Daywalker
Активный участник
А кому-то обе сразу.БЧ-5 написал(а):Кому-то нравится попадья,а кому-то попова дочка.
А кому-то обе сразу.БЧ-5 написал(а):Кому-то нравится попадья,а кому-то попова дочка.
Я же написал "спокойнее будет"Daywalker написал(а):Это сколько 5 на 5? Сеичас сама Тoyota ,даже без всякои синтетики рекомендует 5 на 5.shmak написал(а):и так будет спокойнее не менять масло по несколько месяцев.
А кто-то вообще на попа заглядываетсяDaywalker написал(а):А кому-то обе сразу.БЧ-5 написал(а):Кому-то нравится попадья,а кому-то попова дочка.
Вы в этом уверены? Если да, то обоснуйте ссылкой.ddd написал(а):Конечно нет. НО в других машинах.
А это выйдет само собой и без запретов. Почему ведь берут праворуких? Цена, качество, опции, море запчастей и все такое. Плюс привычка.ddd написал(а):Сто пудов. Только я бы добавил, для нашей страны - ОБЯЗАТЕЛЬНО с левым рулем.
Плюс не факт, что авто не окажется "паленым". К покупке подержанного BMW нужно относиться крайне осмотрительно.Artemus написал(а):Машина то хорошая. Вот только возраст даст о себе знать, даже не сумневайтесь. 10 лет, для машины на которой вероятнее всего гоняли, это СРОК!
Дружище, летящие камни приведут к сколам краски абсолютно на любом авто. Мне вон один раз пескоразбрасывающая машина зимой так засветила глыбой песка. Хорошо, что в стекло. А если б в кузов, то была бы царапина или скол.Теодоре написал(а):Э... Я то про сколы краски.
1. Масло, которое заливают на ниссановском сервисе. Оно у них в больших бочках. На долив не дают. Да и с расходом масла порядок.ГЕРКОН32 написал(а):Кто какое использует?:
1. Моторное масло - производитель, вязкость
2. Летнии шины
3. Зимнии шины (производитель, размерность) Собираю стат. данные).
1. Mannol Stahlsynt 10W40, как и положено моему движку GM C16NZ. 22 года без капремонта, кстати. Ау, АвтоВАЗ!ГЕРКОН32 написал(а):Кто какое использует?:
Да я знаю, конечно приведут. Но даже на ВАЗе после этого останется нижний грунт- а на французах (про ситроен не знаю- не обращал внимания) этого нижнего грунта просто нет. Нет и все... Есть только чистый металл- ржавей-нехочу... Может быть поэтому краску и вспучивает. Кстати, сивики-седаны производятся тоже в Турции.Экономист написал(а):Дружище, летящие камни приведут к сколам краски абсолютно на любом авто. Мне вон один раз пескоразбрасывающая машина зимой так засветила глыбой песка. Хорошо, что в стекло. А если б в кузов, то была бы царапина или скол.
Хотя надо смотреть, что за скол. Я ни разу не видел сколов на новых иномарках. Может, просто был заводской брак? Писали одно время, что в сильные морозы на Рено, произведенных в Турции, бывало вспучивало краску на крыше. Но лично я сам такого не видел.
1. Родное стандартное HONDA 0W-20. Вязкость не знаю.ГЕРКОН32 написал(а):1. Моторное масло - производитель, вязкость
2. Летнии шины
Теодоре написал(а):1. Родное стандартное HONDA 0W-20. Вязкость не знаю.
Это "марка" вязкости. А какой марке какие вязкости соответствуют- я не знаю.Darkmen написал(а):0W-20 - это и есть обозначение вязкости
БЧ-5 написал(а):Владение автомобилем какой -либо марки(как и не владение никаким) никаким местом не свидетельствует об уровне интеллекта индивидуума.Убавьте снобизм.
1. Castrol BMW longlife 1, до первой смены 5w40, после 0w40.ГЕРКОН32 написал(а):Кто какое использует?:
1. Моторное масло - производитель, вязкость
2. Летнии шины
+10 к БЧ-5. Я сама не очень понимаю мотивацию при покупке отечественной машины (кроме отсутствия средств), но это личный выбор каждого и с уровнем интелекта явно не связан.БЧ-5 написал(а):Владение автомобилем какой -либо марки(как и не владение никаким) никаким местом не свидетельствует об уровне интеллекта индивидуума.Убавьте снобизм.Кому-то нравится попадья,а кому-то попова дочка.termogard написал(а):Без обид, но подобные "шутки" есть прямой показатель уровня интеллекта граждан, которые владеют калинами и приорами. Мне вас, водителей тазъев, искренне жаль.
marinel написал(а):Я сама не очень понимаю мотивацию при покупке отечественной машины (кроме отсутствия средств)
Я тоже не уверен. Ведь шутка адресовалась людям более взрослым.termogard написал(а):Не уверен, что над Вашей шуткой будут смеяться даже воспитанники первой группы детских яслей .
Также как наличие диплома о высшем образовании не является показателем наличия интеллекта!termogard написал(а):Без обид, но подобные "шутки" есть прямой показатель уровня интеллекта граждан, которые владеют калинами и приорами.
Есть мнение, что наиболее яростно защищают праворукие машины, те кому денег не хватает на нормальную машину с левым рулём. От того и комплексы!termogard написал(а):Мне вас, водителей тазъев, искренне жаль.
Явно не связан, а неявно связан. Мой препод по проекту, имея собственное проектное бюро, ездил(да и ездит, наверное) на неприметной пятерке.marinel написал(а):Я сама не очень понимаю мотивацию при покупке отечественной машины (кроме отсутствия средств), но это личный выбор каждого и с уровнем интелекта явно не связан.
Показателем наличия как раз является, а вот уровень и качество интеллекта действительно не определяет.Artemus написал(а):Также как наличие диплома о высшем образовании не является показателем наличия интеллекта!
Далеко не всегда. :-( Часто, лишь демонстрирует способность человека пять лет заниматься однообразной фигнёй. Или наличия финансовых средств и связей у его родителей.Теодоре написал(а):Показателем наличия как раз является
Artemus написал(а):Есть мнение, что наиболее яростно защищают праворукие машины, те кому денег не хватает на нормальную машину с левым рулём. От того и комплексы!
Всё дело в финансахТеодоре написал(а):Впрочем, тех кто покупает "калины" и прочие "приоры" я тоже не понимаю.
А причём здесь "Лады"? Праворукие с ними в основном в одной ценовой нише. А вот на те же новые "Хонды", "Тойоты" с правильным рулём уже денег не наскребли.termogard написал(а):На нормальную машину с левым рулем - ладу калину??! Или - "копейку"? Благодарствую - даром не возьму
Да даром взяли бы, хотяб для того чтобы продать.termogard написал(а):даром не возьму
Даже "копейка" сейчас 50 тыс. стоит!Связист написал(а):Да даром взяли бы, хотяб для того чтобы продать.
Связист написал(а):Да даром взяли бы, хотяб для того чтобы продать.termogard написал(а):даром не возьму