Ну так, новость о том, что ФРГ приостанавливает действие разрешения на строительство СП-2, это сегодняшняя новость:Одна новость "приостанавливает", а вторая показывает график начала строительства
ФРГ приостанавливает разрешения на стройку "Северного потока-2".
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/18/01/2021/600598349a794743408b9c05?from=from_main_6
EUGEN, а что у вас в Неметчине за Поток говорят? Чего тянут, чего ждут?
Как будет по-немецки "майдан"?Не поверите,не имею ни малейшего представления. ТВ немецкое не смотрел уже пару лет,СМИ не читаю. Раньше знал по именам политиков,теперь кроме бабушки Меркель никого не знаю и знать не хочу. Козлы все.
Вам в хорошем смысле?Как будет по-немецки "майдан"?
Как будет по-немецки "майдан"?
ПлощадьКак будет по русски "майдан"?
ВечеКак будет по русски "майдан"?
Надыбал, что "верхний заявлял":А у кого из них какая ориентация?
Про верхнего заявляют что у него рейтинг по популярности меньше 10%
В украинском смысле.Вам в хорошем смысле?
Никак. У нас тут порядок.Как будет по русски "майдан"?
Площадь
Не, такого не изберут.
Я искренне рад Только совет : вы по соцсетям пробежитесь,по тем же одноклассникам, что там пишут про власть и ВВП. Прямые призывы к свержению власти. И никто не реагирует,имею в виду правоохранителей,читатели то как раз реагируют и далеко не в пользу ВВП.Никак. У нас тут порядок.
А что соцсети говорят про мост? Когда рухнет?Я искренне рад Только совет : вы по соцсетям пробежитесь,по тем же одноклассникам, что там пишут про власть и ВВП. Прямые призывы к свержению власти. И никто не реагирует,имею в виду правоохранителей,читатели то как раз реагируют и далеко не в пользу ВВП.
Одна мамзель в открытую заявляет,что отец ВВП являлся пособником фашистов,что он служил у них.Люди читают,многие верят,а со стороны властей ничего,молчёк. А ведь есть поговорка русская: вода камень точит. Так что с оптимизмом насчёт майданов вы поосторожней.
Соцсети говорят, что Лёшик говорит, но перевирает. То, что он говорит, люди и так в принципе знают, как знают и то, что Лёшик один такой, что нагоняя говно на говно, просто делает деньги. Достаточно внимательно на его...фейс посмотреть, он вызывет лёгкую отрыжку. Иного жертва постзапойного панкреатита и не вызовет.А что соцсети говорят про мост? Когда рухнет?
А что соцсети говорят про мост? Когда рухнет?
Как Вы себе представляете гонение в сети ? И кто из этих многих со своей задницей в РФ ?Я искренне рад Только совет : вы по соцсетям пробежитесь,по тем же одноклассникам, что там пишут про власть и ВВП. Прямые призывы к свержению власти. И никто не реагирует,имею в виду правоохранителей,читатели то как раз реагируют и далеко не в пользу ВВП.
Одна мамзель в открытую заявляет,что отец ВВП являлся пособником фашистов,что он служил у них.Люди читают,многие верят,а со стороны властей ничего,молчёк. А ведь есть поговорка русская: вода камень точит. Так что с оптимизмом насчёт майданов вы поосторожней.