lavrik
Активный участник
:???:Ярополк написал(а):И опять не будет у нас никаких инноваций
Ну хотя бы модернизацию....
:???:Ярополк написал(а):И опять не будет у нас никаких инноваций
Была ужеСергей Я написал(а):Ссылку на новость о начале фактического строительства.
Отсутвие образования не даёт вам понять, что планировалось строительство уже давно, договора подписали ещё в 2012г., а в сентябре запустили процесс непосредственно строительства, заключают договора на поставку труб и прочего, договор на разработку месторождения под этот проект (Шах Дениз 2) заключили ещё в прошлом году и начали осваивать. Всё так или иначе начинается с закладки объекта.Сергей Я написал(а):Или отсутствие образования не дает понять, что за 11 дней нельзя организовать начало строительства подобного объекта, которое даже не было назначен
Я и сейчас считаю что азербайджанский газ Италии не нужен и весь он транзитом пойдёт в другие страны ЕС. Всё что нужно итальянцам это заработать копеечку на транзите.Сергей Я написал(а):Но уже радует, что вы не пишите те глупости про ЮП и ненужность газа Италии
А это ваши фантазии :grin:Сергей Я написал(а):и другим странам ЕС.
Нет, такой ссылки от вас не было.Lanteh написал(а):Была уже
Не вертите хвостом. Есть прямая речь одно из высокопоставленных представителей, что физическое строительство газопровода хотят или ожидают начать весной 2015 года. Сварка символических труб, это не физическое начало строительства. Еще раз пример Болгарии и ЮП. Мало того, ЮП уже во всю строили, а в Болгарии убрали символически сваренные трубы.Lanteh написал(а):Отсутвие образования не даёт вам понять, что планировалось строительство уже давно, договора подписали ещё в 2012г., а в сентябре запустили процесс непосредственно строительства, заключают договора на поставку труб и прочего, договор на разработку месторождения под этот проект (Шах Дениз 2) заключили ещё в прошлом году и начали осваивать. Всё так или иначе начинается с закладки объекта.
посмотрим какой из проектов быстрее будет реализован Голубой поток-2 или Южный Газовый Коридор, напомню поставки газа по которому запланированы на 2018 г., в 2019 г. планируют начать поставки в ЕС. С нашим же вообще не понятно где и когда его построят.
http://mir-politika.ru/17567-erdogan-no ... tokom.htmlЭрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»
Считать вы можете все что угодно, я правда сомневаюсь что умеете. А вот картинка на официальном сайте, прямо говорит об обратном.Lanteh написал(а):Я и сейчас считаю что азербайджанский газ Италии не нужен и весь он транзитом пойдёт в другие страны ЕС. Всё что нужно итальянцам это заработать копеечку на транзите.
Ага фантазии и ни чем не подкрепленные фантазии как ваши "считаю".Lanteh написал(а):А это ваши фантазии
http://vz.ru/opinions/2014/12/11/719724.htmlПосле первой волны истерии в политических кругах Евросоюза ввиду решения России отменить строительство «Южного потока» и переориентировать свой потенциал на Турцию пришло закономерное решение – раз переубедить Москву на своих условиях не удастся, остается два пути: обвинить Россию в газовом шантаже и искать альтернативные источники газификации...
Исходя из этого, можно предположить, что в 2015 году Баку столкнется с серьезным давлением со стороны Вашингтона. И по всей видимости, Азербайджану придется искать механизмы противостояния. Не исключено, что будет разыграна карта триумвирата: Турция – Россия – Азербайджан.
Так что ничего еще не заканчивается, впереди нас ждет много дипломатических и геополитических открытий.
Продавит 60 баксов и мы увидим 40!Lanteh написал(а):цена на нефть марки brent упала до 60,67 $ за баррель
ниже 35 не должна упастьlavrik написал(а):Продавит 60 баксов и мы увидим 40!
Крайне редко бываю с вами согласен, но сейчас именно тот случай: пускай теперь "братушки" просят немцев о газопроводе.asktay написал(а):Нееет уж. Дудки теперь. Здесь нужно выдержать характер.
Почему нет крика "Ура"?MRJING написал(а):Нефть 59,02$
А при чем здесь наша страна? Вы заявили цену на баррель (если не ошибаюсь) нефти. И что из этого происходит?MRJING написал(а):Tigr
Потому, что я живу в России.
Да, я спросил, почему вас так сильно волнуют спекуляционные цены на нефть. Вы нефтяник или акционер нефтедобывающей компании?MRJING написал(а):Tigr
Вы спросили, почему нет ура, я ответил.
Что из этого происходит обсуждается в другой теме.
Нет, не желаю. Желаю вам работать больше и лучше.MRJING написал(а):Последнее сообщение в этой теме, по этому вопросу, желаете продолжать ,выбирайте другую либо создавайте новую.