А бензин по 46, и я тоже думаю, какого хрена?А нефть-то вон за 30... "В задаче спрашивается: "Какого хрена???"(с)народ
а нологи кто будет платить? в цене бензина цена нефти занимает маленький процент, остальное всякие акцизы да накруткиА бензин по 46, и я тоже думаю, какого хрена?
яндех сказал
Трамп в "Твиттере" заявил, что ожидает от России и Саудовской Аравии, совместного снижения добычи нефти примерно на 10 млн баррелей в стуки и, возможно, гораздо больше.
Европейский эталон нефти Brent к 17:50 мск подорожал на 25% до $33,03, американский эталон WTI – также на 25% до $26,2 за баррель, согласно данным торгов.
Курс доллара к этому моменту на торгах Московской биржи снизился на 1,2 руб. до 77,6 руб., евро подешевел на 2 руб. до 84,4 руб.
Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже поднималась до 36 долларов за баррель
Лучше договориться, а с Эр-Риядом разобраться потом... если нефть будет ниже 80 лет пять они сами пожнут свою лень и недальновидность.Также он сообщил, что провел телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии, в котором тот заявил о намерении собрать экстренную встречу ОПЕК +.
Власти Саудовской Аравии готовы сократить добычу нефти до менее 9 миллионов баррелей в сутки в том случае, если другие страны присоединятся к сокращению.
https://news.rambler.ru/world/43952...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Как думаете на чем сойдутся и какой цены ждать после встречи?ДОХА, 2 апр — РИА Новости. Саудовская Аравия призвала к срочной встрече стран — участниц сделки ОПЕК+ и других государств, сообщило информагентство SPA.
Отмечается, что это сделано с целью достижения справедливого соглашения и восстановления баланса на нефтяных рынках.
https://ria.ru/20200402/1569504408.html6
цыфры назвать не возьмусь. Уверен только в одном, что саудов как собачонку в цирке будут приучать исполнять команды.Как думаете на чем сойдутся и какой цены ждать после встречи?
Как думаете на чем сойдутся и какой цены ждать после встречи?
Сдается мне - порог рентабельности сланцев. Бо действительно не до прибылей.цыфры назвать не возьмусь.
Это если США позовут на сходку. Если карта ляжет так, что пойдет на поклон в кремль, то сланцевиков и дальше прессовать будут.Сдается мне - порог рентабельности сланцев. Бо действительно не до прибылей.
Я не финансовый эксперт, но я думаю, что законы физики здесь применяются. Но на карту поставлены деньги. Компенсация потери денег в одном месте приведет к тому, что нехватка денег появится в другом месте. Кредиты компании застрахованы у страховых компаний. Массовая выплата страховых премий приведет к росту цен на страхование. Таким образом, потери в секторе сланцевой промышленности будут выплачиваться всем остальным в США....Сегодня сообщение проскочило : цена на нефть "уралс" стала отрицательной, 1200 рублей. Без подробностей. Придется домысливать. Цена вероятно за тонну, нефть залита в танкер, за фрахт надо платить. И с кем расчеты в рублях? И чьи будут убытки : трейдера, хеджфонда?
Американские сланцевики с дорогой логистикой уже также наскочили на отрицательные цены, но там риски захеджированы аж по октябрь-ноябрь.
У нас бензин составляет 100 рублей, и я не думаю, что он слишком дорогой.А бензин по 46, и я тоже думаю, какого хрена?
Это везде так. Или ваше государство должно жить с воздуха?в цене бензина цена нефти занимает маленький процент, остальное всякие акцизы да накрутки