zasada написал(а):Блин,только присела с чашечкой чая повечерить да почитать
:grin:студент написал(а):Но эскалатор, по которому люди поднимаются в фитнес-центр - это уже слишком.
"Стирка" от слова "стирать" что либо. В данном случаи подразумевается грязь.БЧ-5 написал(а):"Стирка" - от слова "стырить"
А когда он машинку покупал ничего, типа, не заметил? Обычно в магазине стоит с десяток-другой распакованных стиральных машин, холодильников, плит и люди ходят, выбирают. А когда выбрал понравившуюся, тебе ее распаковывают, осматривают и достают из упаковки гарантийный талон. Человек, по моему мнению, просто решил срубить денег. Тем более, русский язык он, скорее всего, знает да и искусство стирки с помощью автомата не требует особых сакральных знаний.zdobin написал(а):Он судится потому что украинским законам на товарах подлежащих продаже на территории Украины маркировка и надписи и инструкция с гарантией должны быть на украинском языке. В в этом случаи такого нет. Вы представьте себе что ваша стиралка полностю подписана украинским языком и конструкция тоже на украинском. Хотя по законам государства да и просто логики все должно быть на языке той страны где предполагается сбывать товар. Разве не так?!
На каком языке инструкция не указано, очередной вые... со Львова. Судя по интерьвью ему лечится надо:что кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке, пишет 21 февраля украинское издание "Сегодня".
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1628124.html#ixzz2LhyYSCQ3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Львовянин: "Когда домой привезли русскоговорящую стиралку, я чуть в обморок не упал"
105 грв=420 рублей, не срубить однозначноTabib написал(а):Человек, по моему мнению, просто решил срубить денег.
Я бы такую не купил.zdobin написал(а):. Вы представьте себе что ваша стиралка полностю подписана украинским языком и конструкция тоже на украинском.
потому, что он нацист.zdobin написал(а):Он судится потому что
Вот за "племена -секты" я сильно обиделся!Читатель написал(а):закарпатские народности-племена-секты
Не исполняется закон. И точка. Он просто указал на это. Да, до этого всё всех устраивало. А он создал просто прецедент. Может хоть и по пустяку но на основании буквы закона.Читатель написал(а):Если следовать логике "нет моего языка - пойду судиться"
Кстати таки не все.Читатель написал(а):прекрасно знают русский
Почему-то на купленной мной стиралке в качестве бонуса шла наклейка на кнопки с надписями на украинском языке.БЧ-5 написал(а):кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке
Следует особо заметить, что не понравились надписи на кнопках именно на русском языке.zdobin написал(а):Не исполняется закон. И точка. Он просто указал на это. Да, до этого всё всех устраивало. А он создал просто прецедент. Может хоть и по пустяку но на основании буквы закона.
Нет.Одессит написал(а):Или закон действует только в отношении надписей на одном языке?
Ну в таком случае предоставте ссылку, где есть инфа о подаче в суд за надписи на бытовой технике на английском языке. :-read:zdobin написал(а):Или закон действует только в отношении надписей на одном языке?
Нет.
Он в интерьвью признает что знает, а в суд подал потому что русские буквы его оскорбляютzdobin написал(а):Кстати таки не все.
все надписи на панели на русском языке. Заходишь в ванную комнату и расстраиваешься. Я так не могу
Русский я отлично понимаю, но хочу