Tabib
Активный участник
Очень даже может быть, а может и нет. Кремль уже имеет опыт предъявление записи переговоров почему бы не предъявить и эту? Без записи делать выводы бессмысленно.
Очень даже может быть, а может и нет. Кремль уже имеет опыт предъявление записи переговоров почему бы не предъявить и эту? Без записи делать выводы бессмысленно.
https://ria.ru/20200422/1570416489.htmlПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос РИА Новости, действительно ли перед заседанием ОПЕК+ между Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом состоялся телефонный разговор на повышенных тонах.
"Чушь очередная", — сказал на это Песков.
**Глядишь, может и цены внутри страны начнут снижать на топливо
Для тех кому мало телепередач а-ля "60 минут", "Вечер с Владимиром Соловьём", "Вести недели с Дмитрием Киселёвым". Лезут на сайт RIA, а там рассказывают как слезли с иглы 15 лет назад.Для кого ria печатает этот бред?
Снизят, да. Догонят и ещё раз снизят )))Глядишь, может и цены внутри страны начнут снижать на топливо, правда, такого ещё что-то не припоминаю
- Сколько нынче дают за нефть?Для тех кому мало телепередач а-ля "60 минут", "Вечер с Владимиром Соловьём", "Вести недели с Дмитрием Киселёвым". Лезут на сайт RIA, а там рассказывают как слезли с иглы 15 лет назад.
Снизят, да. Догонят и ещё раз снизят )))
Попробуйте орать и материться через переводчиковОчень даже может быть, а может и нет.
Я что-то пропустил,а что есть обязанность предъявлять?Кремль уже имеет опыт предъявление записи переговоров почему бы не предъявить и эту? Без записи делать выводы бессмысленно.
Имел в виду, что когда американцы переврали слова ВВП запись Кремлем была предъявлена.Я что-то пропустил,а что есть обязанность предъявлять?
Разово,вы же видимо требуете на постоянной основеИмел в виду, что когда американцы переврали слова ВВП запись Кремлем была предъявлена.
Отрицательные цены только у спекулянтов которым физическая нефть на руках не нужна, вот они и избавляются от нее даже в убыток.- Сколько нынче дают за нефть?
- За нефть нынче дают в морду!»
Отнюдь. Я упомянул предоставление записи общественности в контексте того самого сообщения в СМИ.Разово,вы же видимо требуете на постоянной основе
Что значит отнюдь?Отнюдь. Я упомянул предоставление записи общественности в контексте того самого сообщения в СМИ.
Никоим образом.Что значит отнюдь?
Я вас перестаю понимать,иногда РФ троллит партнеров,обязанности при этом нет,в чем вы не согласны с действительностью?Никоим образом.
Это точно, американцы измельчали. Раньше, когда Де Голль собирался в США самолет, загруженный долларами, отправить - американцы его сбить пообещали. А сейчас несчастный четыре десятка танкеров на дно втихаря отправить не могут...По-хорошему, производители нефти должны создать ее дефицит даже в условиях кризиса, но кто на это пойдет?
Ваш посыл, что я требую обнародавать записи переговоров - неверен. Нигде этого не писал.Я вас перестаю понимать,иногда РФ троллит партнеров,обязанности при этом нет,в чем вы не согласны с действительностью?
Шутки шутками, а остался самый противный участок пути. В этих европейских теснинах особо не спрячешься.У пиндосов крыша поедет пока будут отслеживать его перемещение и гадать куда он идёт