НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Зия

Активный участник
Зия, Вас не затруднит перевести на русский тот пост, который вы разместили на украинском в теме про Украину?

Проехали,забудьте. Меня спровоцировали на этот гневный пост тамошние "ополченцы".

студент

Модератор
Команда форума
Я хочу, чтобы Вы внятно и понятно для всех повторили то, что уже сказали. Вполне законное желание, благо в Правилах есть соответствующий пункт.

Сергей Я

Активный участник
Трындец, вот одни агнцы, пострадавшие от злых, кремлевопутиномедведевосурковскихиещенепоймикаких провокаторов.:)

Ну что и во второй раз вплотную приблизилась, но таки не пробила психологическую отметку. Что, будет как в поговорке, про Бога и Троицу?!

Зия

Активный участник
Я хочу, чтобы Вы внятно и понятно для всех повторили то, что уже сказали. Вполне законное желание, благо в Правилах есть соответствующий пункт.

Не буду. И за этот пост я уже отсидел в бане трое суток. Хватет меня преследовать на этом форуме!

anderman

Модератор
Команда форума
Хватет меня преследовать на этом форуме!
Мил человек! Вы ещё преследований не видели. :) При горячем желании в ЛЮБОМ вашем сообщении можно найти нарушение того или иного пункта Правил. И если поставить задачу эти нарушения хорошенько поискать... :)

Зия

Активный участник
Зачем anderman? Я ничего плохого не делал на этом форуме. И далее буду обязательно следовать правилам форума. Я даже в теме про Украину если надо больше не буду появляться.

студент

Модератор
Команда форума
Это называется - нагадил и в кусты. Не удивляйтесь, если отношение будет соответствующее.

MRJING

Активный участник
Очень просто. Он - учитель французского языка в провинциальной школе. З/п 20 долларов в час, занятость один час в неделю. Она - лаборант с той же зарплатой и нагрузкой. Оба формально не считаются безработными. Доход семьи - 160 долларов в месяц. Ипотека - 500 долларов в месяц. Выплаты по кредиту за обучение - ещё 500 долларов в месяц. Кредит за машину - 100 баксов в месяц. На личном огороде продукты выращивать нельзя. Вот и голодают помаленьку.
Что им мешает уволиться и получать пару тысяч баксов в месяц?

А цена на нефть продолжает беситься.

Ярополк

Заблокирован
Есть какие-то телодвижения:

"МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Период падения цен на нефть продлится недолго, и цены довольно быстро вернутся к равновесному показателю в 100-110 долларов за баррель, заявил руководитель отдела маркетинга французского энергетического концерна Total в интервью газеты La Tribune Филипп Буассо.
"Вопрос состоит не в том, до какого значения может подняться цена, а когда (она пойдет вверх). Существует много факторов, которые следует принять во внимание. Падение цены на нефть, как ожидается, продолжится еще некоторое время, но речь идет о довольно краткосрочном явлении", — заявил Буассо. По его словам, цена за баррель нефти довольно быстро вернется к своему равновесному значению, которое составляет от 100 до 110 долларов, отмечает издание."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150206/1046266100.html#ixzz3QxdkWs6L

Если падение цены спровоцировало сворачивание "сланцевой революции", то, скорее всего, цена вырастет только до уровня на котором нефтедобывающие гиганты будут получать сверх доходы, но при этом развитие сланцевой добычи будет не выгодно. Предположу, что это 70-80$, и никак не 100+

Но это только если текущий обвал был способом борьбы со сланцевой нефтью.

anderman

Модератор
Команда форума
Я ничего плохого не делал на этом форуме
"А нас-то за шо???!!!" (С)
960387187.gif

КС

Модератор
Команда форума
Но это только если текущий обвал был способом борьбы со сланцевой нефтью.

Моё ИМХО совсем не связано, а скорее всего "сами себя высекли", кто-то там видать "спрогнозировал", что "нижняя планка рентабельности" для "сРанца" 40 баксов, а оказалось, что это кранты большей части компаний добывающих "сРанец".

Цены на нефть устанавливаются типа "на бирже" в Лондоне и Нью-Йорке, однако там сделок при которых продаётся "живая нефть" от 3 до 5 % от общего объёма, а реальной нефти для обеспечения какие-то сотые доли процента в хранилищах.
Иными словами - вся биржевая торговля галимая спекуляция и торгуют там в основном "макулатурой". А уж про то кто там всем заправляет думаю объяснять не надо?:)

Сейчас же конкретно, КМК просто нагнули саудитов пригрозив им "цветной революцией" по типу ливийской, вот они и "плачут, колются, но продолжают жрать кактус".

Но тут нарисовался нежданчик - стали лопаться компании в ОША и Великобритании.:-D

MRJING

Активный участник
Миллионы теория пока можно плодить. В данный момент теория, что это сделали США уменьшается, иначе бы они начали субсидировать сланец и гнуть дальше.

КС

Модератор
Команда форума
В данный момент теория, что это сделали США уменьшается, иначе бы они начали субсидировать сланец и гнуть дальше.

Откуда, если они даже QE свернули для этой цели, а среди "частников" дураков нет.

Comrade

Активный участник
К забастовке нефтяников в США присоединились два завода британской ВР

В штатах Огайо и Индиана сотрудники нефтеперерабатывающих заводов британской компании ВР присоединились к забастовке работников нефтяной отрасли США

Мдооо.. Зато Россею победили)) Радоваться должны, неблагодарные.

Сверху