Пожалуй, Fackelzug.В украинском смысле.
Пожалуй, Fackelzug.В украинском смысле.
А мне зачем? Клинические дебилы это ваш профиль.Во блин,если пишите,то и читать можете? Почитайте. Или чукча писатель? И вообще я не про укров говорил.
Как Вы себе представляете гонение в сети ?
А мне зачем? Клинические дебилы это ваш профиль.
Ну как на х"й пойдёшь так там своим корешам-чукчам привет и передай, умник ё"аный.Ну вот опять приходится на *** посылать. Не любитель я скандалов,но с такими типами по другому нельзя. Ну и лёшу с сахалина заодно ,раз ему так твой пост понравился.
150 километров трубы осталось положить, правда это максимально упрощённый взгляд (для работы МГП "РФ-ЕС" требуется уйма сертификаций всяго и вся, и многое иное), шта, уже год всей РФ топчутся на одном месте, да не в состоянии без помощи проклятой Швейцарии?"Российский "Газпром" не исключает приостановку реализации проекта газопровода "Северный поток-2" или его полную отмену
Кстати , это же последний оставшийся тута маринелилюб..передай, умник ё"аный.
Понятно что ты Дроговоза перечитал.понятно, что это в России не умеют и некому, так исторически сложилось из-за особенностей развития советской науки и промышленности (всё в военку, остальное по остаточному принципу).
, это означает что её управленцы и менеджеры, выросшие в парадигме позднего СССР и "новой России", не сумевшие потянуть плановую экономику и пошедшие "легким" путем "руки рынка", способны теперь вместо "галош, которые только умел делать СССР" производить фанеру для декора различных исторических зданий.когда энергетическая сверхдержава не может положить 150 километров трубы на дне моря, чтобы продавать ресурсы
Не знаю кто это, я сам к этому пришёл. Я не обвиняю в этом руководство СССР, тогда был другой мир, другие взгляды на сосуществование.Понятно что ты Дроговоза перечитал.
Не спорю, что теперь "вообще ничего" не могут, без привлечения иностранных подрядчиков, иностранных технологий, фактически как во времена форсированной индустриализации.способны теперь вместо "галош, которые только умел делать СССР" производить фанеру для декора различных исторических зданий.
Трактовать можно, только так ли это.Ну и третье ты должен понимать, что предупреждение Газпрома при размещении бондов можно трактовать и как "вы понесёте нехилые убытки, если продолжите прогибаться и не дадите достроить".
Дроговоз И.Г. Необъявленные войны СССР, Танковый меч страны советов и прочая достаточно политизированная шелуха а-ля "совки - ватники". Эдакий облегченный и приглаженный Резун-стайл.Не знаю кто это
"По официальным данным советский ВНП в 1985 году составлял 776 миллиардов рублей, тогда как военный бюджет составляет 2,4% от ВНП. Если ВНП перевести в доллары по официальному курсу (60 копеек за 1 доллар) и сравнить с военными расходами по ППС, то мы получим 6,1% от ВНП, что почти совпадает с долей американских военных расходов в ВНП США.11)Я не обвиняю в этом руководство СССР, тогда был другой мир, другие взгляды на сосуществование.
А что удивляет? При младореформаторах и ЕБН ударились в дружбу с Западом по логике "нужно будет - купим", и в итоге были посланы по известному адресу. Только то, что происходит сейчас, на "форсированную индустриализацию" не тянет.без привлечения иностранных подрядчиков, иностранных технологий, фактически как во времена форсированной индустриализации.
капитализм в форсирование не может. Вакцина от ковид доказательствоТолько то, что происходит сейчас, на "форсированную индустриализацию" не тянет
В теории может, ЕМНИП, госкапитализм, но это не про РФ сейчас.капитализм в форсирование не может.
Скорее, воспринимаемая ценность и значимость фундаментальной науки в целом в современном мире. Да и прикладная больше направлена не на производство, а на получение прибыли.Вакцина от ковид доказательство
США времён ВМВ.капитализм в форсирование не может.
Я загуглил, ага. Но "совки-ватники" это неправильно. СССР=ВПК, а ВПК это наукоёмкая штуковина. Отсюда и имеем фантастические достижения СССР в разных областях науки, которые правда, так или иначе связаны с военным делом.Дроговоз И.Г. Необъявленные войны СССР, Танковый меч страны советов и прочая достаточно политизированная шелуха а-ля "совки - ватники". Эдакий облегченный и приглаженный Резун-стайл.
Для меня это крайне сомнительно. 40 тысяч ядерных боезарядов, 100 тысяч танков, 200 тысяч БМП/БТР, везде ракеты и т.п., при том, что нельзя просто так взять и купить пожрать, купить попить, не говоря уже о таких изюминках для общества аскетизма, как пускай и советский, пускай и не самая лучшая копия, но автомобиль."По официальным данным советский ВНП в 1985 году составлял 776 миллиардов рублей, тогда как военный бюджет составляет 2,4% от ВНП.
Официальный курс доллара в СССР не имел ничего общего с реальным курсом.Если ВНП перевести в доллары по официальному курсу (60 копеек за 1 доллар)
Вот только это Союз надорвался. Чему поспособствовала и нефтегазовая наркомания советской экономики. Плотно подсели на иглу, вроде как, в 70-е.Разницу в военной нагрузке обоих блоков нельзя назвать критической
Не, на форсированную не тянет, и не потянет. Такого явления уже не будет в истории России, как мне кажется.А что удивляет? При младореформаторах и ЕБН ударились в дружбу с Западом по логике "нужно будет - купим", и в итоге были посланы по известному адресу. Только то, что происходит сейчас, на "форсированную индустриализацию" не тянет.
Только вот Аллоизыч экономику на военные рельсы перевел только к 44-му, когда уже ой., гос.капитализм германии в 2м не потянул
В сравнении с 50-ми/перв. половиной 80-х субъективно спад пошёл.а разве с фундоментальноф все так плохо?
Вот тебе итоги ИТЭР за 20 год:холодныф синтез.
В любом случае, даже при макс негативной оценке 10-12 %Для меня это крайне сомнительно.
Во 1 чутка поменьше, во 2 не забывай, что в зачет шло всё, вплоть до Т-10 и БТР-40.40 тысяч ядерных боезарядов, 100 тысяч танков, 200 тысяч БМП/БТР,
Это корректно для 80-х и особенно перестройки. При этом дефицит элементарно порой носил искуственный характер, вплоть до прямых спекуляций директоров магазинов.нельзя просто так взять и купить пожрать, купить попить,
Корректнее - с закупками оборудования и присутствием иноспециалистов.строились и вводились в эксплуатацию иностранными подрядчиками.
Согласен.Правда тогда американский бизнес и сами США в целом адово страдали от ВД и видели в советской индустриализации спасение сами себя, хватались за всё что можно, а сейчас вот санкции
Кому война, кому ударное производство в тепличных условиях. 2 бомбардировки Фудзиты и прочие воздушные шарики не вспоминатьСША времён ВМВ.
И тем не менее смогли овердокуя танчиков , самолётиков , БТР и прочего наклеить.Кому война, кому ударное производство в тепличных условиях. 2 бомбардировки Фудзиты и прочие воздушные шарики не вспоминать
Тем более раскручиваться они начали до визита Кидо Бутай.