интересно сколько Вини Пух с них шкурок сдерет за недавний кидок на деньги???Ога.
Юкрейнианцы уже заявили что теперь побегут к Винни Пуху плакаться , как их бедняжек злые дядьки обижают .
интересно сколько Вини Пух с них шкурок сдерет за недавний кидок на деньги???Ога.
Юкрейнианцы уже заявили что теперь побегут к Винни Пуху плакаться , как их бедняжек злые дядьки обижают .
Говорят что китаёзы не работают больше с теми, кто их однажды кинул.интересно сколько Вини Пух с них шкурок сдерет за недавний кидок на деньги???
Это если будет экономическая целесообразность. А её может и не быть.Типа СП-1 и СП-2 заполненны по контрактам, а если хотите заполнять УкроГТС, так покупите ещё! Мы продадим нам надо.
Троллинг качественный
Я так понял по контрактам оба СП заполняюися на фиксированный объем, и не больше.Это если будет экономическая целесообразность. А её может и не быть.
Троллинг качественный
Это еще не троллинг. Троллинг будет, когда ввиду отсутствия виртуального реверса и отсутствия свободных объемов на рынке поляки или прибалты будут впаривать хохлам заморский СПГ (поставленный с Ямала)...интересно сколько Вини Пух с них шкурок сдерет за недавний кидок на деньги???
Все, что произошло вокруг трубопровода СП-2, это победа России и вопрос интереса ЕС. Конечно, сделка между Германией и США-это просто признание неизбежности. Судьбу трубопровода через Украину, насколько я могу понять, взяла на себя Германия. Технологическая надежность трубопровода через Украину вовсе не ответственность России.Я так понял по контрактам оба СП заполняюися на фиксированный объем, и не больше.
А судя по бодрым высказываниям ГАЗПРОМа газа у него много и проблема продать.
Таким образом, если ЕС захочет заполнить купить и непременно через трубу на Украине, то в добрый путь.
Однако думаю, что из за большого износа ГТС высока вероятность техногенной катастрофы.
Если такое не дай Бог произойдёт, то непременно обвинят сами знаете кого.
Все правильно - прибалты, как всегда, опаздывают.Пишут теперь и Польша требует компенсации
Похоже не будет целесообразности вообще.Это если будет экономическая целесообразность. А её может и не быть.
Так вроде же сказали хохлам что ещё пару лет через них качать будут.Похоже не будет целесообразности вообще.
«Мы чувствуем себя преданными» – гендиректор украинской ГТС Европе уже не нужен «газовый щит», не поможет он и Украине, потому что «Газпром» начал разбирать трубу на своей территории, чтобы даже теоретически в будущем исключить транзит газа через украинскую ГТС. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Источник: https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=100541&sid=df7aa9caadc62cdfcff1a10c8b10aec4&start=3180
Надо говорить, что цена на газ и акции ГАЗПРОМа подскочат в цене?
Я акций пожалуй прикуплю
А что не так? Для этого новую трубу надо будет проложить и всех делов.Так вроде же сказали хохлам что ещё пару лет через них качать будут.
Она говорят изношена до предела и не ровен час какая нибудь техногенная катастрофа в разгар отопительного сезона ....
Юкрейнианцы сами справятся , не надо их так недооценивать .
Они то может сами и справятся, а премию опять Петрову с Бошаровым выпишут.Юкрейнианцы сами справятся , не надо их так недооценивать .
.....
Надо говорить, что цена на газ и акции ГАЗПРОМа подскочат в цене?
Я акций пожалуй прикуплю
Не успелМОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Спотовые цены на газ приблизились к стоимости $500 за 1 тыс. кубометров после отказа "Газпрома" увеличивать поставки газа через Украину. Об этом в четверг пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на данные EEX...
думается мне, что это связано с заполнением 1 нитки. Иначе в свободной прессе уже вой стоял бы до МКС..."Газпром" остановил закачку газа в хранилища Европы
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - "Газпром" фактически остановил закачку газа в подземные хранилища Европы. Процесс сокращения поставок начался в прошлую субботу и завершился по итогам понедельника.
https://www.interfax.ru/business/782369