v999a
Новый участник
Я с сыром не разговариваю)))

Передайте им, что они зашоренные и вообще закостеневшие в предрассудках.
Передайте им, что они зашоренные и вообще закостеневшие в предрассудках.
Да не какие-то, а самые настоящие боевые действия! Иначе что там про пленение?Насколько помню, там: "Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил". Т.е., какие-никакие активности со стороны сыра таки есть...
Карту в сети стараюсь не светить,да и в сноске под квитанцией было что-то мутное написано про другие способы оплаты.А Сбербанк у меня в 50 метрах от дома по дороге с работы.А с карты через сайт не судьба?
Для таких людей в аду отдельный котёл есть.Карту в сети стараюсь не светить,да и в сноске под квитанцией было что-то мутное написано про другие способы оплаты.А Сбербанк у меня в 50 метрах от дома по дороге с работы.

Главная ошибка автора в том, что написал что Сыр - положительный герой. Хотя собственно говоря, никаких героических и положительных действий не совершал. Судя по тексту басни, Сыр просто потерпевший.
И 3 копейки всегда в кармане есть?Карту в сети стараюсь не светить,да и в сноске под квитанцией было что-то мутное написано про другие способы оплаты.А Сбербанк у меня в 50 метрах от дома по дороге с работы.
 Одной монетой
 Одной монетой 
В Намибии пришёл к власти Адольф Гитлер
Адольф Гитлер снова у власти — на сей раз в Намибии и в лице чернокожего политика от партии социалистической идеологии. Вчера, 3 декабря, информационное агентство Euronews сообщило о победе на местных выборов кандидата с необычным именем.
В полицию Ломоносовского района позвонил местный житель и рассказал, что у форта Красная Горка неизвестные пилят рельсы. Наряд полиции застал на месте депутата-единоросса с товарищем, когда они грузили распиленные рельсы в «газель». Они написали явки с повинной.
Будаев рассказал корреспонденту 47news, что на самом деле «произошло недоразумение». По словам народного избранника, произошедшее может выглядеть как преступление, но «рельс беушный и не принадлежит РЖД, он в лесу лежал и вообще использовался, наверное, для вагонеток в пекарне в форте». Народный избранник уточнил, что у него забрали оборудование и распиленный рельс.
Я так думаю, что это действительно недоразумение.Наряд полиции застал на месте депутата-единоросса с товарищем, когда они грузили распиленные рельсы в «газель». Они написали явки с повинной.
Будаев рассказал корреспонденту 47news, что на самом деле «произошло недоразумение».
Можно было приплюсовать к очередному месячному платежуА с карты через сайт не судьба?