termogard
Активный участник
Да ? ))
А я бы запретил подобные измышления о праворульных авто А провинившихся ссылал бы на выполнение немеханизированной очистки территорий Крайнего Севера от снежного / ледяного покрова или - в порядке поощрения особо отличившимся - на ликвидацию инфраструктуры автоваза. :OK-)
Да никто полностью не выныривает. Разве что Вы проживаете в некой параллельной Вселенной....
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ого....
Это, считай, задаром........
ddd написал(а):А я бы вообще в стране праворукие запретил. Напрочь.
А я бы запретил подобные измышления о праворульных авто А провинившихся ссылал бы на выполнение немеханизированной очистки территорий Крайнего Севера от снежного / ледяного покрова или - в порядке поощрения особо отличившимся - на ликвидацию инфраструктуры автоваза. :OK-)
ddd написал(а):Очень весело на трассе когда такой чтобы посмотреть что там на встречке выныривает практически полностью...
Да никто полностью не выныривает. Разве что Вы проживаете в некой параллельной Вселенной....
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ого....
vladimir-57 написал(а):К примеру когда я помял передок, я менял: капот, бампер, поворотники, фары, решётку радиатора, крыло. Мне привезли и поставили (правда б/у, но в отличнешем состоянии в мой цвет, от нового не отличить) за 500$. Что считаю не дорого.
Это, считай, задаром........