Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
The best
88ce616923ccefbc-large.jpg

88ce616918858a8f-large.jpg

vladimir-57

Активный участник
Экономист написал(а):
vladimir-57 написал(а):
А душа в чём? Сидеть в автосервисе?
Понятие души по определению неуловимо.
В универе писал реферат по теме социальная психология. И по вашему получается, гнались за качеством и понтами типа как все, но получили не качественное, дорогое и понтоваться не перед кем. Одним словом лохи.

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Бедная девушка! Мало того, что с дороги вынесло, так еще и с колесом возиться приходиться, а с какой стороны зеа него браться - не знает! В эдаком-то виде - и за колесо... Вот что значит - на БМВ понадеялась...

vladimir-57

Активный участник
Supremum написал(а):
А это не может быть marinel собственно персоны? :???:
Не может, у неё копейка с надписью бмв.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

marinel написал(а):
мне не жалко ловите еще.[/img]
меня скоро от бмв будет тошнить.

termogard

Активный участник
картинки

Камрады, не бейте меня ногами и не побивайте камнями, но мне почему-то представляется, что....все эти глянцевые картинки с полуобнаженными дамочками около автомобилей рассчитаны вовсе не на любителей автомобилей, а на доверчивых и ультранаивных дурачков. :grin:

vladimir-57

Активный участник
Re: картинки

termogard написал(а):
Камрады, не бейте меня ногами и не побивайте камнями, но мне почему-то представляется, что....все эти глянцевые картинки с полуобнаженными дамочками около автомобилей рассчитаны вовсе не на любителей автомобилей, а на доверчивых и ультранаивных дурачков. :grin:
Одним словом на лохов.

Supremum

Активный участник
termogard
Ей Богу, вы прям как юный студиозус :-D Девушкам как и машинам нужно продаваться, вот они себя и рекламируют как только фантазии хватает. Фотки то явно не студийные, для души, можно казать, сделаны. А машина чтобы у мужчин была положительная ассоциация :)

marinel

Активный участник
Re: картинки

termogard написал(а):
Реалист начал. :-D

vladimir-57

Активный участник

marinel

Активный участник
Supremum написал(а):
termogard
Ей Богу, вы прям как юный студиозус :-D Девушкам как и машинам нужно продаваться, вот они себя и рекламируют как только фантазии хватает. Фотки то явно не студийные, для души, можно казать, сделаны. А машина чтобы у мужчин была положительная ассоциация :)
Насчет продаваться не знаю. А вот то что девушкам нравится фотографировать свою короткую молодость это факт. Как и факт то, что в эту молодость поклонники в очередь выстраиваются. Так же девочкам нравятся красивые машины, к коим относится БМВ. Все-таки дизайнеры работают. :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху