marinel
Активный участник
The best
В универе писал реферат по теме социальная психология. И по вашему получается, гнались за качеством и понтами типа как все, но получили не качественное, дорогое и понтоваться не перед кем. Одним словом лохи.Экономист написал(а):Понятие души по определению неуловимо.vladimir-57 написал(а):А душа в чём? Сидеть в автосервисе?
Бедная девушка! Мало того, что с дороги вынесло, так еще и с колесом возиться приходиться, а с какой стороны зеа него браться - не знает! В эдаком-то виде - и за колесо... Вот что значит - на БМВ понадеялась...marinel написал(а):The best
Ну что за вкус к малолетним ногораздвигалкам?marinel написал(а):The best
Если вам импонируют огромные ногораздвигалищницы не мешайте наслаждаться остальнымvladimir-57 написал(а):Ну что за вкус к малолетним ногораздвигалкам?
Не может, у неё копейка с надписью бмв.Supremum написал(а):А это не может быть marinel собственно персоны? :???:
меня скоро от бмв будет тошнить.marinel написал(а):мне не жалко ловите еще.[/img]
А, ну да, это же не 120i.vladimir-57 написал(а):Не может, у неё копейка с надписью бмв.
Обязательно.vladimir-57 написал(а):меня скоро от бмв будет тошнить.
вы не на том концентрируете внимание :grin:vladimir-57 написал(а):меня скоро от бмв будет тошнить.
Не.... У таких (на фото) не может быть подчиненных. А у marinel есть!Supremum написал(а):А это не может быть marinel собственно персоны?
Одним словом на лохов.termogard написал(а):Камрады, не бейте меня ногами и не побивайте камнями, но мне почему-то представляется, что....все эти глянцевые картинки с полуобнаженными дамочками около автомобилей рассчитаны вовсе не на любителей автомобилей, а на доверчивых и ультранаивных дурачков. :grin:
Реалист начал.termogard написал(а):Камрады, не бейте меня ногами и не побивайте камнями, но мне почему-то представляется, что....все эти глянцевые картинки с полуобнаженными дамочками около автомобилей рассчитаны вовсе не на любителей автомобилей, а на доверчивых и ультранаивных дурачков. :grin:
тогда надо без авто ставить фотки например:Supremum написал(а):вы не на том концентрируете внимание :grin:vladimir-57 написал(а):меня скоро от бмв будет тошнить.
Насчет продаваться не знаю. А вот то что девушкам нравится фотографировать свою короткую молодость это факт. Как и факт то, что в эту молодость поклонники в очередь выстраиваются. Так же девочкам нравятся красивые машины, к коим относится БМВ. Все-таки дизайнеры работают. :good:Supremum написал(а):termogard
Ей Богу, вы прям как юный студиозус Девушкам как и машинам нужно продаваться, вот они себя и рекламируют как только фантазии хватает. Фотки то явно не студийные, для души, можно казать, сделаны. А машина чтобы у мужчин была положительная ассоциация