Ламер
Активный участник
А я читал Молотова, где он называет Гитлера союзником СССР
Поделитесь с нами, в чем ошибка, о великий гуру!?Bumerangonix написал(а):вы точно мало знаете ))) а ещё меньше понимаетеВлад написал(а):Я прекрасно знаю ситуацию перед 39 годом, можете не сомневаться. И читал не только брошюрки-оправдания пакта М-Р.Вы точно "изучаете историю 5-й год"? И при этом "не помните", кто именно подталкивал и одобрял действия Гитлера поначалу? Ну-ну, историк...
Запад подталкивал Гитлера на восток, против СССР, точно так же, как Сталин это делал в отношении запада, надеясь на затягивание войны и возможный удар с тыла по Германии. Экспансионизм Гитлера и Сталина весьма схожи, ИМХО. Только первый всех переиграл со своим блицкригом.
А то, что европа нарушает букву собственной только что принятой резолюции и делает совсем не то, что там написано - это ок?Ламер написал(а):Влад правильно отметил, что вмешательство во внутренние дела суверен. государств было узаконено Александром в 1815 и реализовано во время венгерской и итальянских революции. Так о каком невмешательстве вы говорите? Тем более есть резолюция и ее надо выполнять.
Что именно нарушила Европа? На данный момент буква соблюдена.А то, что европа нарушает букву собственной только что принятой резолюции и делает совсем не то, что там написано - это ок?
Ну и Вы правду расскажите, интересно же! Как было?Наблюдатель написал(а):Влад написал(а):Запад подталкивал Гитлера на восток, против СССР, точно так же, как Сталин это делал в отношении запада, надеясь на затягивание войны и возможный удар с тыла по Германии. Экспансионизм Гитлера и Сталина весьма схожи, ИМХО. Только первый всех переиграл со своим блицкригом.Дайте угадаю, ещё вы читали Виктора СувороваВлад написал(а):И читал не только брошюрки-оправдания пакта М-Р.
Позвольте спросить, во времена Мюнхенского соглашения каким боком Сталин подталкивал Гитлера напасть на запад? =)Влад написал(а):Я прекрасно знаю ситуацию перед 39 годом, можете не сомневаться. И читал не только брошюрки-оправдания пакта М-Р.Вы точно "изучаете историю 5-й год"? И при этом "не помните", кто именно подталкивал и одобрял действия Гитлера поначалу? Ну-ну, историк...
Запад подталкивал Гитлера на восток, против СССР, точно так же, как Сталин это делал в отношении запада, надеясь на затягивание войны и возможный удар с тыла по Германии. Экспансионизм Гитлера и Сталина весьма схожи, ИМХО. Только первый всех переиграл со своим блицкригом.
Очевидно, вы 5 лет изучаете историю по американо-европейским учебникам, да.И читал не только брошюрки-оправдания пакта М-Р.
Не тоько читал,но и слушал.На "Эхе Москвы" Резун в большом почёте.Наблюдатель написал(а):Дайте угадаю, ещё вы читали Виктора Суворова
Обьясните пожалуйста мне связь между "установлением бесполётной зоны" и атакой наВлад написал(а):Ламер, я бы не советовал вступать в дискуссии на эту тему, оффтоп. А результат будет все равно нулевой.
Что именно нарушила Европа? На данный момент буква соблюдена.А то, что европа нарушает букву собственной только что принятой резолюции и делает совсем не то, что там написано - это ок?
Тема ветки - Нападение на Ливию. Предлагаю выбрать для обсуждения другой топик или другого СталинаКирилл СПб написал(а):Ну и Вы правду расскажите, интересно же! Как было?
+1Влад написал(а):С лихвой окупилось за счет повышения цен на нефть.
Плюс эти контракты были в счет погашения долга перед союзом.
Там бомбанули только танки, которые штурмовали Бенгази.Wingman написал(а):- сухопутные войска
- инфраструктуру страны
мистрали не помогут ,если в СШа вдруг захотят защитить наш "угнетенный" народ "тиранией" Путина, только ядерное оружие , которого всё меньше и меньшеВот вырастут у нас через 2 года руки в виде мистрале, вот тогда...
топливные хранилища и задели больницуИнфраструктура военная. ПВО и аэродромы.
Американцы никогда на прямую не нападут на нас, хотя бы потому, что мы никогда прямо не воевали. Ми никогда не будем союзниками, друзьями, но и врагами. Мы им нужны, как и они нам.saboteur написал(а):мистрали не помогут ,если в СШа вдруг захотят защитить наш "угнетенный" народ "тиранией" Путина, только ядерное оружие , которого всё меньше и меньше
Мне вот очевидно, что когда закончатся кореи и ираны, то у США не много останется кандидатов на место врага
По ходу Фурсенка подписала Резуна новые учебники писать...Влад написал(а):Я прекрасно знаю ситуацию перед 39 годом, можете не сомневаться. И читал не только брошюрки-оправдания пакта М-Р.Вы точно "изучаете историю 5-й год"? И при этом "не помните", кто именно подталкивал и одобрял действия Гитлера поначалу? Ну-ну, историк...
Вам известны места падения всех 100+ томагавков?Ламер написал(а):Там бомбанули только танки, которые штурмовали Бенгази.Wingman написал(а):- сухопутные войска
- инфраструктуру страны
Инфраструктура военная. ПВО и аэродромы.
Все это пока укладывается в резолюцию.
Топливохранилище тоже "военная инфраструктура"?Ламер написал(а):Там бомбанули только танки, которые штурмовали Бенгази.Wingman написал(а):- сухопутные войска
- инфраструктуру страны
Инфраструктура военная. ПВО и аэродромы.
Все это пока укладывается в резолюцию.