба хлопнул НАТО, они бы тут на Форуме в героях ходили, а вот если бы Каддафи хлопнул спецназ ГРУ РФ, то мерзее его не было бы. Таковы правила игры здесь, вы же понимаете. Это ж интернет -Форум.... :-(
Этим не надо даже возмущаться, это обычный конформизм бОльшей части интернетовского населения, таковы правила игры. Принципиально и независимо думающих тут-единицы. :-(
Насчет Ливии, полагаю ситуация понятная: подросло молодое поколение, которым просто надоел клоун у власти, не смотря на подачки. А известные силы этим воспользовались. Но повстанцы не догнали, что по своему менталитету они иначе жить не могут, кроме как при жесткой диктатуре. Теперь у них Сомали на долгие годы. Ну и фиг с ними, чего за них переживать? - родные, что-ли....