Зия, Вас не затруднит перевести на русский тот пост, который вы разместили на украинском в теме про Украину?
Проехали,забудьте. Меня спровоцировали на этот гневный пост тамошние "ополченцы".
Зия, Вас не затруднит перевести на русский тот пост, который вы разместили на украинском в теме про Украину?
Проехали,забудьте. Меня спровоцировали на этот гневный пост тамошние "ополченцы".
Тем не менее.
Я хочу, чтобы Вы внятно и понятно для всех повторили то, что уже сказали. Вполне законное желание, благо в Правилах есть соответствующий пункт.
Мил человек! Вы ещё преследований не видели. При горячем желании в ЛЮБОМ вашем сообщении можно найти нарушение того или иного пункта Правил. И если поставить задачу эти нарушения хорошенько поискать...Хватет меня преследовать на этом форуме!
Вот, кстати, нарушение пункта 2.15 Правил Форума.Не буду.
Что им мешает уволиться и получать пару тысяч баксов в месяц?Очень просто. Он - учитель французского языка в провинциальной школе. З/п 20 долларов в час, занятость один час в неделю. Она - лаборант с той же зарплатой и нагрузкой. Оба формально не считаются безработными. Доход семьи - 160 долларов в месяц. Ипотека - 500 долларов в месяц. Выплаты по кредиту за обучение - ещё 500 долларов в месяц. Кредит за машину - 100 баксов в месяц. На личном огороде продукты выращивать нельзя. Вот и голодают помаленьку.
Отсутствие работы по-специальности.Что им мешает уволиться и получать пару тысяч баксов в месяц?
Если они официально устроенны, то могут так же официально уволиться и получать пособие. Какие проблемы?Отсутствие работы по-специальности.
Есть какие-то телодвижения:
"МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Период падения цен на нефть продлится недолго, и цены довольно быстро вернутся к равновесному показателю в 100-110 долларов за баррель, заявил руководитель отдела маркетинга французского энергетического концерна Total в интервью газеты La Tribune Филипп Буассо.
"Вопрос состоит не в том, до какого значения может подняться цена, а когда (она пойдет вверх). Существует много факторов, которые следует принять во внимание. Падение цены на нефть, как ожидается, продолжится еще некоторое время, но речь идет о довольно краткосрочном явлении", — заявил Буассо. По его словам, цена за баррель нефти довольно быстро вернется к своему равновесному значению, которое составляет от 100 до 110 долларов, отмечает издание."
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150206/1046266100.html#ixzz3QxdkWs6L
"А нас-то за шо???!!!" (С)Я ничего плохого не делал на этом форуме
Но это только если текущий обвал был способом борьбы со сланцевой нефтью.
В данный момент теория, что это сделали США уменьшается, иначе бы они начали субсидировать сланец и гнуть дальше.
К забастовке нефтяников в США присоединились два завода британской ВР
В штатах Огайо и Индиана сотрудники нефтеперерабатывающих заводов британской компании ВР присоединились к забастовке работников нефтяной отрасли США