edgar71 написал(а):точно и восточную украину тоже!Скиф написал(а):О_О Виктор Андреевич??? Крым отдайте. Пожалста
"И мне кусочек..." (с)
edgar71 написал(а):точно и восточную украину тоже!Скиф написал(а):О_О Виктор Андреевич??? Крым отдайте. Пожалста
А Вы посмотрите на Hetzer(а) , Протектора, Гера, на меня, разве нам обязательно что то курить? Достаточно страны проживания..... Весело у нас тут очень(пля)....anderman написал(а):Что курили люди, ЭТО написавшие?
ник69, а ходить задом это как? задом наперед или усесться на землю и двумя полупопиями - туда-сюда? а есть там задом не запрещают?ник69 написал(а):- В городе Девон (Коннектикут) запрещается ходить задом после заката солнца
Это к нашему американскому другу Дейоулкеру вопрос... И сдается мне что он отреагирует резко...dron написал(а):а есть там задом не запрещают?
:grin: если в это время не будет ужинать после заката :grin:ник69 написал(а):Это к нашему американскому другу Дейоулкеру вопрос... И сдается мне что он отреагирует резко...
За подобное веселье Дэй может мне и вам наговорить кучу резкостейdron написал(а):Хохочу Ты жжёшь Очень смешно если в это время не будет ужинать после заката
да ладно Дэй юмор пониает.....ник69 написал(а):За подобное веселье Дей может мне и вам наговорить кучу резкостей
Фото одного популярного украинского политика в девичестве.Bosun написал(а):а вот польки, и даже бразильки, очень даже ничего.
Доотжигаются .... да потом поздно будетBosun написал(а):Поляки ,на своём Форуме, отжигают не по детски.
Хотя и у добрых амеров приколов хватает.....
"Если вдруг соберетесь в Штаты, не забывайте, что следующие законы там уже действуют:
- В Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам
- В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей
- В городе Девон (Коннектикут) запрещается ходить задом после заката солнца
- В городе Вотерлу (Небраска) парикмахерам запрещено есть лук с семи утра до семи вечера
- В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа"
shmak написал(а):Вы не поверите, но если есть закон, то значит нашёлся какой-то придурок который когда-то это попробовал в том месте и после него издали закон.
shmak написал(а):Про лягушек я молчу
А я слышал что эти земноводные обитаю в Австралии, и что там хранение этих животных приравнено к хранению наркотиков. Хотя возможно, что и в США они есть!anderman написал(а):Местные наркоманы напокупали таких лягушек (типа домашнее животное) и давай их облизывать
А чё так агрессивно? И как мне послышалось с высока? Как любит говаривать ваш соотечественник Дэй - Не надо поучать то .... а лучше поучайте ваших паучат..shmak написал(а):Так понятнее?
Меня обманывает мое восприятие или это снисхождение?shmak написал(а):Но всё равно смешно..
А вот за это , Вы неповерите, искреннее спасибо!shmak написал(а):кстати это ещё цветочки... поищите список самых идиотских судебных дел в Америке (есть такой)... на земле валяться будете
ник69 написал(а):Прежде предлагаю ознакомится с документом с коим должен быть ознакомлен каждый пересекающий границу Украины...
ник69 написал(а):типа... ну я .. это ... интеллигентно выражаясь:
dron написал(а):если в это время не будет ужинать после заката
Ды Вы батенька хитрец!!SHITZ написал(а):А пересекающий в каком направлении ?
:aplodir: Это просто .... праздник какоё то :good:SHITZ написал(а):.. луком , подкидывая время от времени охапки сена пашущему под окнами слону
ник69 написал(а):Не безобразничай давай колись чего этот хмырь лыбиться