Wann написал(а):Актуально для форумов:
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
Wann написал(а):Актуально для форумов:
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
Это в Индианаполисе ЕМНИП.anderman написал(а):Но больше всего мне нравится закон, принятый властями одного города (забыл название Грустный ) В черте города запрещено взрывать ядерные устройства. Штраф -- 500 долларов
Вот интересно этот закон как появился. Неужели кто-то уже пытался?!anderman написал(а):Там разъясняли, откуда появились такие законы в США.
Эх! А я так хотел бабахнуть :-(anderman написал(а):В черте города запрещено взрывать ядерные устройства
А откуда у вас вторая картинка. Больно уж мне этот тулет и рулон знакомы? :think:Atass написал(а):Для тяжелых случаев
Немаловажный, если не сказать, основной, пункт!SHITZ написал(а):В первоначальном варианте пункт 1 отсутствовал )))
Atass, Вы были у Hetzerа в гостях?!! :grin:Hetzer написал(а):А откуда у вас вторая картинка. Больно уж мне этот тулет и рулон знакомы? :think:Atass написал(а):Для тяжелых случаев
Wann написал(а):Atass, Вы были у Hetzerа в гостях?!! Хохочу
Atass написал(а):Может, чего лишнего оставил...
Wann написал(а):Готовят почётный караул... к Великой китайской стене.