Почему?Lanteh написал(а):Раз хотят F-22 туда отправить, значит косвенно можно считать подтверждением боевой потери f-15.
Можно просто проверить Раптор в боевых условиях.
Почему?Lanteh написал(а):Раз хотят F-22 туда отправить, значит косвенно можно считать подтверждением боевой потери f-15.
Ирак и Афган для этого не подходили?)alrick написал(а):Можно просто проверить Раптор в боевых условиях.
А какие там сейчас операции ВВС против ПВО?bocha написал(а):Ирак и Афган для этого не подходили?)alrick написал(а):Можно просто проверить Раптор в боевых условиях.
сейчас не знаю, но не так давно были)alrick написал(а):А какие там сейчас операции ВВС против ПВО?
F22 только в конце 2005 IOC получил.bocha написал(а):сейчас не знаю, но не так давно были)alrick написал(а):А какие там сейчас операции ВВС против ПВО?
ну хотя бы это, могли бы и на партизанах проверить в бою)alrick написал(а):И удары по земле ему тоже относительно недавно добавили.
JDAM по партизану как из пушки по воробьямbocha написал(а):ну хотя бы это, могли бы и на партизанах проверить в бою)alrick написал(а):И удары по земле ему тоже относительно недавно добавили.
Разве кто-то в Ливии хвастается что Ф15 сбил?bocha написал(а):а то как то со стороны странно получается, завалили Ф-15,
Об Ф22 в Ливии говорили еще раньшеbocha написал(а):так сразу пришла новость про возможность участия Ф-22, может это и не связанные вещи, но их хронология
Это врядли..bocha написал(а):лично меня, наводит на мысли которые изложил уважаемый Lanteh в своем посте)
Да нет, не так....bocha написал(а):завалили Ф-15, так сразу пришла новость про возможность участия Ф-22,
alrick написал(а):Почему?
Можно просто проверить Раптор в боевых условиях.
А какие сейчас ПВО в Ливии? :grin:alrick написал(а):Ирак и Афган для этого не подходили?)
А какие там сейчас операции ВВС против ПВО?
возможно и так)alrick написал(а):Скорее ВВС хотят воспользоваться шансом и выбить от конгресса восстановление производства
и стимул для дяди Миши на написание очередным 15000 хвалебных дифирамб об Ф-22 и его внеземном происхожденииRob написал(а):гениальный ход руководителей театра военного абсурда...
Обсуждали. Я ж не виноват что вам не переводят.Lanteh написал(а):Однако никому и в голову не пришло отправить в Ливию самолёты созданные,
созданные "Для завоевания господства в воздухе"Lanteh написал(а):кстати, для прорыва ПВО противника.
Как только поставят на вооружениеLanteh написал(а):Да и обкатывать логичней было бы F-35.
дамаете СВР там нету?)) они уже Ф-15Е обсосали с его АИМ-120С получше китайцев, имхо :OK-)Journeyman написал(а):Если США пошлют в Ливию F-22, то я думаю и нам стоит в Ливию отправить разведчиков, чтобы они первее китайцев обследовали его останки.
То-то я думаю повстанцы быстренько его разобрали на "сувениры"....bocha написал(а):дамаете СВР там нету?)) они уже Ф-15Е обсосали с его АИМ-120С получше китайцев, имхо
В последнее время я что-то стал сомневаться в русской разведке... Все эти разоблачения, побеги за границу со сливанием агентуры...дамаете СВР там нету?)) они уже Ф-15Е обсосали с его АИМ-120С получше китайцев, имхо
а зря))Journeyman написал(а):В последнее время я что-то стал сомневаться в русской разведке... Все эти разоблачения, побеги за границу со сливанием агентуры...
Не вы один, я тоже. :-(Journeyman написал(а):В последнее время я что-то стал сомневаться в русской разведке
alrick написал(а):Премьер также заявил, что во внешнеполитическом руководстве страны "не может быть раздвоения". "Что касается единства или неединства взглядов российского руководства на события в Ливии, у нас президент РФ руководит внешней политикой", - заявил Путин.
"Если вас интересует, отличаются ли наши подходы с господином Медведевым, уверяю вас, мы близкие люди и понимаем друг друга", - отметил он.
http://lenta.ru/news/2011/03/22/pray/