НКВД написал(а):По телеку была про них передача, если надо то я найду
Политрук написал(а):Достаточно? :x
НКВД написал(а):Это должно доказать что из ДНО мало кто выжил
НКВД написал(а):А у остальных значит все замечательно????
Скиф написал(а):Лично мое мнение.
Тогда в мясорубку кидали всех,кто был хоть немного организован и вооружен.
А у нас собственно почти ничего не оставалось!dik написал(а):Скиф написал(а):Лично мое мнение.
Тогда в мясорубку кидали всех,кто был хоть немного организован и вооружен.
Я согласен. Только прошу учесть, что в "мясорубку" их кидали только в самом крайнем случае, когда ничего другого не оставалось. Наше командование вполне себе адекватно отдавало отчет в боевой "ценности" этих частей.
Политрук написал(а):[
А у нас собственно почти ничего не оставалось!
Почитай Карпова В.В. Там это есть.dik написал(а):Политрук написал(а):[
А у нас собственно почти ничего не оставалось!
Неужели? Где и когда?
PKKA написал(а):Под Москвой опять же.
ИМХО ополченцами затыкали прорывы, если регулярных частей в резерве не оставалось.
Политрук написал(а):[Почитай Карпова В.В. Там это есть.
Ты её сам то хоть прочитал????? :?Политрук написал(а):Карпов В.В. "Маршал Жуков".
ага. А что? :xНКВД написал(а):Ты её сам то хоть прочитал????? :?Политрук написал(а):Карпов В.В. "Маршал Жуков".
А многие и не понимали... к сожалениюСкиф написал(а):...я прекрасно представляю чем отличаются кадровые части от наспех собранных.Думаю и генералы наши тогда это понимали
просто в этой книге не обвиняют Жукова во всех смертных грехах, как делают после развала СССР многие другие писатели.(которых я , кстати говоря, тоже читал). Так что попрошу не делать поспешных выводов.Скиф написал(а):Не ссорьтесь камрады.Просто камрад Политрук читал только эту книгу и уже во второй ветке ее рекламирует.
Естесственно, иногда ополченцев кидали и на усиление обороны и на контратаку и т.д. На войне че тока не бывает.Танки тоже не толька стреляют - на них хоть телеги таскай, хоть паши.
Камрад dik, спасибо что дополнили.Конечно, я прекрасно представляю чем отличаются кадровые части от наспех собранных.Думаю и генералы наши тогда это понимали