Artemus написал(а):
А причём здесь "Лады"? Праворукие с ними в основном в одной ценовой нише.
Это благодаря тому, что дилеры-прокладки цены на лады взвинтили до абсурда?
Artemus написал(а):
А вот на те же новые "Хонды", "Тойоты" с правильным рулём уже денег не наскребли.
А скрести не нужно. Оно того совершенно не стоит. К примеру, я почти ежедневно вижу в эксплуатации свежую Камри, привезенную из Японии и такую же модель, леворульную, собранную на отверточном заводе где-то под Питером. В японской Камри владелец только масла меняет через 5000 пробега, и эксплуатирует ее без головной боли. В машине русской сборки регулярно что-то ломается. Хозяин устал проклинать и материться, хочет ее сбагривать по дешевке.
В одной из местных зон (ИК) - путинского подарка - свежих уазов-"таблеток" хватило только на то, чтобы доехать от Владика к месту дислокации. Сейчас они не могут эксплуатироваться, поскольку "посыпались" еще "на марше". Стоят и гниют.
Во дворе местной службы судебных приставов гниет УАЗ-Патриот, которому только год, как привезли с запада и отрядили в качестве разъездной машины. Поломок было настолько много, что приставы пересели на древний, но вполне рабочий и надежный праворульный Таун Эйс.
В ГИБДД знакомому инспектору выделили ладу-калину. Визуально - сразу бросается в глаза, что пластиковых ручек на задних дверях НЕТ. Отломались сразу. Инспектор и напарник ежемесячно что-то ремонтируют, сами тратят деньги на ремонт, не за счет ГИБДД. Знакомый поведал мне, что хочет выбить патрульную Тойоту Карину . Он прямо сказал, что некоторые нарушители при составлении протокола ласково говорят, что "инспектора на Ладе-Калине выглядят как дураки".
Выбросьте из головы дешевую ЕДРОсовскую пропагаду о том, что правильный руль - "левый". Привыкайте думать головой, иногда это полезно
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Artemus написал(а):
Даже "копейка" сейчас 50 тыс. стоит!
Чего??! Это ГДЕ ???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
машины
Связист написал(а):
Кому - как.
Связист написал(а):
А почему БМВ не взяли себе? Разве плохая машина?
Я люблю японские машины. Меня Краун вполне устраивает.