НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

БЧ-5

Активный участник
Россия согласится на снижение выработки нефти, которое должно привести к росту мировых цен на нефть, обрушившихся после распада сделки ОПЕК+. Сокращение добычи нефти может пройти в многостороннем формате, ожидается, что к нему присоединятся помимо стран ОПЕК и России также государства, производящие примерно 70 млн баррелей в день: Норвегия, Канада, США, Мексика и другие. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве.

Россия, занимавшая в предыдущих переговорах ОПЕК+ жесткую позицию, готова пойти на сокращение на 14% добычи от уровня первого квартала 2020 года. Это будет возможно только при условии, что другие страны согласятся на пропорциональное снижение своих долей в общемировой добыче, заявляют источники на нефтяном рынке и в правительстве.

Tabib

Активный участник
Так сейчас разговор идет о 10 млн. Т.е., раньше Россия должна была взять на себя 1/3 сокращения, а сейчас готова на 1/6-1/7.
А сейчас готова в три раза больше сократить. Все остальное - следствие кризиса, короны и избытка нефти.

Пока инфы практически нет, непонятно у кого европейцы будут покупать.

nickname

Активный участник
Что будет с европейским пирогом, который окучивала российская нкфтянка? Салман возвращает его или будет и дальше барыжить дешевой нефтью?
В случае вредоносного обращения на рынке, сделка удаляется, в тот же момент...:)

nickname

Активный участник
А сейчас готова в три раза больше сократить. Все остальное - следствие кризиса, короны и избытка нефти.

Ни то, ни другое вы не можете знать. Так что это просто маловероятно. Посмотрим, будет ли сделка вообще..

Михаил С.

Активный участник
А сейчас готова в три раза больше сократить.
при условии, что США ответит также. А, поскольку США не ответит, то все останется как есть. НО виноваты не мы, а США.

Nika-hl

Активный участник
при условии, что США ответит также. А, поскольку США не ответит, то все останется как есть. НО виноваты не мы, а США.
Я читала, что Трамп сказал, что он не готов сокращать добычу. И что он не хочет вводить пошлины против РФ и СА.. Потом, почему-то предъяву кинул только СА. Трамп хочет высокой цены на нефть.

зы.. Или ТАСС про РФ прост не написал. Написал только про СА. Надо седня еще почитать. Я ночью читала.

Nika-hl

Активный участник

nickname

Активный участник
Я читала, что Трамп сказал, что он не готов сокращать добычу. И что он не хочет вводить пошлины против РФ и СА.. Потом, почему-то предъяву кинул только СА. Трамп хочет высокой цены на нефть.

зы.. Или ТАСС про РФ прост не написал. Написал только про СА. Надо седня еще почитать. Я ночью читала.
Все равно. Это ничего не значит. Повышение таможенных барьеров означает субсидирование добычи нефти. Засунув руки в карман всех граждан. Я думаю, что в России из-за этого они были бы просто счастливы..:Cool:

Nika-hl

Активный участник
Когда деньги извлекаются из его кармана, песня меняется очень быстро. Особенно, когда карман пуст
Еще не очень понятно. В 16.00 только будут обговаривать данный вопрос. (в смысле в принципе. надо просто подождать. )

студент

Модератор
Команда форума

Мелькнула цифра общего сокращения на 20 млн бочек. И, вроде, договорились. Так что ждем.

Ё-МАЁ

Активный участник
ОПЕК+ может сократить добычу на 10 млн баррелей в сутки, с у четом не входящих в альянс стран с рынка может уйти 20 млн баррелей в день, говорят источники агентства.

nickname

Активный участник
Не считайте деньги в чужом кармане. Вы откуда знаете что он пуст?))) У Вас есть оф инфа? А ссылочку?
Когда кто-то находится в минусе 23000 миллиардов долларов, а когда придется брать еще 2500 миллиардов, что это значит? инфа? ссылочка?:Mocking:
https://www.worldometers.info/us-debt-clock/

Nika-hl

Активный участник
Когда кто-то находится в минусе 23000 миллиардов долларов, а когда придется брать еще 2500 миллиардов, что это значит? инфа? ссылочка?:Mocking:
https://www.worldometers.info/us-debt-clock/
Ну и на что ссылочка?
Там написано:
Долговые часы США - источники и методы

Министерство финансов США, Бюро государственного долга на своем веб-сайте TreasuryDirect, раздел «Долг перед пенни», публикует - каждый рабочий день к 15:00 - сумму государственного долга, которая была непогашенной на конец предыдущего рабочего дня. Система опирается на подотчетные организации (например, Федеральные резервные банки), которые сообщают разнообразную информацию о безопасности Казначейства в конце каждого рабочего дня.

Worldometer разработал алгоритм, который вычисляет текущую расчетную скорость изменения суммы задолженности между ежедневными обновлениями Казначейства США. Компоненты формулы пересчитываются ежедневно, поскольку последние официальные данные по государственному долгу США опубликовано, так что алгоритм непрерывно корректирует себя соответствующим образом. Величина и даже направление ежедневных изменений могут быть непредсказуемыми и непредсказуемыми. Например, даже если на ежегодной или ежемесячной основе долг США может увеличиваться в целом (как это происходит сейчас), бывают дни, когда долг США уменьшается по сравнению с предыдущим днем, только потому, что в этот конкретный день случилось больше выкупа казначейских ценных бумаг, чем было выпусков. В течение этих ограниченных временных интервалов, если только изменение направления и величины никак не отражает тенденцию, долговые часы США не будут показывать уменьшение долга, поскольку они явно не обеспечат точное представление о текущей тенденции, но это будет вместо этого покажите, что долг увеличивается по текущему среднему курсу и, в конечном итоге, неожиданно корректируется до более низкого уровня.
И нафига это мне? Тем более в данной теме. Вы про РФ пишете. Зачем мне знать что там у амеров?))

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
И нафига это мне? Тем долее в данной теме. Вы про РФ пишете. Зачем мне знать что там у амеров?))
Потому что сейчас 21 век. Весь мир связан. В этой теме США незаменимым фактором. Например,это как бы вы сказали, что состояние Украины не зависит от России.:Pardon:

Atass

Модератор
Команда форума
Это не они в минусе, это остальной мир в минусе, хотя и понимают, что их имеют по полной программе.
А Штатам их долги им до лампочки, это не их проблемы. Они себе еще нарисуют, если что...

nickname

Активный участник
Это не они в минусе, это остальной мир в минусе, хотя и понимают, что их имеют по полной программе.
А Штатам их долги им до лампочки, это не их проблемы. Они себе еще нарисуют, если что...
Вы правы, по крайней мере частично. Доллар является резервной мировой валютой. Конечно, из этого вытекают определенные преимущества для США. Но все имеет свои пределы. Проблемы в экономике подрывают доверие к доллару. Конечно, я не имел в виду в этот момент.:)

Последнее редактирование:
Сверху