ник69 написал(а):Рядом камрад сидит , слезы вытирает
ник69,
это уже не первый случай, когда рядом с вами сидят и плачут люди. Тенденция, однако! Что вы там с ними делаете?
ник69 написал(а):Рядом камрад сидит , слезы вытирает
Грустят о том сколько много в мире добрых людей а они с ними не знакомыanderman написал(а):это уже не первый случай, когда рядом с вами сидят и плачут люди.
Щекотаюanderman написал(а):Что вы там с ними делаете?
Добрых людей завсегда тянет пообщаться меж собойanderman написал(а):Тенденция, однако!
ник69 написал(а):Грустят о том сколько много в мире добрых людей а они с ними не знакомы
ник69 написал(а):Щекотаю
Значит приходят люди, ник69 их щекотит, а они в результате грустят от осознания того факта, что они незнакомы с массой добрых людей. В результате этой процедуры добрых людей немедленно тянет пообщаться... :think: :think: :think:ник69 написал(а):Добрых людей завсегда тянет пообщаться меж собой
anderman написал(а):где же и кем работает ник69?
Wann написал(а):Bosun, Вы тоже их постоянно читаете?
Эт точно. :OK-)Bosun написал(а):Даже скучаю когда долго не печатают .
anderman написал(а):Вопрос: где же и кем работает ник69?
Скиф написал(а):Старшим щекотальщиком??? В Национальном Щекотальном Управлениии??
Пипец граждане сёдня чё праздник какой?anderman написал(а):Может он врач -- щекотолог?
edgar71 написал(а):а пан разумеет по польски?
Из старых КВНовских песен, куплет уехавшей в Израиль: "С горя вышла замуж за араба, мы теперь терроризируем друг друга!"edgar71 написал(а):поляков терпеть не могу, хотя целых три девчонки польки были у меня
edgar71 написал(а):поляков терпеть не могу
edgar71 написал(а):три девчонки польки
ник69 написал(а):работаю президентом Украины?
точно и восточную украину тоже!Скиф написал(а):О_О Виктор Андреевич??? Крым отдайте. Пожалста